Цитата: Serjik
Должна синусоида получаться. Поищи на форуме есть и картинки, и видео.
поищу обязательно, вот пока выкладываюу два скрина графиков на холостых и 3 тыс об/мин (2 тыс не получается поймать, плавать начинают)

Цитата: Ragamuffin
а почему топливные коррекции по 90%?? По нулям же должно быть? Или эта прога за ноль считает 100%? А так, смена сигнала бедная/богатая должна происходить не реже раза в 2 секунды на хх
скорее 100% за 0. Частоту изменения параметра бедная/богатая не смог засечь т.к. прога не успевает обновлять параметр, наверное можно попробовать меньше параметров задать чтоб обновление быстрее происходило. Хотя здесь я согласен с
Serjik что более важным будет график по напряжению.
Как видно из графиков (а на них временные рамки неясны) на холостых картина работы лямбды вродь адекватная, это ИМХО )
а вот на оборотах плохо видно т.к. временные рамки нужно менять, а как это сделать в TECU я не понял/
Цитата: Ragamuffin
откуда разделение на 2 банка по зондам, их всего сколько стоит 4?
их 2, первый - который смесь регулирует, он перед катализатором стоит. А второй, который следит за параметрами выбросов, где то или перед или после резонатора (он как раз маловажную роль играет в образовании смеси)
Я сначала в проге отобразил все параметры чтоб ничего из виду не потерять, таким образом и установил что из всех датчиков O2 параметры отображаются всего у двух. Это и есть мои лямбды.
Сообщение отредактировано 26 февраля 2018 20:45. Редактировалось 1 раз(а)