Автоклуб Nissan Bluebird Sylphy



Автоклуб Nissan Bluebird Sylphy
Автоклуб Nissan Bluebird Sylphy
эксплуатация и ремонт

Rinat174: коробку по вину подбирали, разные
Сегодня в 19:37:23

Rinat174санька, привет. в екб не нашел. в новосибе нашел за 23000, спасибо за ответ. пока я пешком)))))
Сегодня в 19:36:17

санька: Rinat174 Привет в екб есть авто разбор на фронтовых бригад 15 вот там и узнавай он там здаровый может и найдут чего нибудь
Вчера в 00:07:58

Rinat174: привет всем.екатеринбург, подскажите где заказать МКПП двигатель1,5
17 июля 2017

sldronnsk, ваша карта отправлена в день оплаты. Трек номер в личном сообщении.
16 июля 2017

xzfs: я так почитав, понял многое уже разжевано, нового писать нет смысла
7 июля 2017

vitos881: все только смотрят кто что напишет новенького
7 июля 2017

vitos881: driver393: просто все уже научились ниссаньчик чинить !
7 июля 2017

dronnsk: Ребят, купил клубную карту, а в ответ тишина не карты, не номера карты, че за нафиг?
5 июля 2017

kot4212driver393, Разве это плохо все у всех работает штатно)))
5 июля 2017

driver393: что то сайтик загибается по чуть походу ak новых статей уже больше чем пол года нету ac
5 июля 2017

санька: не а даже не жужал только пикал и все
4 июля 2017

MaeroLi: Сань спасибо, буду пробовать сегодня, у тебя тоже даже не жужжал?
4 июля 2017

RA9UBD: Такими же новыми!
3 июля 2017

MIHA: Чем заменить задние стойки?
3 июля 2017

Andrey23: Всем привет, форумчане!
1 июля 2017

RA9UBD: За частую, ремонт коробки будет стоить дороже контактной.
29 июня 2017

RA9UBD: Никто вам просто так не поможет по иетернету....
29 июня 2017

RA9UBD: Вам нужна диагностика коробки.
29 июня 2017

Filat: А ещё вот как себя ведёт двигатель когда стоит на неитрале или на парковке стрелка тахометра не колеблется,двигатель работает ровно,ставишь на скорость обороты начинают падать ближе к нулю и ее как то судорожно трясет
29 июня 2017

Имя:  
E-mail:
Сообщение:

  • Штатный монитор на навигатор
    10.07.2017 Staric
    Staric-фото
    maksimka36,
    Я сейчас точно не помню. Лучше посмотри в инете набрав схему драйвера двигателя на базе. Я брал с инета схему.

    maksimka36,
    Если дома найду схемы отпишусь.
  • Штатный монитор на навигатор
    09.07.2017 maksimka36
    maksimka36-фото
    друг я такое же мучу ты какие радиоэменты взял? то есть маркировка 3х кондеров 1 резистора и диода ты какие использовал??

    вы взяли диод или стабилитрон?
  • Вежливая подсветка салона
    03.07.2017 RA9UBD
    RA9UBD-фото
    Ищите схему своей машины, а точнее распиновку разъемов панели приборов.
    Просто так вот вам никто не скажет, потому что не знает никто.
    Только если кто то сталкивался, но это мала вероятность.
  • Регулировка положения датчика ...
    06.06.2017 lexa86
    lexa86-фото
    странно но у меня уже при 0,6 на зажигании начинает гудеть коробка. 0,5 никак не выставить.
  • Установка газового оборудовани ...
    31.05.2017 mi3i2
    mi3i2-фото
    вагур,

    это тебе повезло с оборудованием хорошим и установщиком, поэтому 4гбо и не морочит голову, у меня приятель на НАКе с 4гбо 2 раза за 1,5 года датчик по 5 рублей менял и форсунки раз.
  • Замена топливного фильтра Niss ...
    06.05.2017 robert
    robert-фото
    автор конечно молодец!налету все чинит!только почемуто не упомянул про резиновое уплотнение в виде кольца между бензобаком и бензонасосом.оно расбухает и становится больше в диаметре.на место не встает ни как.необходимо приобретать новое.плюс резиновый стаканчик куда входит носик бензонасоса.на новом фильтре он не стоит.пришлось снимать и ставить со старого.без него машина не заводится!такие вот подводные камни.перед сменой фильтра лучше приобрести новые резиновые уплотнения!
  • Ремонт, разбор и профилактичес ...
    02.05.2017 borland_23
    borland_23-фото
    Затроило, обнажилось, что потек сальник и потек хорошо. Оживет ли катушка после такого купания?
  • Замена задней подушки двигател ...
    30.04.2017 Dima2412
    Dima2412-фото
    И чем старая от новой отличается, не могу понять почему старой подушке хана,вроде такая же целая
  • Замена щеток на стартера
    29.04.2017 Doktor13
    Doktor13-фото
    Здравствуйте все. была у меня такая проблема. Ставлю акум. он щелкает а стартер не крутит и приборы все тухнут. Почитав нэт пришел к заключению что умерли щетки. Оказалось что нужны щетки с номером
    Ценник 1400 в Карасуке. №23378-0М300 это щетки сразу на платформе закреплены. самое трудное открутить стартер. там он сверху прикрывается тягой которая поддерживает штаны выхлопной системы или инжектор . так вот пока тягу не ослабите сверху и затем снизу , стартер не вынуть..
    не получается фотки выложить не знаю как

Интересная проблема с фарами >>|
Сегодня в 02:42:44 Andrey23
Резкий, необъяснимый масложор. 1 2 >>|
Сегодня в 18:20:58 fancysim
Падают обороты до 100 >>|
Сегодня в 15:14:36 Barilla
Купил двигло у соседа. Приглашаю поучаствовать)))) >>|
Сегодня в 05:05:36 kot4212
Центральный замок - нужна помощь >>|
Вчера в 11:50:25 bezfamilii
Рулевая рейка 1 2 3 >>|
Вчера в 11:03:35 kot4212
после чистки форсунок стало хуже >>|
Вчера в 09:22:42 Ivan_7
HELP! Затягивается ручник! Новая причина потери мощьнос ... >>|
Вчера в 00:44:40 Alvin85
Nissan Bluebird Sylphy в разбор. 1 2 3 ... 127 128 129 >>|
20 июля 2017 17:53 NEVe54
Подскажите, что это за тросик? >>|
20 июля 2017 13:07 Korotes
Машина не развивает скорость! >>|
20 июля 2017 02:21 Ragamuffin
Тормозные колодки SAT и MARKON >>|
19 июля 2017 22:00 TOT5
Стартер >>|
18 июля 2017 16:10 sasha248
Замена передних тормозных дисков ... 1 2 >>|
18 июля 2017 07:34 Yarkos
Подхватил грибок >>|
17 июля 2017 23:58 Andrey23
Auto-run, новые и контрактные запчасти в наличии и под ... 1 2 3 ... 13 14 15 >>|
17 июля 2017 18:42 Drovosek.nsk
Отдых за границей >>|
16 июля 2017 17:34 Кирилл Иванов
Автомобильные видеорегистраторы >>|
16 июля 2017 17:24 Кирилл Иванов
QR20DD ошибка 0175 1 2 >>|
13 июля 2017 22:01 Ragamuffin
ДЕШЕВО Продам КОНТРАКТНЫЕ запчасти на все японкары! Дос ... 1 2 3 ... 40 41 42 >>|
13 июля 2017 19:51 igorewkai
Продам СПУ на Sylphy 1 2 3 4 5 6 >>|
11 июля 2017 22:31 SBparts
продам штатный монитор силфи >>|
7 июля 2017 10:28 Andrey_sayan
Торможение Двигателем(АКПП гидротрансформатором) при 30 ... 1 2 3 ... 43 44 45 >>|
7 июля 2017 01:35 vitos881
Новые Запчасти. JDMsale.ru Выгодно и Безопасно 1 2 3 ... 9 10 11 >>|
6 июля 2017 20:10 jdmsale
Кубанцы - отзовитесь 1 2 3 ... 163 164 165 >>|
5 июля 2017 23:52 taxist-59
Двигатель не заводится после стоянки 30 мин >>|
5 июля 2017 20:11 ant1488
Не выезжает телевизор >>|
5 июля 2017 14:39 Barilla
Вежливая подсветка салона ... >>|
3 июля 2017 12:28 agkrolik
Коленвал Nissan Almera N16 >>|
2 июля 2017 21:50 Electra
Головка блока цилиндров Nissan Almera N16 QG18DE >>|
2 июля 2017 21:42 Electra

Быстро едешь - тихо несут

Автор: tanzes

присылайте свои советы нам в ЛС



«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Декабрь 2016 (2)
Август 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Июнь 2016 (3)
Май 2016 (3)
Апрель 2016 (3)

Nissan Sylphy Club » Отзывы владельцев » ОТЗЫВ О МОЕЙ МАШИНЕ

ОТЗЫВ О МОЕЙ МАШИНЕ

Отзывы владельцев

Это мой первый отзыв об автомобиле потому ни оригинальностью ни технической точностью он точно отличаться не будет. Прежде чем я стал владельцем блюберда я был счастливым обладателем целого ряда машин начиная от заз 968м(вроде бы , за давностью лет уже точно и не помню) в 16 лет для меня это был просто космический корабль после мотоцикла то ведь там была печка магнитола и крыша над головой. Уже после армии были несколько девяток нива дестка...короче весь тазовский набор с которым не раз и не два руки мои по локоть были в мазуте . первый мой Ниссан была серена которая к великому сожалению бесславно закончила свой жизненный путь но именно тогда я отдал свой выбор именно ниссану не знаю почему но после всех проблем с ходовкой турбиной да со всем остальным в общем то я все равно решил что Ниссан рулит идо сих пор так считаю. После бесславной и абсолюто раззорительной для меня кончины серены я снова стоал владельцем отечественного автопрома но уже вынужденно каждый день чего нибудь делал так и ездил. В марте десятого года терпение и запас сил закончился ипосле продажи десятки насобирав 100 тысяч я стал искать . Выбор был невелик но я все таки отыскал его Ниссан санни 14 кузов 98 года просто в удручающем состоянии на нем даже не ездили в виду его абсолютной ненадежности но я не из пугливых купил , засучил рукава и засунул свои руки сразу во все места так как отзыв не о нем много писать не буду но впечатления о этом авто только положительные за год владения и 50 тысяч пробега я вложил в него не больше пяти семи тысяч в основном в ходовку да и ремень генератора поменял. на ведре всегда ездить нельзя санек продан и я начал поиски. Искал именно Ниссан в пределах 250 смотрел винограды изначально нравились именно они еще ад и ад ван но как то не попадалось мне ничего толком и вот как то даже неожиданно я увидел на рынке его . Это было с первого разо увидел понравилась купил меня даже с годом выпуска перекуп нае*** ал ну тут уж я сам виноват надо было перед покупкой хоть доки посмотреть ну что сделано то сделано.

 приехал я домой на блюберд Силфи 2 литра обьем 150 сил цвет в паспотре коричневый на деле хрен поймешь какой. Первые впечатления абсолютный восторг после умирающего санька просто машина мечты. Внешний вид мне кажется подкупит любого а внутри салон просто супер для 00 года вообще самолет по салону на мой взгляд один недостаток днем не видно панель приборов и сиденья не очень удобные. Сзади места маловато но я там не езжу и потому мне все равно . Мотор и коробка ... я перерыл кучу статей по этому поводу много пишут плохого но я хочу сам или убедиться или (на это я конечно надеюсь гораздо больше)разубедиться в правдивости всех утверждений по поводу надежности прямого впрыска и вариатора . Пока что я два месяца наслаждаюсь плавностью переключения передач и отличнейшей динамикой мотора .

  К сожалению время позднее и свой отзыв допишу позднее , много еще чего хочется добавить




  •  

Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оценка
 
Рейтинг: 24, голосов: 9Средняя: 2.7
Раздел: Отзывы владельцев | Просмотров: 7367 | Автор: LEKHA1986 | Репутация: 0 | Город: Первоуральск | 7 апреля 2012 | Напечатать |
Поделиться с друзьями на своей странице:
 

Похожие статьи на ОТЗЫВ О МОЕЙ МАШИНЕ в клубе:

Комментарии к статье ОТЗЫВ О МОЕЙ МАШИНЕ

#1 написал: Андреич (8 апреля 2012 01:45)

Привет!
И фотки покажи ab


--------------------
http://www.livemaster.ru/andreich-199
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 1 | | Зарегистрирован: 24.02.2012 | Город: Москва | ICQ: -- цитировать
#2 написал: rava731 (8 апреля 2012 03:40)

Привет! Хотелось бы во отчую заценить птаху, ждёмс фото.


--------------------
Туапсинская Sylphy 2001г. QG10 88,2/120 (1.8VI 2WD).
multitronics-CL-550
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 7 | | Зарегистрирован: 11.09.2011 | Город: Краснодар | ICQ: -- цитировать
#3 написал: DenASD (8 апреля 2012 11:07)

скоко пробег ?


--------------------
Nissan Bluebird Sylphy 2.0 JX
QR20DD / TG10
150 л.с. 2001 г.в.
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 7 | | Зарегистрирован: 20.02.2011 | Город: Прокопьевск | ICQ: 253630957 цитировать
#4 написал: ilana (8 апреля 2012 14:32)

Очень интересный цвет - "хрен поймешь какой" . Давай фотки птички, разглядим!


--------------------
Nissan Bluebird Sylphy, 2004 г.в. QG18,
Красота-страшная сила, особенно если она за рулем...
Поддерживаю +2 Не поддерживаю Репутация: 0 | | Зарегистрирован: 12.02.2012 | Город: Иркутск | ICQ: -- цитировать
#5 написал: vitamin_nvkz (9 апреля 2012 01:01)

i-love-s
Добро пожаловать!
Цитата: LEKHA1986
днем не видно панель приборов

А у тебя подсветка не увеличивается правой кнопкой внизу панели?


--------------------
Nissan Bluebird Sylphy, 2001 г.в. QG18, 125 л.с.
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 1 | | Зарегистрирован: 26.03.2012 | Город: Новокузнецк | ICQ: -- цитировать
#6 написал: Tyrant (9 апреля 2012 13:11)

АВТОР где фото ?????
Тройка с натяжкой тебе!!!


--------------------
Силфик QG18 2003г. с наклейкой клуба гос № 790 - продал!
Т.Авенсис 1,8 2008г.
Сузуки Гранд Витара 2,0 2006
Сузуки Свифт 1,3 2011 года
Лексус RX300 3,0 2004 года
Аутлендер 2,4 2004 года
BMW 530D 3,0 2004 года
Ниссан Икс трейл 2,5 2008 года - катаюсь!!! Ниссан рулит))
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 6 | | Зарегистрирован: 17.08.2010 | Город: Кемерово | ICQ: -- цитировать
#7 написал: Keks (14 апреля 2012 02:25)

Да фоток нет, но что особенно напрягает - это изложение текста без знаков препинания-одно большое предложение.
ad


--------------------
Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в., 1,5i и 105 лошадей
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 1 | | Зарегистрирован: 14.03.2009 | Город: Москва | ICQ: -- цитировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:
Разгодайте зашифрованное слово sy*p*y


Мобильная версия сайта Права на материалы принадлежат их владельцам.
Копирование материалов, только с разрешения их авторов
Copyright © 2008 - 2016 SYLPHY CLUB.
Создание: sl. Графика и дизайн: NoICE and Miya. Старшие помощники: ZhekaBS, mizhik, Stormer, Pilot 991, Morfeus, yurashka, lickin, Serjik, Tovarih, HARON