Автоклуб Nissan Bluebird Sylphy



Автоклуб Nissan Bluebird Sylphy
Автоклуб Nissan Bluebird Sylphy
эксплуатация и ремонт

RA9UBD: Да и сама гибдроплита может быть забита грязью. Если разобрать и потом аккуратно так же собрать, то думаю пинки изчезнут...
Сегодня в 12:55:14

RA9UBD: Пинаться может и-за грязи в сеточках на самих клапанах в нутри коробки. Что бы до них добраться, нужно снять гидроплиту. Открчиваем клапана, и в отверстиях клапанов видны сеточки. Бывает забиты грязью.
Сегодня в 12:54:44

RA9UBD: Фильтр в коробке, менять не смысла. Он там просто моется каким нибудь карб-клинером. Там просто металлическая сеточка.
Сегодня в 12:53:02

RA9UBD: Немного точки остались с 1 на 2-ю, но это норма для этитх коробок. Я где то читал, что и на новых таких машинах такая же фигня.
Сегодня в 12:52:16

RA9UBD: По идее ни как не связано, но факт на лицо.
Сегодня в 12:51:50

RA9UBD: Пинки с 1 на 2 лечатся заменой цепи в двигателе. По крайне мере я когда цепь поменял, пинки ушли.
Сегодня в 12:51:02

Aleksej_22: все проверено и резистор и внутренности
9 сентября 2017

uk20008: чем больше ездишь, тем они мягче, постоишь, возвращаются, на остальных передачах их нет. подушки все поменял, кроме акпп. подскажите, как избавиться от толчков? может масло поменять с фильтром, заливал декстрон 3 Тоташи.
8 сентября 2017

uk20008: провода на резистор остались в косе, немного разрезав гофру, мы их увидели родных. короче, все вернули на свои места. прогресс был весьма заметен, но на холодную с 1 на 2 сильные толчки остались,
8 сентября 2017

uk20008: он покопался и оказалось следующая ситуация - при дтп оборвало провода с резистора акпп и жестянщик, который делал мою машину, соединил провода, но он взял не с косы, а с поворотника, разъемы на них одинаковые, но цвета проводов разные.
8 сентября 2017

uk20008: всем привет, такая ситуация: было дтп, в левое переднее крыло. после него начала пинаться акпп на всех передачах, проездил около года так. поменял акпп, но ничего не изменилось, тогда я начал думать на проводку, мозги акпп менял, безрезультатно. нашел электрика,
8 сентября 2017

uk20008: Съезди на мех диагностику соленоидов, снимается поддон акпп и прозваниваются соленоиды на работоспособность
7 сентября 2017

uk20008: Смотри резистор акпп, проводку к нему, т к к соленоиду давления он тоже относится и они связаны. Резистор понижает давление на переключениях.
7 сентября 2017

RA9UBD: Здесь нет диагностов.
5 сентября 2017

Aleksej_22: QR20DD показывает ошибку соленоид линейного давления, проверка соленоида, резистора и проводки показывает что все норм. При диагностике блока управления при отпущенной педали газа показатели в норме, при нажатой показания больше(2.8V) и (12V). Вышел из строя блок управления?
3 сентября 2017

SerjikМаксим1981, для начала читай ошибки
30 августа 2017

Максим1981: Запах бензина в масле ДВС, "тикает" на 2000-2500 об/мин??? MR20DE K11
29 августа 2017

RAIN: http://sylphy.ru/forum/post/145845.html#145845
28 августа 2017

MaeroLi: Спасибо уже нацарапал ему сос
24 августа 2017

MaeroLiAndrey23, не могу его найти среди участников
24 августа 2017

Имя:  
E-mail:
Сообщение:

  • Автоматическое включение ПТФ ( ...
    20.09.2017 sl
    sl-фото
    Спасибо за статью! Идея присоединиться к АКПП нова.
  • Бесступенчатая автоматическая ...
    13.09.2017 Aleksej_22
    Aleksej_22-фото
    А если, при проведении самодиагностики, при третьем повороте ключа зажигания в положение ON контрольная лампа мигает 16 раз, в чем причина? При второй попытке, также при третьем повороте ключа, она загорается на полсекунды, вместо 2-х, либо вообще не загорается.
  • Замена внешнего пыльника ШРУСа
    02.09.2017 spistols
    spistols-фото
    Берите пыльник Maruichi 05417. Нашел инфу у вингроудов. Должен подойти. фебест оемному номеру идет на самом деле от внутреннего шруса. Если можно то поднимите в шапку мануала.
  • Вежливая подсветка салона
    25.08.2017 Kirpi1997
    Kirpi1997-фото
    ay прочитав статью пошел снимать блок, принес домой разобрал, внутри был весь в пыли протер пыль, посмотрел дорожки целые, пошел ставить и обрадовался что вежливая подсветка заработала
  • Добро пожаловать
    24.08.2017 TG10_QR20DD
    TG10_QR20DD-фото
    Отличный сайт, очень помогает! Спасибо!!!
  • Доработка подсветки кнопок упр ...
    25.07.2017 zheleznov_pavel
    zheleznov_pavel-фото
    Всем добрый день! Увидел вашу статью и решил тоже заняться данным вопросом.
    Вместо 3в диодов купил сразу 12 в, но столкнулся с такой проблемой, что без резисторов на минусовых контактах минус отсутствует. ab
    Паял следующим образом плюс там где и вы а минус нашел там где должны быть резисторы.
    Да и еще в стандарте на водительский подъемник стоит 3в диод и резистор.
    Туда тоже поставил 12 в резистор закоротил проводком, диод тоже не выпаивал.Все работает отлично.
  • Штатный монитор на навигатор
    10.07.2017 Staric
    Staric-фото
    maksimka36,
    Я сейчас точно не помню. Лучше посмотри в инете набрав схему драйвера двигателя на базе. Я брал с инета схему.

    maksimka36,
    Если дома найду схемы отпишусь.

Помогите с диагностикой >>|
Сегодня в 22:41:16 obor
Где покупать хорошие вещи по низким ценам >>|
Сегодня в 04:54:03 Reiven32
Автоматическое включение ПТФ (в качестве ДХО) ... >>|
Сегодня в 04:20:43 sylphy bot
qg18 дизелит >>|
Вчера в 22:48:50 Илья190
Новые Запчасти. JDMsale.ru Выгодно и Безопасно 1 2 3 ... 9 10 11 >>|
Вчера в 10:08:47 jdmsale
Stall Speed Test 1 2 3 4 >>|
Вчера в 00:14:58 JuFenix
Штатный монитор >>|
19 сентября 2017 06:30 bird88
Купил двигло у соседа. Приглашаю поучаствовать)))) 1 2 >>|
18 сентября 2017 12:57 kot4212
Сброс ошибки SRS >>|
18 сентября 2017 11:03 RAIN
Auto-run, новые и контрактные запчасти в наличии и под ... 1 2 3 ... 14 15 16 >>|
18 сентября 2017 10:22 Drovosek.nsk
Восстановление системы SRS Airbag после срабатывания >>|
18 сентября 2017 05:38 bird88
QR20DD ошибка 0175 1 2 3 >>|
16 сентября 2017 15:08 Serjik
Владельцы ДВУХЛИТРОВИКОВ объединяйтесь 1 2 3 ... 303 304 305 >>|
16 сентября 2017 14:10 Ragamuffin
Машина не едет после замены косы ДВС >>|
15 сентября 2017 02:58 Eddie1
Сгорел КХХ и Микросхема uPA1560H 1 2 3 >>|
13 сентября 2017 16:36 penza78
Замена радиатора охлаждения двигателя >>|
12 сентября 2017 17:42 vinpin
autodoc.ru клубный партнер - интернет магазин 1 2 3 4 5 >>|
12 сентября 2017 16:34 AUTODOC
Sylphy.От какого авто подойдут металлические накладки н ... >>|
11 сентября 2017 23:21 Serjik
выкидывает антифриз >>|
11 сентября 2017 18:01 mri
Пинается АКПП >>|
10 сентября 2017 22:11 uk20008
BT Elm 327 1.5, 2.1, USB, com? и Sylphy KG11 MR20DE 200 ... >>|
9 сентября 2017 22:24 Ragamuffin
Система выхлопа >>|
8 сентября 2017 13:13 sergyn-odin
NISSAN CONSULT >>|
7 сентября 2017 15:20 Lexsuss
Шум печке отопление салона >>|
6 сентября 2017 21:48 sergyn-odin
Сеточка бензонассоса >>|
6 сентября 2017 00:52 Naposaram
мигает подушка >>|
5 сентября 2017 13:33 bezfamilii
продам запчасти двигателя qg18de, АКПП >>|
4 сентября 2017 20:26 raft117
Выключается зажигание в любой момент! >>|
4 сентября 2017 12:23 Chebudada
Задняя подушка двигателя >>|
4 сентября 2017 11:36 mri
Падают обороты до 100 >>|
3 сентября 2017 23:14 serg1980

Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон.
Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.

присылайте свои советы нам в ЛС



«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Сентябрь 2017 (1)
Декабрь 2016 (2)
Август 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Июнь 2016 (3)
Май 2016 (3)

Nissan Sylphy Club » Отзывы владельцев » ОТЗЫВ О МОЕЙ МАШИНЕ

ОТЗЫВ О МОЕЙ МАШИНЕ

Отзывы владельцев

Это мой первый отзыв об автомобиле потому ни оригинальностью ни технической точностью он точно отличаться не будет. Прежде чем я стал владельцем блюберда я был счастливым обладателем целого ряда машин начиная от заз 968м(вроде бы , за давностью лет уже точно и не помню) в 16 лет для меня это был просто космический корабль после мотоцикла то ведь там была печка магнитола и крыша над головой. Уже после армии были несколько девяток нива дестка...короче весь тазовский набор с которым не раз и не два руки мои по локоть были в мазуте . первый мой Ниссан была серена которая к великому сожалению бесславно закончила свой жизненный путь но именно тогда я отдал свой выбор именно ниссану не знаю почему но после всех проблем с ходовкой турбиной да со всем остальным в общем то я все равно решил что Ниссан рулит идо сих пор так считаю. После бесславной и абсолюто раззорительной для меня кончины серены я снова стоал владельцем отечественного автопрома но уже вынужденно каждый день чего нибудь делал так и ездил. В марте десятого года терпение и запас сил закончился ипосле продажи десятки насобирав 100 тысяч я стал искать . Выбор был невелик но я все таки отыскал его Ниссан санни 14 кузов 98 года просто в удручающем состоянии на нем даже не ездили в виду его абсолютной ненадежности но я не из пугливых купил , засучил рукава и засунул свои руки сразу во все места так как отзыв не о нем много писать не буду но впечатления о этом авто только положительные за год владения и 50 тысяч пробега я вложил в него не больше пяти семи тысяч в основном в ходовку да и ремень генератора поменял. на ведре всегда ездить нельзя санек продан и я начал поиски. Искал именно Ниссан в пределах 250 смотрел винограды изначально нравились именно они еще ад и ад ван но как то не попадалось мне ничего толком и вот как то даже неожиданно я увидел на рынке его . Это было с первого разо увидел понравилась купил меня даже с годом выпуска перекуп нае*** ал ну тут уж я сам виноват надо было перед покупкой хоть доки посмотреть ну что сделано то сделано.

 приехал я домой на блюберд Силфи 2 литра обьем 150 сил цвет в паспотре коричневый на деле хрен поймешь какой. Первые впечатления абсолютный восторг после умирающего санька просто машина мечты. Внешний вид мне кажется подкупит любого а внутри салон просто супер для 00 года вообще самолет по салону на мой взгляд один недостаток днем не видно панель приборов и сиденья не очень удобные. Сзади места маловато но я там не езжу и потому мне все равно . Мотор и коробка ... я перерыл кучу статей по этому поводу много пишут плохого но я хочу сам или убедиться или (на это я конечно надеюсь гораздо больше)разубедиться в правдивости всех утверждений по поводу надежности прямого впрыска и вариатора . Пока что я два месяца наслаждаюсь плавностью переключения передач и отличнейшей динамикой мотора .

  К сожалению время позднее и свой отзыв допишу позднее , много еще чего хочется добавить




  •  

Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оценка
 
Рейтинг: 24, голосов: 9Средняя: 2.7
Раздел: Отзывы владельцев | Просмотров: 7496 | Автор: LEKHA1986 | Репутация: 0 | Город: Первоуральск | 7 апреля 2012 | Напечатать |
Поделиться с друзьями на своей странице:
 

Похожие статьи на ОТЗЫВ О МОЕЙ МАШИНЕ в клубе:

Комментарии к статье ОТЗЫВ О МОЕЙ МАШИНЕ

#1 написал: Андреич (8 апреля 2012 01:45)

Привет!
И фотки покажи ab


--------------------
http://www.livemaster.ru/andreich-199
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 1 | | Зарегистрирован: 24.02.2012 | Город: Москва | ICQ: -- цитировать
#2 написал: rava731 (8 апреля 2012 03:40)

Привет! Хотелось бы во отчую заценить птаху, ждёмс фото.


--------------------
Туапсинская Sylphy 2001г. QG10 88,2/120 (1.8VI 2WD).
multitronics-CL-550
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 7 | | Зарегистрирован: 11.09.2011 | Город: Краснодар | ICQ: -- цитировать
#3 написал: DenASD (8 апреля 2012 11:07)

скоко пробег ?


--------------------
Nissan Bluebird Sylphy 2.0 JX
QR20DD / TG10
150 л.с. 2001 г.в.
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 7 | | Зарегистрирован: 20.02.2011 | Город: Прокопьевск | ICQ: 253630957 цитировать
#4 написал: ilana (8 апреля 2012 14:32)

Очень интересный цвет - "хрен поймешь какой" . Давай фотки птички, разглядим!


--------------------
Nissan Bluebird Sylphy, 2004 г.в. QG18,
Красота-страшная сила, особенно если она за рулем...
Поддерживаю +2 Не поддерживаю Репутация: 0 | | Зарегистрирован: 12.02.2012 | Город: Иркутск | ICQ: -- цитировать
#5 написал: vitamin_nvkz (9 апреля 2012 01:01)

i-love-s
Добро пожаловать!
Цитата: LEKHA1986
днем не видно панель приборов

А у тебя подсветка не увеличивается правой кнопкой внизу панели?


--------------------
Nissan Bluebird Sylphy, 2001 г.в. QG18, 125 л.с.
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 1 | | Зарегистрирован: 26.03.2012 | Город: Новокузнецк | ICQ: -- цитировать
#6 написал: Tyrant (9 апреля 2012 13:11)

АВТОР где фото ?????
Тройка с натяжкой тебе!!!


--------------------
Силфик QG18 2003г. с наклейкой клуба гос № 790 - продал!
Т.Авенсис 1,8 2008г.
Сузуки Гранд Витара 2,0 2006
Сузуки Свифт 1,3 2011 года
Лексус RX300 3,0 2004 года
Аутлендер 2,4 2004 года
BMW 530D 3,0 2004 года
Ниссан Икс трейл 2,5 2008 года - катаюсь!!! Ниссан рулит))
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 6 | | Зарегистрирован: 17.08.2010 | Город: Кемерово | ICQ: -- цитировать
#7 написал: Keks (14 апреля 2012 02:25)

Да фоток нет, но что особенно напрягает - это изложение текста без знаков препинания-одно большое предложение.
ad


--------------------
Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в., 1,5i и 105 лошадей
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 1 | | Зарегистрирован: 14.03.2009 | Город: Москва | ICQ: -- цитировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:
Разгодайте зашифрованное слово sy*p*y


Мобильная версия сайта Права на материалы принадлежат их владельцам.
Копирование материалов, только с разрешения их авторов
Copyright © 2008 - 2016 SYLPHY CLUB.
Создание: sl. Графика и дизайн: NoICE and Miya. Старшие помощники: ZhekaBS, mizhik, Stormer, Pilot 991, Morfeus, yurashka, lickin, Serjik, Tovarih, HARON