Автоклуб Nissan Bluebird Sylphy



Автоклуб Nissan Bluebird Sylphy
Автоклуб Nissan Bluebird Sylphy
эксплуатация и ремонт

ВладимирQNG10: Scharnhorst: спасибо)
Сегодня в 15:34:07

ScharnhorstВладимирQNG10, у меня QG10. Водительская 55 см, пассажирская 40. Можно 43, но впритык к стойке.
20 марта 2017

Scharnhorstsergei661989, завести машину можно, если селектор в положении "N".
20 марта 2017

Scharnhorstsergei661989, снимать крышку селектора, смотреть контакты. Других вариантов нет.
20 марта 2017

sergei661989: Не могу завести машинну такое чуство что не встала на парковку раньше была такая проблемма но после того как переведешь коробку вверх низ она заводилась сейчас не в какую, подскажите что может быт
19 марта 2017

владимир: когда заводится Ниссан блюберд Силфи 2001 выпуска,держит обороты на 3000 и не сбрасывает,в чём может быть причина.
16 марта 2017

ВладимирQNG10: Доброго времени суток. Может кто-нибудь подсказать размеры щеток стеклоочистителя на qng10? заранее спасибо.
15 марта 2017

Dmitrii RB: Доброго времени суток,есть у кого проверенные контакты по запчастям
13 марта 2017

slStalk, жёстко кинули?
12 марта 2017

Stalk: Мда. Походу кинули с клубной картой...
11 марта 2017

sl: Дорогие дамы! С праздником весны и красоты!
8 марта 2017

Andrey23: ИМХО
6 марта 2017

Andrey23sl, Вся эта возня по поводу изобличения коррупционеров приводит к тому, что они вовлекают на сокрытие своих доходов все больше и больше подставных лиц, которым тоже хочется денег...
6 марта 2017

slон вам не Димон
5 марта 2017

Lex2008: Всем доброго времени суток! Парни, кто подскажет номер защиты муфты кондиционера? Задолбался раз в полгода подшипник менять!!! Где то тут на форуме вроде проскакивало, что от Альмеры Классик подходит, никто не в курсе???
2 марта 2017

taxist-59sl, спасибо Слава, тебя так же!
24 февраля 2017

sl: Всех мужчин, с праздником Защитника отечества!
23 февраля 2017

Andrey23hariss90, есть родные фары от Силфи, поломаны крепления, блок в целом и стекла целые. Нужны?
20 февраля 2017

hariss90: добрый день! есть кто продает разбитые фары?
20 февраля 2017

hariss90: продам фары
20 февраля 2017

Имя:  
E-mail:
Сообщение:

  • Регулировка положения датчика ...
    22.03.2017 Bunny
    Bunny-фото
    всем привет )) есть кто из новосибирска кто такое сделает ? цена ?
  • Сказ о том как дурень птицу ле ...
    21.03.2017 RA9UBD
    RA9UBD-фото
    При замене цепи, ОБЯЗАТЕЛЬНО менять только НИЖНЮЮ звездочку, ибо на неё самая большая нагрузка, верхние за частую не изношены почти.
    Оба успокоителя и гидронатяжитель.
    Все желательно брать оригинал!
  • Сказ о том как дурень птицу ле ...
    21.03.2017 mr.yur1204
    mr.yur1204-фото
    Спасибо за статейку.. к лету собрался цепь поменять ибо 245 000 на одометре.. А ты цепь просто цепь с натяжителем и гидроуспокоителем менял? или и звездочки... чет ценник у них конский у звезд...

    Если просто цепь с натяжителем поменять , без замены звезд ?
  • Сказ о том как дурень птицу ле ...
    18.03.2017 demonoid
    demonoid-фото
    Поддержу вопрос RA9UBD - какой пробег был то??
  • Празднование 6 летия клуба в О ...
    15.03.2017 m.aymukhambetov
    m.aymukhambetov-фото
    Ребята подскажите у меня Силфи рейстайленг 03 года кузов QG10 161362 вопрос там есть стоики стабилизатеров?
  • Ремонт АКПП на Nissan Bluebird ...
    12.03.2017 n073mt
    n073mt-фото
    Спасибо за статью. Уменя симптомы были те же что и описаны выше.
    Узел тупил тот же, ток первопричина немного другая.




    [picture]photomassaotoshla.jpg|630[/picture]


    <a href="http://sylphy.ru/uploads/gallery/main/630/photomassaotoshla.jpg"
    target="_blank"><img src="http://sylphy.ru/uploads/gallery/comthumb/630/photomassaotoshla.jpg&qu
    ot; border="0" alt="Фотография 1" title="Фотография 1" /></a>

    [img]<a href="http://sylphy.ru/uploads/gallery/main/630/photomassaotoshla.jpg"
    target="_blank"><img src="http://sylphy.ru/uploads/gallery/comthumb/630/photomassaotoshla.jpg&qu
    ot; border="0" alt="Фотография 1" title="Фотография 1" /></a>[/img]
  • Сказ о том как дурень птицу ле ...
    11.03.2017 max090682
    max090682-фото
    Хороший опыт, жаль без фото
  • Сказ о том как дурень птицу ле ...
    09.03.2017 RA9UBD
    RA9UBD-фото
    Масло то жрет?
    Вообще, забитость катализатора, это признак убитой поршневой.
    Когда двигатель умирает, начинает мало попадать в выпускной тракт, и забивает катализатор. Это признак что двигателю пипец!
    Хотя конечно можно дальше ездить, ничего ему не будет. Мало подливать только если сильно жрать будет.
  • Сказ о том как дурень птицу ле ...
    06.03.2017 OS
    OS-фото
    Хорошо когда есть где делать.
  • Сказ о том как дурень птицу ле ...
    05.03.2017 sl
    sl-фото
    Хороший опыт! Спасибо.

autodoc.ru клубный партнер - интернет магазин 1 2 3 4 >>|
Сегодня в 20:51:20 AUTODOC
как поменять сальники свечных колодцев? 1 2 3 ... 9 10 11 >>|
Сегодня в 13:43:30 Springer86
Sylphy 2001 проблема с тормозами и оборотами >>|
Вчера в 21:39:31 Ragamuffin
коробка передач красная кнопка >>|
Вчера в 21:10:20 Andrey23
коробка передач >>|
Вчера в 21:07:08 Andrey23
удаление катализатора, плюсы и минусы. >>|
Вчера в 21:03:34 Andrey23
низкое давление масла при пуске двигателя 1 2 3 >>|
21 марта 2017 22:59 rafael
Запчасти на Bluebird с Приморья,на заказ и в наличии(ко ... 1 2 3 ... 48 49 50 >>|
21 марта 2017 21:21 Mansal80
Владельцы ДВУХЛИТРОВИКОВ объединяйтесь 1 2 3 ... 298 299 300 >>|
21 марта 2017 17:51 Andrey23
Натяжной ролик >>|
20 марта 2017 16:54 rafael
Новые Запчасти. JDMsale.ru Выгодно и Безопасно 1 2 3 ... 8 9 10 >>|
19 марта 2017 16:47 jdmsale
Все о подвеске для G11 1 2 3 ... 12 13 14 >>|
19 марта 2017 15:50 Владимир89
проблема с прикуривателем >>|
18 марта 2017 23:14 rigo
Не едет, не переключается, высокие обороты >>|
18 марта 2017 19:38 sasha61rost
Nissan Bluebird Sylphy в разбор. 1 2 3 ... 126 127 128 >>|
18 марта 2017 12:28 NEVe54
резонатор >>|
18 марта 2017 09:48 llllllllll1llllllllll
Мощные и надежные светодиодные фары по отличным ценам! >>|
16 марта 2017 19:58 SergeyUg
Проблема с e-4wd на Bluebird Sylphy 2007 1 2 3 >>|
16 марта 2017 16:53 gre78
Непонятные провалы при нагрузке на ДВС 1 2 >>|
16 марта 2017 14:04 rafael
Замена жидкости в вариаторе 1 2 3 >>|
14 марта 2017 14:59 Alex Sheff
Нужна помощь в выборе авто >>|
14 марта 2017 14:06 Антон Дураков
куплю АКПП >>|
13 марта 2017 23:13 Dmitrii RB
Замена задних пружин 4WD 1 2 3 ... 5 6 7 >>|
13 марта 2017 13:06 _Ju_
Вопрос про задние противотуманки 1 2 >>|
12 марта 2017 14:28 vladimirowitch
Обновляем комплектацию своими руками 1 2 3 ... 18 19 20 >>|
12 марта 2017 11:50 syrchik
Глохнет QR20DD >>|
11 марта 2017 07:02 DIM_22_RUS
Легкие поддергивания >>|
11 марта 2017 06:51 DIM_22_RUS
Встреча в Омске - 3 1 2 3 ... 52 53 54 >>|
9 марта 2017 12:41 sanya
Свап с QR20DD на QR25DE а может и на VK25 >>|
9 марта 2017 10:05 darko
Ищу стекло правой Фары оригинал 2001 год (QG10 кузов) 2 ... >>|
6 марта 2017 22:18 lexa86

В первые морозы откажись от поездок за рулем!

Автор: Ильдар

присылайте свои советы нам в ЛС


«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Март 2017 (1)
Декабрь 2016 (2)
Август 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Июнь 2016 (3)
Май 2016 (3)

Полезное  

Именинники сегодня


Nissan Sylphy Club » Отзывы владельцев » ОТЗЫВ О МОЕЙ МАШИНЕ

ОТЗЫВ О МОЕЙ МАШИНЕ

Отзывы владельцев

Это мой первый отзыв об автомобиле потому ни оригинальностью ни технической точностью он точно отличаться не будет. Прежде чем я стал владельцем блюберда я был счастливым обладателем целого ряда машин начиная от заз 968м(вроде бы , за давностью лет уже точно и не помню) в 16 лет для меня это был просто космический корабль после мотоцикла то ведь там была печка магнитола и крыша над головой. Уже после армии были несколько девяток нива дестка...короче весь тазовский набор с которым не раз и не два руки мои по локоть были в мазуте . первый мой Ниссан была серена которая к великому сожалению бесславно закончила свой жизненный путь но именно тогда я отдал свой выбор именно ниссану не знаю почему но после всех проблем с ходовкой турбиной да со всем остальным в общем то я все равно решил что Ниссан рулит идо сих пор так считаю. После бесславной и абсолюто раззорительной для меня кончины серены я снова стоал владельцем отечественного автопрома но уже вынужденно каждый день чего нибудь делал так и ездил. В марте десятого года терпение и запас сил закончился ипосле продажи десятки насобирав 100 тысяч я стал искать . Выбор был невелик но я все таки отыскал его Ниссан санни 14 кузов 98 года просто в удручающем состоянии на нем даже не ездили в виду его абсолютной ненадежности но я не из пугливых купил , засучил рукава и засунул свои руки сразу во все места так как отзыв не о нем много писать не буду но впечатления о этом авто только положительные за год владения и 50 тысяч пробега я вложил в него не больше пяти семи тысяч в основном в ходовку да и ремень генератора поменял. на ведре всегда ездить нельзя санек продан и я начал поиски. Искал именно Ниссан в пределах 250 смотрел винограды изначально нравились именно они еще ад и ад ван но как то не попадалось мне ничего толком и вот как то даже неожиданно я увидел на рынке его . Это было с первого разо увидел понравилась купил меня даже с годом выпуска перекуп нае*** ал ну тут уж я сам виноват надо было перед покупкой хоть доки посмотреть ну что сделано то сделано.

 приехал я домой на блюберд Силфи 2 литра обьем 150 сил цвет в паспотре коричневый на деле хрен поймешь какой. Первые впечатления абсолютный восторг после умирающего санька просто машина мечты. Внешний вид мне кажется подкупит любого а внутри салон просто супер для 00 года вообще самолет по салону на мой взгляд один недостаток днем не видно панель приборов и сиденья не очень удобные. Сзади места маловато но я там не езжу и потому мне все равно . Мотор и коробка ... я перерыл кучу статей по этому поводу много пишут плохого но я хочу сам или убедиться или (на это я конечно надеюсь гораздо больше)разубедиться в правдивости всех утверждений по поводу надежности прямого впрыска и вариатора . Пока что я два месяца наслаждаюсь плавностью переключения передач и отличнейшей динамикой мотора .

  К сожалению время позднее и свой отзыв допишу позднее , много еще чего хочется добавить




  •  

Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оценка
 
Рейтинг: 24, голосов: 9Средняя: 2,7
Раздел: Отзывы владельцев | Просмотров: 7223 | Автор: LEKHA1986 | Репутация: 0 | Город: Первоуральск | 7 апреля 2012 | Напечатать |
Поделиться с друзьями на своей странице:
 

Похожие статьи на ОТЗЫВ О МОЕЙ МАШИНЕ в клубе:

Комментарии к статье ОТЗЫВ О МОЕЙ МАШИНЕ

#1 написал: Андреич (8 апреля 2012 01:45)

Привет!
И фотки покажи ab


--------------------
http://www.livemaster.ru/andreich-199
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 1 | | Зарегистрирован: 23.02.2012 | Город: Москва | ICQ: -- цитировать
#2 написал: rava731 (8 апреля 2012 03:40)

Привет! Хотелось бы во отчую заценить птаху, ждёмс фото.


--------------------
Туапсинская Sylphy 2001г. QG10 88,2/120 (1.8VI 2WD).
multitronics-CL-550
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 7 | | Зарегистрирован: 11.09.2011 | Город: Краснодар | ICQ: -- цитировать
#3 написал: DenASD (8 апреля 2012 11:07)

скоко пробег ?


--------------------
Nissan Bluebird Sylphy 2.0 JX
QR20DD / TG10
150 л.с. 2001 г.в.
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 7 | | Зарегистрирован: 20.02.2011 | Город: Прокопьевск | ICQ: 253630957 цитировать
#4 написал: ilana (8 апреля 2012 14:32)

Очень интересный цвет - "хрен поймешь какой" . Давай фотки птички, разглядим!


--------------------
Nissan Bluebird Sylphy, 2004 г.в. QG18,
Красота-страшная сила, особенно если она за рулем...
Поддерживаю +2 Не поддерживаю Репутация: 0 | | Зарегистрирован: 12.02.2012 | Город: Иркутск | ICQ: -- цитировать
#5 написал: vitamin_nvkz (9 апреля 2012 01:01)

i-love-s
Добро пожаловать!
Цитата: LEKHA1986
днем не видно панель приборов

А у тебя подсветка не увеличивается правой кнопкой внизу панели?


--------------------
Nissan Bluebird Sylphy, 2001 г.в. QG18, 125 л.с.
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 1 | | Зарегистрирован: 26.03.2012 | Город: Новокузнецк | ICQ: -- цитировать
#6 написал: Tyrant (9 апреля 2012 13:11)

АВТОР где фото ?????
Тройка с натяжкой тебе!!!


--------------------
Силфик QG18 2003г. с наклейкой клуба гос № 790 - продал!
Т.Авенсис 1,8 2008г.
Сузуки Гранд Витара 2,0 2006
Сузуки Свифт 1,3 2011 года
Лексус RX300 3,0 2004 года
Аутлендер 2,4 2004 года
BMW 530D 3,0 2004 года
Ниссан Икс трейл 2,5 2008 года - катаюсь!!! Ниссан рулит))
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 6 | | Зарегистрирован: 17.08.2010 | Город: Кемерово | ICQ: -- цитировать
#7 написал: Keks (14 апреля 2012 02:25)

Да фоток нет, но что особенно напрягает - это изложение текста без знаков препинания-одно большое предложение.
ad


--------------------
Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в., 1,5i и 105 лошадей
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 1 | | Зарегистрирован: 14.03.2009 | Город: Москва | ICQ: -- цитировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:
Разгодайте зашифрованное слово sy*p*y


Мобильная версия сайта Права на материалы принадлежат их владельцам.
Копирование материалов, только с разрешения их авторов
Copyright © 2008 - 2016 SYLPHY CLUB.
Создание: sl. Графика и дизайн: NoICE and Miya. Старшие помощники: ZhekaBS, mizhik, Stormer, Pilot 991, Morfeus, yurashka, lickin, Serjik, Tovarih, HARON