Автоклуб Nissan Bluebird Sylphy



Автоклуб Nissan Bluebird Sylphy
Автоклуб Nissan Bluebird Sylphy
эксплуатация и ремонт

kot4212санька, ну и хорошо что проблем нет! Слава Богу!
Сегодня в 20:59:53

санька: не разу за 4 года владения силфиком не пользовался съёмником
Сегодня в 01:36:49

санька: вообще проблем не имею с фильтром на яме перчатку одел и рукой открутил и все
Сегодня в 01:33:13

kot4212Scharnhorst, на подъемнике или яме может быть!сверху его еле рукой нащупаешь, а снизу еще лыжа мешает!так что я не стал рисковать протыкать фильтр,а потом чесать лоб и думать как его открутить!
14 июня 2017

Scharnhorstkot4212,1. Протыкаешь фильтр толстой отвёрткой. 2. Откручиваешь фильтр. 3. Профит! ab ab
14 июня 2017

kot4212MIHA, еДЕШЬ В сто И не паришься! 350руб! я пробовал сам фильтр открутить тремя различными съемниками НЕ получилось!
12 июня 2017

MIHA: Как поменять масло в двигателе.
12 июня 2017

kot4212: в форуме поиск не работает
11 июня 2017

kot4212: у кого такой расход в городе на 4 вд?
11 июня 2017

alm604: Петр, найдите меня по нику на драйве, если нужна помощ.
27 мая 2017

Петр111: почините пожалуйста форум
27 мая 2017

OS: ну да
27 мая 2017

pchelp: все еще не работает походу форум
26 мая 2017

alex007: Что за печалька с форумом ?
26 мая 2017

kokakenzo: нетолько у тебя)
24 мая 2017

alm604: Или только у меня не работает?
24 мая 2017

alm604: Народ, а что с форумом?
24 мая 2017

Миsh@: Забыл написать-авто силфик 2001г, двиг-QG18
23 мая 2017

Миsh@: Проблема! Глохнет при сбросе газа. Чек не горит и ошибок ни каких не показывает. День таких мучений, потом неделю две все в порядке. Что может быть?
23 мая 2017

sergeixxx40187: руководство
18 мая 2017

Имя:  
E-mail:
Сообщение:

  • Регулировка положения датчика ...
    06.06.2017 lexa86
    lexa86-фото
    странно но у меня уже при 0,6 на зажигании начинает гудеть коробка. 0,5 никак не выставить.
  • Установка газового оборудовани ...
    31.05.2017 mi3i2
    mi3i2-фото
    вагур,

    это тебе повезло с оборудованием хорошим и установщиком, поэтому 4гбо и не морочит голову, у меня приятель на НАКе с 4гбо 2 раза за 1,5 года датчик по 5 рублей менял и форсунки раз.
  • Замена топливного фильтра Niss ...
    06.05.2017 robert
    robert-фото
    автор конечно молодец!налету все чинит!только почемуто не упомянул про резиновое уплотнение в виде кольца между бензобаком и бензонасосом.оно расбухает и становится больше в диаметре.на место не встает ни как.необходимо приобретать новое.плюс резиновый стаканчик куда входит носик бензонасоса.на новом фильтре он не стоит.пришлось снимать и ставить со старого.без него машина не заводится!такие вот подводные камни.перед сменой фильтра лучше приобрести новые резиновые уплотнения!
  • Ремонт, разбор и профилактичес ...
    02.05.2017 borland_23
    borland_23-фото
    Затроило, обнажилось, что потек сальник и потек хорошо. Оживет ли катушка после такого купания?
  • Замена задней подушки двигател ...
    30.04.2017 Dima2412
    Dima2412-фото
    И чем старая от новой отличается, не могу понять почему старой подушке хана,вроде такая же целая
  • Замена щеток на стартера
    29.04.2017 Doktor13
    Doktor13-фото
    Здравствуйте все. была у меня такая проблема. Ставлю акум. он щелкает а стартер не крутит и приборы все тухнут. Почитав нэт пришел к заключению что умерли щетки. Оказалось что нужны щетки с номером
    Ценник 1400 в Карасуке. №23378-0М300 это щетки сразу на платформе закреплены. самое трудное открутить стартер. там он сверху прикрывается тягой которая поддерживает штаны выхлопной системы или инжектор . так вот пока тягу не ослабите сверху и затем снизу , стартер не вынуть..
    не получается фотки выложить не знаю как
  • Ремонт двигателя QG15DE своими ...
    21.04.2017 Filxomor
    Filxomor-фото
    здравствуйте
    на вкладыше идет маркировка 12215-9f610
    но по этому номеру в экзисте ничего не пробивается
    как найти аналог???
  • Замена топливного фильтра Niss ...
    14.04.2017 kokakenzo
    kokakenzo-фото
    Коляныч,
    У тебя такой же должен быть.
  • Замена топливного фильтра Niss ...
    14.04.2017 Коляныч
    Коляныч-фото
    У тебя мотор кузов год какой?

Резкий, необъяснимый масложор. >>|
Сегодня в 23:02:54 lexa86
передняя ступица 1 2 >>|
Сегодня в 21:01:44 Alex Sheff
Замена двигателя на g11 >>|
Сегодня в 20:59:39 Alex Sheff
Двигатель MR 20 рычит при разгоне >>|
Сегодня в 20:56:57 Alex Sheff
Жижа в ГУР 1 2 3 4 5 6 >>|
Сегодня в 13:39:16 kot4212
Владельцы ДВУХЛИТРОВИКОВ объединяйтесь 1 2 3 ... 300 301 302 >>|
Вчера в 00:30:16 гордо
ДЕШЕВО Продам КОНТРАКТНЫЕ запчасти на все японкары! Дос ... 1 2 3 ... 40 41 42 >>|
20 июня 2017 14:15 Немо
ЗАСТУЧАЛИ ПАЛЬЧИКИ 1 2 3 ... 6 7 8 >>|
19 июня 2017 12:09 Ragamuffin
Машина не едет после замены косы ДВС >>|
19 июня 2017 00:51 Ragamuffin
Мотор печки >>|
18 июня 2017 23:18 Eddie1
Новые Запчасти. JDMsale.ru Выгодно и Безопасно 1 2 3 ... 9 10 11 >>|
17 июня 2017 18:37 jdmsale
Колпаки на Ниссан Блюберд Силфи >>|
16 июня 2017 14:41 speedway
Nissan Bluebird Sylphy в разбор. 1 2 3 ... 127 128 129 >>|
15 июня 2017 22:16 xzfs
autodoc.ru клубный партнер - интернет магазин 1 2 3 4 5 >>|
15 июня 2017 17:05 AUTODOC
Литье на 15 реплика >>|
15 июня 2017 11:08 barneapol1
Как снять замок двери? >>|
13 июня 2017 10:06 Fedos
Продам СПУ на Sylphy 1 2 3 4 5 6 >>|
12 июня 2017 20:33 speedway
Вода в багажнике! >>|
11 июня 2017 12:14 Alex Sheff
Падение мощности двигателя, вялая динамика разгона 1 2 3 ... 10 11 12 >>|
9 июня 2017 10:45 xXxRomanxXx
Двигатель не заводится после стоянки 30 мин >>|
9 июня 2017 04:20 Timer
Подхватил грибок >>|
8 июня 2017 15:08 Rysin
Продам разные запчасти для Sylphy >>|
8 июня 2017 14:51 engi
скрип в задней ступице >>|
8 июня 2017 10:06 Немо
Торможение Двигателем(АКПП гидротрансформатором) при 30 ... 1 2 3 ... 43 44 45 >>|
8 июня 2017 02:43 lexa86
Проблема с АКПП >>|
6 июня 2017 21:46 х611кт
беда >>|
6 июня 2017 21:13 Serjik
Частота регулировки клапанов с ГБО >>|
5 июня 2017 12:04 mi3i2
Пяти проводной лямбда зонд >>|
5 июня 2017 00:58 lexa86
не работает кондиционер >>|
3 июня 2017 22:04 sn7nsk
Коврики >>|
3 июня 2017 12:59 KorD

Старые стойки прослужат дольше, если не покупать новые!

© Wh`te

присылайте свои советы нам в ЛС



«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Декабрь 2016 (2)
Август 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Июнь 2016 (3)
Май 2016 (3)
Апрель 2016 (3)

Nissan Sylphy Club » Отзывы владельцев » ОТЗЫВ О МОЕЙ МАШИНЕ

ОТЗЫВ О МОЕЙ МАШИНЕ

Отзывы владельцев

Это мой первый отзыв об автомобиле потому ни оригинальностью ни технической точностью он точно отличаться не будет. Прежде чем я стал владельцем блюберда я был счастливым обладателем целого ряда машин начиная от заз 968м(вроде бы , за давностью лет уже точно и не помню) в 16 лет для меня это был просто космический корабль после мотоцикла то ведь там была печка магнитола и крыша над головой. Уже после армии были несколько девяток нива дестка...короче весь тазовский набор с которым не раз и не два руки мои по локоть были в мазуте . первый мой Ниссан была серена которая к великому сожалению бесславно закончила свой жизненный путь но именно тогда я отдал свой выбор именно ниссану не знаю почему но после всех проблем с ходовкой турбиной да со всем остальным в общем то я все равно решил что Ниссан рулит идо сих пор так считаю. После бесславной и абсолюто раззорительной для меня кончины серены я снова стоал владельцем отечественного автопрома но уже вынужденно каждый день чего нибудь делал так и ездил. В марте десятого года терпение и запас сил закончился ипосле продажи десятки насобирав 100 тысяч я стал искать . Выбор был невелик но я все таки отыскал его Ниссан санни 14 кузов 98 года просто в удручающем состоянии на нем даже не ездили в виду его абсолютной ненадежности но я не из пугливых купил , засучил рукава и засунул свои руки сразу во все места так как отзыв не о нем много писать не буду но впечатления о этом авто только положительные за год владения и 50 тысяч пробега я вложил в него не больше пяти семи тысяч в основном в ходовку да и ремень генератора поменял. на ведре всегда ездить нельзя санек продан и я начал поиски. Искал именно Ниссан в пределах 250 смотрел винограды изначально нравились именно они еще ад и ад ван но как то не попадалось мне ничего толком и вот как то даже неожиданно я увидел на рынке его . Это было с первого разо увидел понравилась купил меня даже с годом выпуска перекуп нае*** ал ну тут уж я сам виноват надо было перед покупкой хоть доки посмотреть ну что сделано то сделано.

 приехал я домой на блюберд Силфи 2 литра обьем 150 сил цвет в паспотре коричневый на деле хрен поймешь какой. Первые впечатления абсолютный восторг после умирающего санька просто машина мечты. Внешний вид мне кажется подкупит любого а внутри салон просто супер для 00 года вообще самолет по салону на мой взгляд один недостаток днем не видно панель приборов и сиденья не очень удобные. Сзади места маловато но я там не езжу и потому мне все равно . Мотор и коробка ... я перерыл кучу статей по этому поводу много пишут плохого но я хочу сам или убедиться или (на это я конечно надеюсь гораздо больше)разубедиться в правдивости всех утверждений по поводу надежности прямого впрыска и вариатора . Пока что я два месяца наслаждаюсь плавностью переключения передач и отличнейшей динамикой мотора .

  К сожалению время позднее и свой отзыв допишу позднее , много еще чего хочется добавить




  •  

Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оценка
 
Рейтинг: 24, голосов: 9Средняя: 2.7
Раздел: Отзывы владельцев | Просмотров: 7311 | Автор: LEKHA1986 | Репутация: 0 | Город: Первоуральск | 7 апреля 2012 | Напечатать |
Поделиться с друзьями на своей странице:
 

Похожие статьи на ОТЗЫВ О МОЕЙ МАШИНЕ в клубе:

Комментарии к статье ОТЗЫВ О МОЕЙ МАШИНЕ

#1 написал: Андреич (8 апреля 2012 01:45)

Привет!
И фотки покажи ab


--------------------
http://www.livemaster.ru/andreich-199
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 1 | | Зарегистрирован: 24.02.2012 | Город: Москва | ICQ: -- цитировать
#2 написал: rava731 (8 апреля 2012 03:40)

Привет! Хотелось бы во отчую заценить птаху, ждёмс фото.


--------------------
Туапсинская Sylphy 2001г. QG10 88,2/120 (1.8VI 2WD).
multitronics-CL-550
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 7 | | Зарегистрирован: 12.09.2011 | Город: Краснодар | ICQ: -- цитировать
#3 написал: DenASD (8 апреля 2012 11:07)

скоко пробег ?


--------------------
Nissan Bluebird Sylphy 2.0 JX
QR20DD / TG10
150 л.с. 2001 г.в.
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 7 | | Зарегистрирован: 20.02.2011 | Город: Прокопьевск | ICQ: 253630957 цитировать
#4 написал: ilana (8 апреля 2012 14:32)

Очень интересный цвет - "хрен поймешь какой" . Давай фотки птички, разглядим!


--------------------
Nissan Bluebird Sylphy, 2004 г.в. QG18,
Красота-страшная сила, особенно если она за рулем...
Поддерживаю +2 Не поддерживаю Репутация: 0 | | Зарегистрирован: 12.02.2012 | Город: Иркутск | ICQ: -- цитировать
#5 написал: vitamin_nvkz (9 апреля 2012 01:01)

i-love-s
Добро пожаловать!
Цитата: LEKHA1986
днем не видно панель приборов

А у тебя подсветка не увеличивается правой кнопкой внизу панели?


--------------------
Nissan Bluebird Sylphy, 2001 г.в. QG18, 125 л.с.
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 1 | | Зарегистрирован: 26.03.2012 | Город: Новокузнецк | ICQ: -- цитировать
#6 написал: Tyrant (9 апреля 2012 13:11)

АВТОР где фото ?????
Тройка с натяжкой тебе!!!


--------------------
Силфик QG18 2003г. с наклейкой клуба гос № 790 - продал!
Т.Авенсис 1,8 2008г.
Сузуки Гранд Витара 2,0 2006
Сузуки Свифт 1,3 2011 года
Лексус RX300 3,0 2004 года
Аутлендер 2,4 2004 года
BMW 530D 3,0 2004 года
Ниссан Икс трейл 2,5 2008 года - катаюсь!!! Ниссан рулит))
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 6 | | Зарегистрирован: 17.08.2010 | Город: Кемерово | ICQ: -- цитировать
#7 написал: Keks (14 апреля 2012 02:25)

Да фоток нет, но что особенно напрягает - это изложение текста без знаков препинания-одно большое предложение.
ad


--------------------
Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в., 1,5i и 105 лошадей
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 1 | | Зарегистрирован: 14.03.2009 | Город: Москва | ICQ: -- цитировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:
Разгодайте зашифрованное слово sy*p*y


Мобильная версия сайта Права на материалы принадлежат их владельцам.
Копирование материалов, только с разрешения их авторов
Copyright © 2008 - 2016 SYLPHY CLUB.
Создание: sl. Графика и дизайн: NoICE and Miya. Старшие помощники: ZhekaBS, mizhik, Stormer, Pilot 991, Morfeus, yurashka, lickin, Serjik, Tovarih, HARON