Автоклуб Nissan Bluebird Sylphy



Автоклуб Nissan Bluebird Sylphy
Автоклуб Nissan Bluebird Sylphy
эксплуатация и ремонт

Andrey23: Убейте рекламу в новых темах!
Сегодня в 16:16:38

Zhenek142: уже разобрался.пока ключ родной не привезли не смог уехать.вот так нынче у нас дублекаты делают.на два дня.
10 января 2018

xzfs: начнем с банального, может руль заблокировался?
10 января 2018

Zhenek142: привет всем.ребята выручайте.сдела дубликат ключа.все работало.сегодня поехал в гости.а ключ не поворачивается.что только не делал
7 января 2018

Немо: Всех с Новым годом!!! Друзья, я разместил обьявление о продаже навесного оборудования от контрактного QG18DE 2WD. Если у кого есть реальный интерес, имейте ввиду что бы по форуму долго не искать.
4 января 2018

Andrey23: С новым годом!
2 января 2018

xzfs: Всех с наступившим!пусть наши машинки не ломаются, деньги копятся, не будем болеть, и пусть задуманное осуществится!!!
1 января 2018

AlIТимур, уровень тормозухи проверь.
26 декабря 2017

Тимур: Загарелся восклицательный знак по дёргал ручник все равно горит что может быть
26 декабря 2017

SerjikMaksim_11, в первую очередь считывай ошибки. Потом пиши в двухлитровую тему. Как бы там не P1232...
15 декабря 2017

Maksim_11: На нейтралке тоже дергаться может. Недавно, 2 недели назад промывали форсунки, дроссельную заслонку, свечи поменяны, фильтр топливный... До ремонта вообще не заводилась( как наступили холода -30, сразу заводится перестала, в холодном гараже стояла 2-е суток. ) Может, у кого было такое? Подскажите, пожалуйста, буду благодарен.
15 декабря 2017

Maksim_11: Всем здравствуйте! 2.0. вариатор, QR200 DD, машина дергается, чек загорелся. Поездишь - поездишь (все нормально бывает) потом заглушишь на пару минут, заведешь ,толчки идут, дергается машина, на низких оборотах, потом опять нормально едет. На ходу тоже может дергаться, вибрировать, на высоких оборотах нет толчков, все хорошо, ни разу замечено не было...
15 декабря 2017

Oktavius: Fedos,спасибо за ответ.Уже перекрутил,все стало на свои места ab
15 декабря 2017

Fedos: Привет. Собрал на правильно 100%. Последствия - запах бензина в салоне. Если залить под крышку, еще и течь будет (на землю)
15 декабря 2017

Oktavius: Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста менял сегодня топливный фильтр на блюберде 2006 после замены не докручивается крышка которая прижимает фильтр.Что может быть и каковы могут быть последствия если так и оставить.
13 декабря 2017

kot4212taxist-59, https://www.emex.ru/f?detailNum=118100M300&makeId=
392ЭТОТ?
6 декабря 2017

taxist-59: Всем доброго времени суток, подскажите номенр клапана системы вентиляции картера, он стоит на клапанной крышке, exist и emex не выдает инфы
5 декабря 2017

Serjikmr.banka, по проблеме оборотов - чисти или меняй реле эбу за бардачком. на форуме мнго по это было.
2 декабря 2017

Andrey23: Что за статья пустая на главной?
1 декабря 2017

mr.banka: только есть ещё одна небольшая проблема,на холодную обороты гуляют,машина воет с 1500 до 2000 оборотов и обратно,как прогреется глушишь снова заводишь и нормально холостые 800 где то держит не троит не гуляет..
30 ноября 2017

Имя:  
E-mail:
Сообщение:

  • Как украли рубль у народа
    18.01.2018 Serjik
    Serjik-фото
    engi, вот, честно, я тоже считаю, что политические вопросы лучше поднимать в другом месте.
  • Как украли рубль у народа
    18.01.2018 engi
    engi-фото
    Это все конечно очень интересно, но может быть не стоит превращать автоклуб в полит-стенгазету?
  • ТЕХНОЛОГИИ же... Не флуд! Почт ...
    02.01.2018 Shturmavik
    Shturmavik-фото
    Цитата: sl
    Если федеральные СМИ молчат

    они и будут молчать, ими давно управляют олигархи, друзья путина......
  • Доработка подсветки кнопок упр ...
    31.12.2017 Serjik
    Serjik-фото
    TG10_QR20DD, понял.
    Я тоже подумываю так сделать, но сроки реализации моих проектов обычно переваливают далеко за год )

    Я думал делать "просветы" на неводительских дверях самостоятельно. В худшем случае придется просто купить еще один центральный блок.
    Вопрос с питанием пока оставляю на будущее.
  • Доработка подсветки кнопок упр ...
    31.12.2017 TG10_QR20DD
    TG10_QR20DD-фото
    Цитата: Serjik
    Не совсем понятно, что такое запасной драйвер (backup driver)?

    У Corvus'а штатные кнопки были с просветами, он ничего не менял.


    Мой контроллер (2002) такой же, как и его. Есть места для лампочек и резисторов.
    Пластиковые кнопки также предназначены для подсветки, потому что я вижу через пластиковые кнопки.



    Но, к сожалению, не все остальные 3 двери.



    Моя идея - взять эту кнопку со стороны водителя и поместить в нее лампочку.



    Другая проблема заключается в том, как поставить в нее лампочку



    Я думаю, вы можете взять власть с меньшими проводами

  • Доработка подсветки кнопок упр ...
    28.12.2017 Serjik
    Serjik-фото
    Цитата: TG10_QR20DD
    Могу ли я получить 3 кнопки из блока управления запасным драйвером?

    Не совсем понятно, что такое запасной драйвер (backup driver)?

    У Corvus'а штатные кнопки были с просветами, он ничего не менял.
  • Оффлайн сборник статей Sylphy. ...
    27.12.2017 TG10_QR20DD
    TG10_QR20DD-фото
    спасибо
  • Доработка подсветки кнопок упр ...
    27.12.2017 TG10_QR20DD
    TG10_QR20DD-фото
    Цитата: Corvus9
    остальные кнопки ( в блоке) просвечивались "штатно". в сообществе натыкался на людей у которых, видимо в ранних моделях, у кнопок не было просвета.
    остальные кнопки (на дверях) очень и очень геморойно будет подсвечивать, потому как они не сделаны изначально для этого.


    Могу ли я получить 3 кнопки из блока управления запасным драйвером?
  • ТЕХНОЛОГИИ же... Не флуд! Почт ...
    18.12.2017 sl
    sl-фото
    Можно, конечно. Но, мне кажется, люди должны иметь право выбора. Если федеральные СМИ молчат, считаю, необходимо освещать везде, где только возможно.

Непонятные звуковые сигналы из под капота >>|
Сегодня в 01:37:57 petrovih
autodoc.ru клубный партнер - интернет магазин 1 2 3 4 5 >>|
Вчера в 17:54:24 AUTODOC
продам >>|
17 января 2018 17:37 Немо
Новые Запчасти. JDMsale.ru Выгодно и Безопасно 1 2 3 ... 10 11 12 >>|
17 января 2018 17:13 sl
Наш одноклубник Серёга McWizard >>|
17 января 2018 17:10 sl
Замена радиатора охлаждения двигателя 1 2 >>|
15 января 2018 19:08 sany924
Вариатор vs Механика 1 2 3 4 5 >>|
15 января 2018 18:00 night_woolf
Nissan Bluebird Sylphy в разбор. 1 2 3 ... 127 128 129 >>|
14 января 2018 13:36 NEVe54
продам запчасти на силфи QG10 >>|
13 января 2018 20:23 night_woolf
Блюберд начал троить >>|
13 января 2018 15:29 Ragamuffin
ПРИГОВОР РЕЙКИ ИЛИ ЕСТЬ НАДЕЖДА? >>|
12 января 2018 17:31 arkady
передняя консоль на сингапурце N16...как разобрать ??? >>|
8 января 2018 08:32 skret76
Замена климат контроля 1 2 3 4 >>|
8 января 2018 07:42 skret76
продам навесное QG18DE 2WD >>|
8 января 2018 07:13 Немо
оптитрон 6N100 умер >>|
7 января 2018 09:13 Ragamuffin
Владельцы ДВУХЛИТРОВИКОВ объединяйтесь 1 2 3 ... 307 308 309 >>|
6 января 2018 21:09 Corvus9
Продам педаль газа на ниссан ng11 >>|
6 января 2018 14:35 legionernks
Ищу схему расположения предохранителей 1 2 3 ... 8 9 10 >>|
6 января 2018 12:41 Serjik
Задняя подушка двигателя >>|
3 января 2018 08:09 Немо
Двигатель QR20 дергается 1 2 3 >>|
31 декабря 2017 04:59 TG10_QR20DD
Проблема с e-4wd на Bluebird Sylphy 2007 1 2 3 4 >>|
28 декабря 2017 22:21 Serjik
мигает подушка >>|
26 декабря 2017 17:36 Hlebopekarnya
Вариатор 1 2 3 ... 25 26 27 >>|
25 декабря 2017 14:25 TG10_QR20DD
вариатор. Перегрев жижи??? 1 2 >>|
24 декабря 2017 11:44 TG10_QR20DD
плавают показания температуры двигателя 1 2 >>|
24 декабря 2017 10:49 dditm07
Где купить родные пятилучевые колпаки на Nissan Bluebir ... 1 2 3 ... 5 6 7 >>|
22 декабря 2017 17:35 AlI
Отличие форсунок: чёрные и зелёные клеммы >>|
21 декабря 2017 15:06 Ragamuffin
Лямбда зонд 1 2 3 ... 62 63 64 >>|
21 декабря 2017 13:16 kot4212
Как вытащить магнитолу на bluebird sylphy 2006 (ng11) >>|
20 декабря 2017 12:50 alexis_yes
низкое давление масла при пуске двигателя 1 2 3 >>|
19 декабря 2017 23:27 dditm07

Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.

Автор: Pavel Rast

присылайте свои советы нам в ЛС



LetitBit, Nissan, Primera, Sylphy, Ниссан, Подсветка, Размер, Руководство, Русский, Также, Формат, автомобилей, автомобиля, выпуска, гибдд, двигателей, двигатели, двигателями, замена, информация, катализатор, обслуживанию, описание, отзыв, передач, ремонт, ремонта, ремонтных, ремонту, руководстве, светодиоды, систем, системы, скачать, схемы, техническому, управления, фары, эксплуатации

Показать все теги
  • продвижение сайтов в яндекс линк
  • webprospekt24.ru
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Январь 2018 (1)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Декабрь 2016 (2)
Август 2016 (1)

Nissan Sylphy Club » Отзывы владельцев » ОТЗЫВ О МОЕЙ МАШИНЕ

ОТЗЫВ О МОЕЙ МАШИНЕ

Отзывы владельцев

Это мой первый отзыв об автомобиле потому ни оригинальностью ни технической точностью он точно отличаться не будет. Прежде чем я стал владельцем блюберда я был счастливым обладателем целого ряда машин начиная от заз 968м(вроде бы , за давностью лет уже точно и не помню) в 16 лет для меня это был просто космический корабль после мотоцикла то ведь там была печка магнитола и крыша над головой. Уже после армии были несколько девяток нива дестка...короче весь тазовский набор с которым не раз и не два руки мои по локоть были в мазуте . первый мой Ниссан была серена которая к великому сожалению бесславно закончила свой жизненный путь но именно тогда я отдал свой выбор именно ниссану не знаю почему но после всех проблем с ходовкой турбиной да со всем остальным в общем то я все равно решил что Ниссан рулит идо сих пор так считаю. После бесславной и абсолюто раззорительной для меня кончины серены я снова стоал владельцем отечественного автопрома но уже вынужденно каждый день чего нибудь делал так и ездил. В марте десятого года терпение и запас сил закончился ипосле продажи десятки насобирав 100 тысяч я стал искать . Выбор был невелик но я все таки отыскал его Ниссан санни 14 кузов 98 года просто в удручающем состоянии на нем даже не ездили в виду его абсолютной ненадежности но я не из пугливых купил , засучил рукава и засунул свои руки сразу во все места так как отзыв не о нем много писать не буду но впечатления о этом авто только положительные за год владения и 50 тысяч пробега я вложил в него не больше пяти семи тысяч в основном в ходовку да и ремень генератора поменял. на ведре всегда ездить нельзя санек продан и я начал поиски. Искал именно Ниссан в пределах 250 смотрел винограды изначально нравились именно они еще ад и ад ван но как то не попадалось мне ничего толком и вот как то даже неожиданно я увидел на рынке его . Это было с первого разо увидел понравилась купил меня даже с годом выпуска перекуп нае*** ал ну тут уж я сам виноват надо было перед покупкой хоть доки посмотреть ну что сделано то сделано.

 приехал я домой на блюберд Силфи 2 литра обьем 150 сил цвет в паспотре коричневый на деле хрен поймешь какой. Первые впечатления абсолютный восторг после умирающего санька просто машина мечты. Внешний вид мне кажется подкупит любого а внутри салон просто супер для 00 года вообще самолет по салону на мой взгляд один недостаток днем не видно панель приборов и сиденья не очень удобные. Сзади места маловато но я там не езжу и потому мне все равно . Мотор и коробка ... я перерыл кучу статей по этому поводу много пишут плохого но я хочу сам или убедиться или (на это я конечно надеюсь гораздо больше)разубедиться в правдивости всех утверждений по поводу надежности прямого впрыска и вариатора . Пока что я два месяца наслаждаюсь плавностью переключения передач и отличнейшей динамикой мотора .

  К сожалению время позднее и свой отзыв допишу позднее , много еще чего хочется добавить




  •  

Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оценка
 
Рейтинг: 24, голосов: 9Средняя: 2.7
Раздел: Отзывы владельцев | Просмотров: 7846 | Автор: LEKHA1986 | Репутация: 0 | Город: Первоуральск | 7 апреля 2012 | Напечатать |
Поделиться с друзьями на своей странице:
 

Похожие статьи на ОТЗЫВ О МОЕЙ МАШИНЕ в клубе:

Комментарии к статье ОТЗЫВ О МОЕЙ МАШИНЕ

#1 написал: Андреич (8 апреля 2012 01:45)

Привет!
И фотки покажи ab


--------------------
http://www.livemaster.ru/andreich-199
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 1 | | Зарегистрирован: 23.02.2012 | Город: Москва | ICQ: -- цитировать
#2 написал: rava731 (8 апреля 2012 03:40)

Привет! Хотелось бы во отчую заценить птаху, ждёмс фото.


--------------------
Туапсинская Sylphy 2001г. QG10 88,2/120 (1.8VI 2WD).
multitronics-CL-550
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 7 | | Зарегистрирован: 11.09.2011 | Город: Краснодар | ICQ: -- цитировать
#3 написал: DenASD (8 апреля 2012 11:07)

скоко пробег ?


--------------------
Nissan Bluebird Sylphy 2.0 JX
QR20DD / TG10
150 л.с. 2001 г.в.
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 7 | | Зарегистрирован: 20.02.2011 | Город: Прокопьевск | ICQ: 253630957 цитировать
#4 написал: ilana (8 апреля 2012 14:32)

Очень интересный цвет - "хрен поймешь какой" . Давай фотки птички, разглядим!


--------------------
Nissan Bluebird Sylphy, 2004 г.в. QG18,
Красота-страшная сила, особенно если она за рулем...
Поддерживаю +2 Не поддерживаю Репутация: 0 | | Зарегистрирован: 12.02.2012 | Город: Иркутск | ICQ: -- цитировать
#5 написал: vitamin_nvkz (9 апреля 2012 01:01)

i-love-s
Добро пожаловать!
Цитата: LEKHA1986
днем не видно панель приборов

А у тебя подсветка не увеличивается правой кнопкой внизу панели?


--------------------
Nissan Bluebird Sylphy, 2001 г.в. QG18, 125 л.с.
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 1 | | Зарегистрирован: 26.03.2012 | Город: Новокузнецк | ICQ: -- цитировать
#6 написал: Tyrant (9 апреля 2012 13:11)

АВТОР где фото ?????
Тройка с натяжкой тебе!!!


--------------------
Силфик QG18 2003г. с наклейкой клуба гос № 790 - продал!
Т.Авенсис 1,8 2008г.
Сузуки Гранд Витара 2,0 2006
Сузуки Свифт 1,3 2011 года
Лексус RX300 3,0 2004 года
Аутлендер 2,4 2004 года
BMW 530D 3,0 2004 года
Ниссан Икс трейл 2,5 2008 года - катаюсь!!! Ниссан рулит))
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 6 | | Зарегистрирован: 17.08.2010 | Город: Кемерово | ICQ: -- цитировать
#7 написал: Keks (14 апреля 2012 02:25)

Да фоток нет, но что особенно напрягает - это изложение текста без знаков препинания-одно большое предложение.
ad


--------------------
Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в., 1,5i и 105 лошадей
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 1 | | Зарегистрирован: 14.03.2009 | Город: Москва | ICQ: -- цитировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:
Разгодайте зашифрованное слово sy*p*y


Мобильная версия сайта Права на материалы принадлежат их владельцам.
Копирование материалов, только с разрешения их авторов
Copyright © 2008 - 2016 SYLPHY CLUB.
Создание: sl. Графика и дизайн: NoICE and Miya. Старшие помощники: ZhekaBS, mizhik, Stormer, Pilot 991, Morfeus, yurashka, lickin, Serjik, Tovarih, HARON