Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
4300 или 5000, надо смотреть, белый отлично смотрится, по сравнению с простыми лампами намного лучше? На фары depo ставил кто-нибудь? Блоки росжига куда лучше раместить. bool, где фотки выкладывал.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 16
yurashka, у нас в Казани тоже продавали, подобные комплекты (Philips, Hella), я тогда и начал искать инфу по этим фирмам. Насколько помню кто-то из них вообще одельно блоки розжига не делает. И даже если они и существуют то опять таки под лампы D2S и к тем лампам что ставаяться на наши фары никак не подойдут. Поятому я со спокойной душой пошел и купил самый дешевый корейский ксенон, тк до 10т.р. один х.. .все корея (различия только в названиях и упаковке), а больше 10т.р. я отдавать не собирался.
Ставьте 6000К у нас все ПАЦАНЫ себе уже купили У меня 4300К, жаль меньше не делают купил бы 3500К, и в дождь и снег кайфовал бы.
ilnur777, в принципе полностью с тобой согласен Но тебя немножко поправлю. Блоки розжига и лампы от них никак между собой не связаны, т.е. по цоколю. На моно блоки розжига можно поставить любые лампы моно, также и на би. И без разницы 4 или 5 поколение блоков. У меня кстати стоит дополнительный переходник-разъем между блоком и лампой, может и правду делают только для D2S. А по большому счету, даже если и качественную Hella купишь, то глазками врятли отличишь. Большую роль все равно играет оптика.
На фары depo ставил кто-нибудь?
У меня стоит
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Поблагодарил: 12
Цитата: Svyat
4300 или 5000, надо смотреть, белый отлично смотрится, по сравнению с простыми лампами намного лучше? На фары depo ставил кто-нибудь? Блоки росжига куда лучше раместить. bool, где фотки выкладывал.
Долго парился и выбирал а в наличии оказался только 6000К как это часто бывает закон подлости (мать его)но мне его расхвалили сказав что при таком ксеноне только плоховато видно в дождь а так ни чем не отличаетьсяот 4300К и 5000К.Короче завтра буду ставить а потом естественно расскажу про ощущения если кому интересно
Поблагодарил: 4
ror33 Поторопился... надо было подождать или поискать 4300К. Отличие визуальное только в цвете, которое лампа излучает, а остальное выше написано "Физика Оптики"
Да знаю что маленько поторопился просто ксенон я уже оплатил но радует одно так как беру у хороших знакомых и мне поменяют мой как придет на склад 4300К и сравню а там уже решу какой оставить.
Поблагодарил: 269
Цитата: pasha85
только установка? или цена комплекта с установкой?
Паша, конечено цена комплекта с установкой) я думаю даже на суперсложные фары, которые снимать надо, выше касаря цена не поднимится за установку. на наши то - 500)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
От цветовой температуры зависит световой поток. Зависимость такая: до 4300 К чем выше температура, тем больше световой поток, после 4300 К он начинает уменьшатся. Например, у ламп с температурой 12000 К (фиолетовый) он составит 1630 лм (5400 К – 2600 лм), что ненамного больше, чем у галогеновой лампы. Поэтому увеличение цветовой температуры производителями – просто дань моде. Синие лампы смотрятся престижнее, но светят они хуже. Поэтому немецкие производители, чьи лампочки штатно ставятся на большинстве конвейерах мира, выпускают ксенон с температурой не выше 4800 К.
Ну все мужики 30 мин работы и я поставил ксенон.Стоймость комплекта составила 3000р установка бесплатно т.к. друзья электрики. Первые ощущения это просто супер такой освещенности дороги небыло у меня даже на дальнем свете я даже не предстовляю как тогда светят лампы 4300К для сравнения я их поставлю после нового года(выше писал почему). Ед. минус задался вопросом как отрегулировать фары чтобы встречку не слепить (т.к. с уважение отношусь к другим участникам дорожного движения ) 1)шторку ставить нельзя - быстро перегорит лампа, 2) фары DEPO дороговато стоят 3) перерыл кучу страниц и везде пишут одно прошол ТО и все снимай чего мудрил. Подскажите мож кто настраивал и как самое гланое ))))