Автоклуб Nissan Bluebird Sylphy



Автоклуб Nissan Bluebird Sylphy
Автоклуб Nissan Bluebird Sylphy
эксплуатация и ремонт

Kuzbass42: Всех приветствую! Парни помогите не заводится машина (оставил тему на форуме моторов). Заранее благодарю кто откликнется! Ровных дорог друзья!
Сегодня в 11:48:20

Serjikserioga368, что за машина? Когда слышны щелчки? На что похоже?
20 мая 2020

serioga368: Добрый день! Подскажите пожалуйста,с переди идут какиета щелдчки,все обладали ничеґ не нашли,что может быть?????
20 мая 2020

Serjiklexx007, привет! А на панели приборов индикация нормальная? "R" не светится постоянно?
28 апреля 2020

lexx007: привет всем.такая проблема пищит зуммер заднего хода постоянно. Кто скажет никак не могу решить проблему.
28 апреля 2020

Cafu: Колёса
13 апреля 2020

SerjikКрилл, что такое "ктв"? Ошибки считывал?
12 апреля 2020

Крилл: Ниссан блюберд силфи 2001
12 апреля 2020

Крилл: Добрый день. После 2 часов езды машину начинает дёргать и прыгают обороты и загарается ктв
12 апреля 2020

Muratika01: ниссан блюберд селфи 1.5 2001 года
10 апреля 2020

Muratika01: привет всем кто может подсказать немогу найти мозги номер А56-001 А26 Н есть А56-001 А26 И кто знает они подойдут или нет
10 апреля 2020

SerjikНиколай 77, под рулем есть такой карманчик-полочка. Вот опускайся вниз по левой стороне от него.
8 апреля 2020

Николай 77: подскажите где у ниссан блюберд силфи 2000 qg15 диагностический разъем? на штатных местах смотрел
8 апреля 2020

Артем701: Здравствуйте, машина троит, стучат пальцы, двигатель qg18de подскажите куда рыть
28 марта 2020

SerjikWoodoomen, P0175 -- перелив по второй лямбде, возможно 2/3 форсунка или ТНВД; P1720 -- либо датчик оборотов, либо проблемы с контактом. Напиши в тему https://sylphy.ru/forum/sylphy/qg18dd_qr20dd/2009-
09-05/vladelcy-dvux-litrovikov-obedinyajtes/ а то здесь неудобно.
9 марта 2020

Woodoomen: P0175 и P1720 вот сегодня считали ошибки. Извините пожалуйста просто я начинающий автолюбитель
9 марта 2020

SerjikWoodoomen, считывай ошибки, по ошибкам будем разбирать. Как это делать -- смотри "самодиагностику". Движок переходит в аварийный режим, а вот почему -- это надо смотреть по ошибкам.
8 марта 2020

Woodoomen: Парни всем доброго времени суток! У меня Птица силфи 2000г 2л 150кабыл... Подскажите пожалуйста : На холостом ходу обороты подпрыгивают до 1000 и не падают,жмёшь газ в пол,а они так и остаются. Накатом 3-4 км идёт и всё.Глушишь,заводишь через несколько секунд и всё норм, она едит. Что может быть с машиной???
8 марта 2020

yura_n: Подскажите , пож-та. Двигатель qg18DE. Есть ли прокладка между двумя половинками впускного коллектора и если есть, то не подскажете номерок, Заранее спасибо.
3 февраля 2020

taxist-59: Парни всем доброго времени суток. выручайте, может у кого лежит без надобности якорь стартера, ну или сам стартер. Прикупил бы по разумной цене. Движок QG18.
19 января 2020

Имя:  
E-mail:
Сообщение:

  • Тормозные шланги на SYLPHY
    05.06.2020 lickin
    lickin-фото
    А я столкнулся с проблемой при замене заднего цилиндра. Гайка к трубке прикипела и не крутилась. Вы выкрутил трубку целиком. Потом думаю также закручу. А не получилось. По резьбе не подошла. Хорошо у соседа есть горелочка на походный баллончик. Погрел ей и все закрутилось. Так что теперь и себе прикупил. Очень полезная вещь. И дрова на шашлыке разжигает на ура).
  • Тормозные шланги на SYLPHY
    05.06.2020 sl
    sl-фото
    К слову, правда про заднюю ось (Wingroad 4WD). Там металлические трубки (участок). Подошли по резьбе от КИА (уже не вспомню, но в магазине с корейцами сразу скажут) - цена 150 руб.

    С разбора за 300 брать не захотел, т.к. родные прорвало при резком торможении - слабое место - просто сгнили.
  • Тормозные шланги на SYLPHY
    11.04.2020 lickin
    lickin-фото
    Родные прошли 370 000 км. И 19 лет службы. потом начали сифонить. Масума немного отличается от нашего. Seiken в перед встали как родные. Масума наверное пришлось бы колдовать. Когда два шланга берешь "ус" в середине шланга там развернут. Может это не критично. А может он бы перегибался. А цена отличается по сей день. А цифры на передних шлангах, что в 2001 году, что в 2020 такие же. Маркировка одинаковая.
  • КРАШ - ТЕСТ NISSAN BLUEBIRD SY ...
    07.04.2020 cike
    cike-фото
    SAMec,
    Надеюсь, только бампера под замену ag
  • Усовершенствование бамперов Ni ...
    04.03.2020 Vladkarp
    Vladkarp-фото
    Замена заднего бампера на Nissan Bluebird Sylphy https://youtu.be/9meLM4TEBgI
  • Замена фар на альмеровские N17 ...
    03.03.2020 Vladkarp
    Vladkarp-фото
    Вот подробное видео по замене фары https://youtu.be/e1vYhaPWjyU
  • замена датчика оборотов вторич ...
    09.02.2020 Калян
    Калян-фото
    Произошла такая же "беда". Заменил датчик - никакой реакции... ai
    Начал копать глубже - "чек" выдал: P0335-Повреждение электрической цепи датчика угла поворота коленчатого вала. Заменил и его - ay машинка поехала!!!

    Кстати - когда извлек датчик на АКПП - полилось масло. Быстренько вставил его на место, все подготовил и произвел замену. В итоге потерял прим. 70-100гр.
  • Замена форсунок qr20dd
    11.12.2019 Armen636
    Armen636-фото
    Ребят, скажите пожалуйста. При включении зажигания + должен идти на фарсонки или при старте? QR20DE И КАКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
  • Промывка форсунок Nissan Blueb ...
    11.12.2019 Armen636
    Armen636-фото
    Какое напрежение должны быть на фарсонках?
  • Промывка форсунок Nissan Blueb ...
    04.11.2019 Kolmakos
    Kolmakos-фото
    Всем приветище!!! Миллион лет не заходил сюда! А что ещё до сих пор не все движки сдохли??? Я уж думал давно все бошки поменяли на простой инжектор!!! Для профилактики мыть обязательно! И фильтра менять!!!

Гидра сайт hyrda.ru >>|
Сегодня в 01:41:11 epyjupem
Баги и предложения по работе форума и сайта 1 2 3 ... 33 34 35 >>|
Вчера в 21:53:34 lickin
Remedios Athanasiou >>|
Вчера в 20:57:44 okyjero
Смартфон как навигатор >>|
4 июня 2020 19:02 GKhleb
Владельцы ДВУХЛИТРОВИКОВ объединяйтесь 1 2 3 ... 351 352 353 >>|
2 июня 2020 15:30 TG10_QR20DD
Вопросы по мелочам (G11 кузов) 1 2 3 ... 28 29 30 >>|
2 июня 2020 14:28 Serjik
Обороты на МКПП с включённой скоростью >>|
31 мая 2020 18:27 Ragamuffin
Не заводится на горячую >>|
26 мая 2020 13:18 Kuzbass42
Холостой ход. На горячую периодически глохнет. >>|
25 мая 2020 13:03 kot4212
парни нужен срочный совет >>|
15 мая 2020 17:00 Vasec125
Частота регулировки клапанов с ГБО >>|
18 апреля 2020 22:09 Serjik
Встанут ли эти колёса??? >>|
13 апреля 2020 03:58 Cafu
Русификация бортового компьютера 1 2 >>|
12 апреля 2020 03:59 Serjik
взаимо заменяемость мозгов ниссан блюберд селфи >>|
10 апреля 2020 09:54 Muratika01
Плавают обороты на прогретом двигателе >>|
10 апреля 2020 04:57 Nikolay1977
Где искать диагностический разъем на Bluebird QG15 2000 ... >>|
9 апреля 2020 16:49 Nikolay1977
Бедная смесь >>|
30 марта 2020 11:49 Ragamuffin
Беда с запуском >>|
30 марта 2020 08:22 mexanik
autodoc.ru клубный партнер - интернет магазин 1 2 3 ... 6 7 8 >>|
28 марта 2020 16:07 AUTODOC
Глохнет на холостых оборотах, "плавают" оборо ... 1 2 3 4 5 6 >>|
27 марта 2020 17:19 serega 1984
Ребят срочно нужна помощь!!! >>|
14 марта 2020 15:14 Ragamuffin
передний бампер >>|
13 марта 2020 05:49 Maxim
Проблема с холостыми оборотами >>|
6 марта 2020 18:01 Ragamuffin
СНЯТИЕ ЗАДНЕГО БАМПЕРА!!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! >>|
4 марта 2020 19:16 Vladkarp
Сгнили пороги и крылья 1 2 >>|
4 марта 2020 04:06 sl
Ремонт или замена переднего крыла 1 2 >>|
3 марта 2020 20:17 Vladkarp
Налет на крышке маслозаливной горловины >>|
29 февраля 2020 19:13 Ragamuffin
Катушки зажигания импульс SOS! >>|
17 февраля 2020 11:38 Ragamuffin
Не включается 3 4 скорости!! >>|
12 февраля 2020 16:36 KlimentI26
Не заводится Nissan >>|
12 февраля 2020 16:35 KlimentI26

Старые стойки прослужат дольше, если не покупать новые!

© Wh`te

присылайте свои советы нам в ЛС



«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Июнь 2020 (3)
Май 2019 (1)
Январь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Декабрь 2016 (2)

Nissan Sylphy Club » Отзывы владельцев » мой первый отзыв!

мой первый отзыв!

Отзывы владельцев
Выбрали с ним Силфа вишневого цвета, созвонились с хозяином, всё машинка ждала нас… Живем мы в городе Ангарске , а машинка стояла в Уссурийске ( но папа всегда ездит за машинами в те края).Собрали папу и он поехал. Как приехал позвонил, и вот оно- первое разочарование, сказал мне что выбранный нами Силф совсем не в таком превосходном состоянии как на фото и со слов хозяина, весь в царапинах и всяких других дефектах. Настал второй день,  пребывания папы в городе Уссурийск, позвонил сказал что нашел машинку и уже собирается оформлять её, мне конечно же уже не терпелось узнать какая она… После покупки мне снова позвонил папа и сказал что купил Силфика 2002 года, цвет серебро, состояние хорошее. Я была просто счастлива. Переночевали они там еще ночку ( ездил он с моим двоюродным братом) и в путь.

 

 

мой первый отзыв!

 

 

мой первый отзыв!
 

 

мой первый отзыв!

 

Созванивались мы строго 3 раза в день  ab утром, днем и вечером. Покупали в январе, зима холодно, скользко- поэтому я очень переживала и настояла чтоб звонил мне 3 раза и не меньше :) На четвертый день в половине дня позвонил папа и сказал- «выходи». Выхожу я на улицу и смотрю- заезжает во двор СИЛФИ, мне хотелось запрыгать от радости.

 

 

мой первый отзыв!
 
мой первый отзыв!
 
мой первый отзыв!
 

Поехали первым делом на мойку, помыли его, потом поехали в гараж. Папа конечно же пошел домой, ну а я соответственно осталась в гараже. Ходила кругами возле него и поверить не могла  что это моя машина, посидела маленько в гараже, помыла салон ,наполировала и довольная пошла домой. На следующий день училась заезжать в гараж… мне казалось, что я ни когда в жизни не заеду туда, но в скором времени начала заезжать как будто всегда умела это делать. Поставили на него сонары,

 

мой первый отзыв!

 

вещь очень хорошая, еще поставила синие диоды

мой первый отзыв!
 
(хоть не которые и говорят что это не красиво), главное что это мне нравится я так считаю, пыталась сама их вставить, но кроме содранных пальцев до крови ,у меня ни чего не получилось,  летом загнала перетягивать сиденья, 
мой первый отзыв!
 
мой первый отзыв!
 
мой первый отзыв!
 
материал выбирала сама,  поставила «плавничок», затонировала в круг кроме лобового, конечно же сделала наклейку клуба (фото позже выложу), а еще сделала на мухобойке надпись 
мой первый отзыв!
ммммм конфетка моя.  ag

 С каждым днем машина нравилась все больше и больше.  Работала мерчендайзером, и вот как то в один чудесный день в меня въехали…. На перекрестке пропускала пешеходов и девушка на «эксперте» (видимо думала что она ас и до миллиметра чувствует габариты своей машины) коцнула мне бампер, царапинка не большая конечно, но расстроилась я очень сильно. Очень уж обидно было. Съездила сделала бампер, и опять все было замечательно. Потом во дворе мне скинули на крышу бутылку из под пива  ac написала заявление в милицию, оказывается живут там не совсем нормальные люди, которые злоупотребляют алкоголем, съездили оценили ущерб ( составил он 9500 рублей) – выплатили за 4-е месяца. Откаталась я год, особых вложений не делала, меняла масло, стойки, ну и так по мелочи. Машинка радовала.

Этой зимой приключилась со мной беда. Ехала себе спокойно ни кого не трогала, ехала по второстепенной дороге, подъезжаю к перекрестку с трамвайными путями, пропустила все машины, посмотрела что трамваев нет, пересекла одну полосу, справа начал двигаться очень большой поток машин, а так как очень скользко даже при большом желании я не смогла бы переехать эту полосу, остановилась на путях (сзади меня подпер «Логон») из за перекрестка выехал трамвай, расстояние от поворота ( из которого он выехал) и до меня приличное и даже очень, но трамвай ехал не скидывая скорость, и поток не прекращался, до последней секунды я была уверена что он затормозит, так как на путях стояла я и пешеходы. Но видимо водитель трамвая, а ей оказалась молодая девушка, была чем то отвлечена, и не затормозила…… ощущение было непередаваемое ….. я вижу что она едет на меня и понимаю что не могу ни чего сделать…. А смогла я только чуть продвинуться вперед чтоб убрать хоть не много себя от удара, вообщем ударила она меня в правую  сторону, развернуло меня и выкинуло на встречную полосу, когда я вышла из машины даже страшно было смотреть что там, а там: задний фонарь,

 

мой первый отзыв!
дверь, крыло, 
мой первый отзыв!
 
мой первый отзыв!
 
мой первый отзыв!
 
мой первый отзыв!
 
бампер, подкрылок, и на литье маленькая коцка.  
мой первый отзыв!
 
мой первый отзыв!
 
мой первый отзыв!
 
мой первый отзыв!
 
мой первый отзыв!
 

Водитель трамвая с испуганным лицом сказала мне- «Ой девушка извините я не успела затормозить, но тут же маленько, что вы так плачете», я была в шоке, сзади остановились еще 2 трамвая, соответственно ее коллеги видимо накрутили ее что она ни в чем ни виновата и трамвай всегда прав, ходили смотрели на меня и мою машину и смеялись…… ak приехали товарищи ДПС, вечером пошли на разбор, и тут уже она начала наглеть, и говорить странные вещи- мол я вылетела перед трамваем нарошно, и что она мне сигналила а я в это время разговаривала по телефону, но и тут она не угадала, стекла у меня тонированные все кроме лобового, и она не могла этого увидеть, что я и объяснила инспектору, потом была следующая версия что я очень громко слушала музыку и не слышала как она мне сигналит, но и эта версия попросту говоря смешная. После четырех дней хождения в ГАИ вынесли вердикт- обоюдная вина. Пошла в Депо узнавать где застрахованы трамваи, (РЕССО ГАРАНТИЯ) оценили ущерб (11300) ну это 50%, так как обоюдка. На этом сюрпризы не закончились, в Депо мне выставили счет за простой 18000 рублей, я была в шоке. Пришлось платить 9000 (50%), трамвайномудепо.

 

мой первый отзыв!
 
вот куда уходят денежки  ab Страховая выплатила где то за 2,5 недели, машинку сделала. И опять была просто счастлива, пока не узнала что у меня погнута балка. (((((( (теперь надо покупать балку) хотя когда изначально ездили в сервис сказали нет нет девушка у вас все в порядке с балкой вам это кажется. Вот такой у меня получился отзыв, уж строго не судите. J теперь пути объезжаю за километр, ну и за это время нервов не осталось совсем…. Сейчас еще и с этой балкой….. ну вот вроде и все… Чуть позже выложу фотографии как выглядит сейчас моя птица. i-love-s

 

 






  •   23

Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оценка
 
Рейтинг: 90, голосов: 23Средняя: 3.9
Раздел: Отзывы владельцев | Просмотров: 9210 | Автор: nastya392 | Репутация: 4 | Город: Ангарск | 1 апреля 2011 | Напечатать |
Поделиться с друзьями на своей странице:
 

Ключевые теги: nissan sylphy, отзыв

Похожие статьи на мой первый отзыв! в клубе:

Комментарии к статье мой первый отзыв!

#1 написал: FaaS (1 апреля 2011 23:36)

Молодец, 5-ка за любовь к машинке! ab


--------------------
с 2009 по 2013 Bluebird Sylphy QG18DE & QG10 2004 2wd
с 2014 Laurel HC35 & RB20DE 2000 2wd
Поддерживаю +1 Не поддерживаю Репутация: 2 | | Зарегистрирован: 9.10.2009 | Город: Красноярск | ICQ: 471478 цитировать
#2 написал: Andron8176 (1 апреля 2011 23:48)

Железные нервы! Молочина! Машинке повезло после встречи с трамваем ai . Позитивный отзыв. 5+++. ЗЫ.А Ангарский трамвай - сука! ay


--------------------
BlueBird Sylphy, 2000, QG-18DE.
Поддерживаю +1 Не поддерживаю Репутация: 0 | | Зарегистрирован: 2.02.2010 | Город: Киров | ICQ: -- цитировать
#3 написал: nastya392 (1 апреля 2011 23:53)

большое спасибо ah ну да могло бы быть и хуже, что самое страшное ac


--------------------
Sylphy 2002, QG18, QG10
markII 1998/
Allex 2004,nze121, 1nя
скучаю по своему силфику :(
Поддерживаю +1 Не поддерживаю Репутация: 4 | | Зарегистрирован: 26.11.2010 | Город: Ангарск | ICQ: -- цитировать
#4 написал: vlask7 (2 апреля 2011 01:09)

Была интересная ситуация , столкнулись с тазом попами, тогда я еще был на висте , оба сдавали назад , но я успел затормозить за секунду до столкновения :)водитель таза сначала признал вину , но потом нагло начал врать, что мол он стоял. Повезло были камеры наружного наблюдения, что и сыграло в мою пользу. Хотя на месте водителя таза я бы не выступал , тк у него даже краска не отлетела , а у меня бампер под замену.
Еще у друга была авария на трамвайных путях , за простой пришла квитанция домой в 750 рублей, простой 4 часа...
Это я так... :) а за отзыв 4 , молодец что машинку не бросаешь и ухаживаешь! Внимательней на дорогах. i-love-s

P.S Водитель трамвая - дура ad


--------------------
Ваз-21043 2006г
Toyota corolla 110 1997г 5A-FE
Toyota Vista SV41 1997г 3S-FE
Nissan bluebird sylphy 2001г 1.8 QG-10
Поддерживаю +1 Не поддерживаю Репутация: 3 | | Зарегистрирован: 18.01.2011 | Город: Томск | ICQ: 482 цитировать
#5 написал: nastya392 (2 апреля 2011 09:07)

vlask7,
как то они эти простои рассчитывают не понятно, видела у них целую стопу этих постановлений на этом же перекрестке была авария и там сумма на много меньше моей хотя время простоя отличается не на много... видимо я им совсем не понравилась ac

подскажите пожалуйста, можно ли как то выправить балку или она сразу под замену?


--------------------
Sylphy 2002, QG18, QG10
markII 1998/
Allex 2004,nze121, 1nя
скучаю по своему силфику :(
Поддерживаю +1 Не поддерживаю Репутация: 4 | | Зарегистрирован: 26.11.2010 | Город: Ангарск | ICQ: -- цитировать
#6 написал: киря (2 апреля 2011 13:06)

Балку только на замену, ну а если авто на продажу то можно и выправить .


--------------------
КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно...
Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ
SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг.
Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г
Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время
ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поддерживаю +1 Не поддерживаю Репутация: 31 | | Зарегистрирован: 19.12.2008 | Город: Другой | ICQ: 403667602 цитировать
#7 написал: Alexes (2 апреля 2011 15:24)

Молодец, отличный отзыв.
Ps! А это про этот Борисполь поет Елка в своей знаменитой песне? ab


--------------------
Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 9 | | Зарегистрирован: 11.09.2008 | Город: Барнаул | ICQ: 341751322 цитировать
#8 написал: LordDevil (2 апреля 2011 16:27)

Советую поменять синие диоды, за это мугут лишить прав за испольхование спец сигналов


--------------------
Nissan Bluebird Sylphy 1,8 Vi 2002 QG18DE

С неба рвет хмельная муть
Для чего ему я каюсь?
Скоро верою отмаюсь
Вместо крови в жилах ртуть
(ДДТ Ю.Ю.Шевчук)
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 5 | | Зарегистрирован: 20.05.2008 | Город: Челябинск | ICQ: 139756017 цитировать
#9 написал: nastya392 (2 апреля 2011 20:56)

всем большое спасибо. Балку буду менять, так как машинку свою ни хочу продавать. ab А на счет диодов, хотела как то снять когда узнала как за них наказывают, но блин .... они мне так нравятся ah


--------------------
Sylphy 2002, QG18, QG10
markII 1998/
Allex 2004,nze121, 1nя
скучаю по своему силфику :(
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 4 | | Зарегистрирован: 26.11.2010 | Город: Ангарск | ICQ: -- цитировать
#10 написал: Andron8176 (2 апреля 2011 22:32)

Есть альтернатива - белые диоды i-love-s


--------------------
BlueBird Sylphy, 2000, QG-18DE.
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 0 | | Зарегистрирован: 2.02.2010 | Город: Киров | ICQ: -- цитировать
#11 написал: asdfg (2 апреля 2011 23:15)

Cколько стоит перетянуть салон?


--------------------
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 2001 г.в.
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 0 | | Зарегистрирован: 24.06.2010 | Город: Екатеринбург | ICQ: -- цитировать
#12 написал: henk (3 апреля 2011 02:59)

Блин,ну чтож так невезёт то ,а ты непробовала позвать батюшку - пусть осветит.


--------------------
Nissan Bluebird Sylphy 2001 12 QG15DE
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 4 | | Зарегистрирован: 29.03.2009 | Город: Краснодар | ICQ: -- цитировать
#13 написал: serg.a59 (3 апреля 2011 03:40)

с трамваями надо посудиться! Они совсем обарзели. Поговори с адвокатами, они знают законы . за отзыв 5. Молодец! Не унывай.


--------------------
sunny N16 QG-15DE 2001-уже был NISSAN JUKE 1.6 CVT XE-есть ПЕРМЬ
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 0 | | Зарегистрирован: 12.11.2010 | Город: Пермь | ICQ: -- цитировать
#14 написал: blackshov (3 апреля 2011 13:06)

Балку обязательно поменяй. Со мной была похожая ситуация в плане деформации балки - оказалась трещина вместе крепления продольной тяги к балке, так на гравийке, её оторвало от тряски, хорошо ехал не шибко быстро. За одно проверь подушки двигателя, не любят они когда к машинке, так сильно прикладываются. Салон у тебя прикольный получился : )
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 0 | | Зарегистрирован: 18.10.2009 | Город: Томск | ICQ: -- цитировать
#15 написал: nastya392 (3 апреля 2011 14:37)

asdfg, салон обошелся в 7000 рублей. ab


henk, машину освятила сразу после этого случая. У всех моих знакомых почему то сразу сложилось мнение что мне надо срочно продавать машину, раз ей так не везет... мне кажется что это все бред...


Andron8176,
белые диоды решила переставить когда сделаю подсветку на дно, ну чтоб сразу все красиво светилось, и одинаково, а пока у меня нет подсветки пусть посвятят синенькие ag


Балку поменяю обязательно.
А на счет судиться с трамваями, была такая идея изначально, даже ни идея а огромное желание, но после всего прочитанного по этой теме в интернете, сколько наговорили люди, руки сразу опустились, ac но хоть не много страховки выплатили я если честно и этому рада. Сейчас приведу его в порядок (по ходовке) и буду совсем счастлива. ab
И всем огромное спасибо. i-love-s


--------------------
Sylphy 2002, QG18, QG10
markII 1998/
Allex 2004,nze121, 1nя
скучаю по своему силфику :(
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 4 | | Зарегистрирован: 26.11.2010 | Город: Ангарск | ICQ: -- цитировать
#16 написал: Keks (3 апреля 2011 19:40)

Отзыв хороший и интересный!
Водитель трамвая - ТОЧНО дура! Каждый рабочий день наблюдаю как они ездят пока стою на светофоре по 5-7минут - это полный писец! Я их ОЧЕНЬ реально боюсь! ah


--------------------
Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в., 1,5i и 105 лошадей
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 1 | | Зарегистрирован: 14.03.2009 | Город: Москва | ICQ: -- цитировать
#17 написал: nastya392 (3 апреля 2011 20:47)

Я теперь тоже объезжаю их везде, ag они правда очень наглые чувствуют свою безнаказанность и это печально ac


--------------------
Sylphy 2002, QG18, QG10
markII 1998/
Allex 2004,nze121, 1nя
скучаю по своему силфику :(
Поддерживаю +1 Не поддерживаю Репутация: 4 | | Зарегистрирован: 26.11.2010 | Город: Ангарск | ICQ: -- цитировать
#18 написал: Andrey_sayan (3 апреля 2011 23:22)

Цитата: LordDevil
Советую поменять синие диоды, за это мугут лишить прав за испольхование спец сигналов
Верно подсказывают,сними от греха подальше, прав лишают за такую синеву без разговоров
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 5 | | Зарегистрирован: 10.09.2008 | Город: Другой | ICQ: 485521854 цитировать
#19 написал: mixxasik (4 апреля 2011 00:36)

ay Наклейка прикольная на мухе ag


--------------------
Bluebird Sylphy 2002г - продан(((
ДОРАБОТКИ: Спойлер, Решетка радиатора, Ксенон, Аккустика, Шумоизоляция, Наклеячка, Глушитель, Катки 17 литые, Пластиковые накладки на пороги, Туманки, Стаб. попер. устойчивости, Камера зад.вида

Suzuki Bandit GSF250 1999г - Продан
Subaru Impreza EJ20 GF6 1993г (дорабатывается) - Продан
Nissan Wingroad QG15 2003г
ТАЗ 21099 карб 1999г (дорабатывается)
8-913-280-0756
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 11 | | Зарегистрирован: 15.09.2008 | Город: Кемерово | ICQ: -- цитировать
#20 написал: Voron (4 апреля 2011 11:54)

Отзыв супер!!! Ни каждый так машинку холит и лелеет!!!
А водитель трамвая просто дура!!!
От души желаю, чтобы впредь не было таких переживаний с машиной!!!


--------------------
Bluebird silphy 1.5 QG15, FG10, 2WD, 2001
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 1 | | Зарегистрирован: 1.07.2010 | Город: Краснодар | ICQ: 172215717 цитировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:
Разгодайте зашифрованное слово sy*p*y


Мобильная версия сайта Права на материалы принадлежат их владельцам.
Копирование материалов, только с разрешения их авторов
Copyright © 2008 - 2020 SYLPHY CLUB.
Создание: sl. Графика и дизайн: NoICE and Miya. Старшие помощники: ZhekaBS, mizhik, Stormer, Pilot 991, Morfeus, yurashka, lickin, Serjik, Tovarih, HARON