Автоклуб Nissan Bluebird Sylphy



Автоклуб Nissan Bluebird Sylphy
Автоклуб Nissan Bluebird Sylphy
эксплуатация и ремонт

Michale Bechtelar: Computer
Сегодня в 18:46:59

Немо: стоили бы дешвле можно было бы попроовать а так смысле не вижу
11 ноября 2020

Немо: думал, но не хотелось бы фишку переделывать да и ходят они по отзывам каклотерея
11 ноября 2020

Olegas79: Немо, а вазовский бош не задумывался ставить?
10 ноября 2020

lexx007: Парни привет всем кто нибудь замарачивался ремонтом заднего рычага подвески на балке??
9 ноября 2020

Алидибир Имагаджиев: Помогите сгорает предохранитель на EGI сразу при повороте зажигания ниссан блюберт Силфи аксис 2006 г 2.0
8 ноября 2020

Немо: Кстати от дмрв! Назрела необходимость купить новый, родной роказыает 1,26 вольта на включенном зажигании. так вот оказалось на дроме продавцы КЗ и в ус не дуют о замерах напряжения на кнотратных дмрв. в один голос тверлят типа рабочий и все. мой тоже рабочий тока жрет топливо как бык помои.Так вот вопрос-есть ли у нас в клубе продавцы ответвтенные а не просто подавальщики???
25 октября 2020

SerjikДимон, да. MAF -- ДМРВ.
13 октября 2020

ДимонSerjik, дмрв это чтоли? китай даже не думай брать, завышает показания и машина начинает подтупливать. Брал себе как то Mobiletron фирму, на другой ниссан трамблерный(катушка зажигания была) работала хорошо.
13 октября 2020

SerjikWoodoomen, для двигателей 2000-2003 гг. -- 22680-6N200. Стоит порядка 20 тыс.р. Аналоги можно найти примерно от 2 тыс.р.
3 октября 2020

Woodoomen: Доброе время суток! Не подскажите номер Maf на QR20DD оригинала или дубликата) Заранее спасибо!
2 октября 2020

SerjikOlegas79, да и не списком тоже не выдает...
26 июля 2020

Olegas79: Статьи списком не выдает. Поправить бы...
25 июля 2020

SERdg: lj,hjt enhj!
18 июля 2020

slBogas08, может топливный насос помер? Давление в рампе нужно померить...
10 июля 2020

SerjikBogas08, в первую очередь считывать ошибки и разбираться с ними.
9 июля 2020

Bogas08: привет всем.подскажите машина не набирает обороты.что в первую очередь смотреть.временами проблема проподает.
9 июля 2020

Serjikhrayr, сообщения в чате в зачет не идут )
1 июля 2020

Serjikhrayr, привет )
1 июля 2020

hrayr: Спасибо за понимание и внимание
1 июля 2020

Имя:  
E-mail:
Сообщение:

  • Печка плохо греет...? Установк ...
    03.11.2020 RAIN
    RAIN-фото
    Важная информация по теме!!!
    Не ставьте водяной насос от автомобиля ГАЗель. Качество исполнения данного агрегата очень плохое. Будет течь, перегрев двигателя. Затем прогорит прокладка ГБЦ.
  • Диагностическая карта онлайн
    01.11.2020 sl
    sl-фото
    Есть смысл пользоваться, пока закон дырявый
  • Рулевые тяги и наконечники на ...
    21.10.2020 Прометей
    Прометей-фото
    Sylphy QG10 1.8 2001г. В 2014 застучал наконечник слева, цена на оригинал не обрадовала. На нашем форуме нашел статью про применение тяги от 626 мазды, ее и заказал. Тяга CTR CRMZ-19 длина 302,5 резьба М18хР1,5 в рейку, М14хР1,5 в наконечник. Наконечник под нее CTR CEN-80 длина 94 резьба внутренняя М14хР1,5, резьба наружная М12хР1,25. Отличие с родной тягой в меньшем количестве витков резьбы в наконечник, решение было описано отрезать примерно 1см от наконечника чтобы хватило на регулировку. Рассказал все это в сервисе где менял, они молча отрезали болгаркой 1 см и все собрали) Прошло 6 лет и примерно 100000км пробега) Снова застучал левый, а через пару дней и правый наконечники. Заказал на левую сторону такой же CEN-80, а на правую сторону, осмотрев тягу и решив, что она родная, описанный в этой статье CTR CEN-47. Менял в сервисе у знакомого и после примерки решили ничего не отпиливать от наконечника как в прошлый раз. В итоге все подошло и отрегулировалось. После регулировки на тяге после гайки осталось 5 витков резьбы. Надеюсь информация окажется полезной. Можете использовать для дополнения статьи. Удачи на дорогах.
  • Компания «АГАТ Виктория» – луч ...
    15.09.2020 ski00
    ski00-фото
    как раз уехал силф и купил рапид
  • Ремонт АКПП на Nissan Bluebird ...
    07.09.2020 John2184
    John2184-фото
    Добрый день. У кого есть мануал по АКПП Ниссан блюберд милфи fg10 qg15de? Если можно, то скиньте на почту rezvanov_en@mail.ru. спасибо
  • АКПП устройство эксплуатация и ...
    26.07.2020 Serjik
    Serjik-фото
    Frolov, поправил ссылки, теперь открывается.
    Вот только некоторые картинки, похоже, утеряны (

    И да, если это было нужно для ремонта, может быть имеет смысл обратиться к "Библиотеке":
    АКПП RE4F03B и RE4F04B
    NISSAN. Автоматические коробки передач. Том 1. RE4F02A, RE4F04A, RE4F03B
    Автоматические коробки передач Nissan. Том 2. RE4R01A, RE4R01B, RE4R03B. Принцип работы, устройство, диагностика и ремонт
  • АКПП устройство эксплуатация и ...
    25.07.2020 Frolov
    Frolov-фото
    Ну и как скачать первую часть? Недоступно, а очень надо!
  • Тормозные шланги на SYLPHY
    05.06.2020 lickin
    lickin-фото
    А я столкнулся с проблемой при замене заднего цилиндра. Гайка к трубке прикипела и не крутилась. Вы выкрутил трубку целиком. Потом думаю также закручу. А не получилось. По резьбе не подошла. Хорошо у соседа есть горелочка на походный баллончик. Погрел ей и все закрутилось. Так что теперь и себе прикупил. Очень полезная вещь. И дрова на шашлыке разжигает на ура).
  • Тормозные шланги на SYLPHY
    05.06.2020 sl
    sl-фото
    К слову, правда про заднюю ось (Wingroad 4WD). Там металлические трубки (участок). Подошли по резьбе от КИА (уже не вспомню, но в магазине с корейцами сразу скажут) - цена 150 руб.

    С разбора за 300 брать не захотел, т.к. родные прорвало при резком торможении - слабое место - просто сгнили.

фары 1 2 >>|
29 ноября 2020 15:59 kuki4229
Продам СПУ на Sylphy 1 2 3 4 5 6 >>|
27 ноября 2020 23:19 SBparts
Холостой ход. На горячую периодически глохнет. >>|
24 ноября 2020 21:03 Serjik
Кубанцы - отзовитесь 1 2 3 ... 164 165 166 >>|
23 ноября 2020 13:48 Serjik
autodoc.ru клубный партнер - интернет магазин 1 2 3 ... 7 8 9 >>|
23 ноября 2020 13:02 AUTODOC
Показания MAF >>|
13 ноября 2020 10:44 Немо
Помогите >>|
12 ноября 2020 11:50 Алидибир Имагаджиев
Проблема с задней подвеской QR20DD >>|
11 ноября 2020 04:27 sl
Проблемы с одометром 1 2 >>|
10 ноября 2020 04:11 sl
Не работает 4-й цилиндр 1 2 >>|
7 ноября 2020 20:28 Serjik
Короткие ремни безопасности задних сидений >>|
7 ноября 2020 20:25 Serjik
Владельцы ДВУХЛИТРОВИКОВ объединяйтесь 1 2 3 ... 356 357 358 >>|
6 ноября 2020 08:16 Serjik
какие стоики пожеще??? 1 2 3 ... 42 43 44 >>|
3 ноября 2020 12:46 RAIN
Сервисный мануал NIssan Sylphy G11 >>|
2 ноября 2020 07:38 sl
Инструкция по эксплуатации Nissan Sylphy G11/ Nissan Al ... >>|
2 ноября 2020 07:32 sl
Размеры (геометрия) кузова Sylphy G11 ... >>|
2 ноября 2020 05:57 sylphy bot
Nissan Bluebird Sylphy KG11 >>|
2 ноября 2020 05:49 sl
Не обучаются холостые. Вылетела ошибка 1401 1 2 >>|
18 сентября 2020 18:49 Russk1j
Авто с пробегом - купить или продать быстро и надё ... >>|
15 сентября 2020 06:38 sylphy bot
Замена передней оптики >>|
9 сентября 2020 20:48 Serjik
Двигатели QG, QR, YD (DE, DE-Lean Burn, DD - NEo Di), к ... 1 2 3 >>|
9 сентября 2020 13:34 sl
Сервис мануал по Nissan Bluebird Sylphy c 2006 1 2 >>|
2 сентября 2020 05:10 sl
Топливный фильтр 1 2 3 ... 6 7 8 >>|
26 августа 2020 12:32 Serjik
ГБЦ QG15DE и ГБЦ QG16DE различия >>|
3 августа 2020 23:44 Maxiiiin
Клапан управления завихрением воздуха (Swirl) 1 2 3 ... 11 12 13 >>|
30 июля 2020 17:48 aplynsky
Вопросы по мелочам (G11 кузов) 1 2 3 ... 29 30 31 >>|
24 июля 2020 12:37 Niko Engi
Поломка ECU >>|
2 июля 2020 12:34 RAIN
Руководство по эксплуатации и ремонту Nissan Bluebird S ... >>|
1 июля 2020 18:34 sl
Проблемы в работе двигателя при заправке полного бака >>|
1 июля 2020 16:57 Serjik
Сказ о том как дурень птицу лечил, (цепь, катализа ... >>|
29 июня 2020 09:28 sylphy bot

Чтобы уберечь гидроусилитель руля от выхода из строя при непрогретом моторе, необходимо:

После пуска холодного мотора не \"газуем\"и не крутим на месте руль. Только после трогания с места начинаем плавно вращать \"баранку\". Именно так, гидросистема постепенно нагреется!

Автор: Den107

присылайте свои советы нам в ЛС



«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Декабрь 2020 (2)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (6)
Сентябрь 2020 (2)
Август 2020 (7)
Июль 2020 (5)

Nissan Sylphy Club » Отзывы владельцев » мой первый отзыв!

мой первый отзыв!

Отзывы владельцев
Выбрали с ним Силфа вишневого цвета, созвонились с хозяином, всё машинка ждала нас… Живем мы в городе Ангарске , а машинка стояла в Уссурийске ( но папа всегда ездит за машинами в те края).Собрали папу и он поехал. Как приехал позвонил, и вот оно- первое разочарование, сказал мне что выбранный нами Силф совсем не в таком превосходном состоянии как на фото и со слов хозяина, весь в царапинах и всяких других дефектах. Настал второй день,  пребывания папы в городе Уссурийск, позвонил сказал что нашел машинку и уже собирается оформлять её, мне конечно же уже не терпелось узнать какая она… После покупки мне снова позвонил папа и сказал что купил Силфика 2002 года, цвет серебро, состояние хорошее. Я была просто счастлива. Переночевали они там еще ночку ( ездил он с моим двоюродным братом) и в путь.

 

 

мой первый отзыв!

 

 

мой первый отзыв!
 

 

мой первый отзыв!

 

Созванивались мы строго 3 раза в день  ab утром, днем и вечером. Покупали в январе, зима холодно, скользко- поэтому я очень переживала и настояла чтоб звонил мне 3 раза и не меньше :) На четвертый день в половине дня позвонил папа и сказал- «выходи». Выхожу я на улицу и смотрю- заезжает во двор СИЛФИ, мне хотелось запрыгать от радости.

 

 

мой первый отзыв!
 
мой первый отзыв!
 
мой первый отзыв!
 

Поехали первым делом на мойку, помыли его, потом поехали в гараж. Папа конечно же пошел домой, ну а я соответственно осталась в гараже. Ходила кругами возле него и поверить не могла  что это моя машина, посидела маленько в гараже, помыла салон ,наполировала и довольная пошла домой. На следующий день училась заезжать в гараж… мне казалось, что я ни когда в жизни не заеду туда, но в скором времени начала заезжать как будто всегда умела это делать. Поставили на него сонары,

 

мой первый отзыв!

 

вещь очень хорошая, еще поставила синие диоды

мой первый отзыв!
 
(хоть не которые и говорят что это не красиво), главное что это мне нравится я так считаю, пыталась сама их вставить, но кроме содранных пальцев до крови ,у меня ни чего не получилось,  летом загнала перетягивать сиденья, 
мой первый отзыв!
 
мой первый отзыв!
 
мой первый отзыв!
 
материал выбирала сама,  поставила «плавничок», затонировала в круг кроме лобового, конечно же сделала наклейку клуба (фото позже выложу), а еще сделала на мухобойке надпись 
мой первый отзыв!
ммммм конфетка моя.  ag

 С каждым днем машина нравилась все больше и больше.  Работала мерчендайзером, и вот как то в один чудесный день в меня въехали…. На перекрестке пропускала пешеходов и девушка на «эксперте» (видимо думала что она ас и до миллиметра чувствует габариты своей машины) коцнула мне бампер, царапинка не большая конечно, но расстроилась я очень сильно. Очень уж обидно было. Съездила сделала бампер, и опять все было замечательно. Потом во дворе мне скинули на крышу бутылку из под пива  ac написала заявление в милицию, оказывается живут там не совсем нормальные люди, которые злоупотребляют алкоголем, съездили оценили ущерб ( составил он 9500 рублей) – выплатили за 4-е месяца. Откаталась я год, особых вложений не делала, меняла масло, стойки, ну и так по мелочи. Машинка радовала.

Этой зимой приключилась со мной беда. Ехала себе спокойно ни кого не трогала, ехала по второстепенной дороге, подъезжаю к перекрестку с трамвайными путями, пропустила все машины, посмотрела что трамваев нет, пересекла одну полосу, справа начал двигаться очень большой поток машин, а так как очень скользко даже при большом желании я не смогла бы переехать эту полосу, остановилась на путях (сзади меня подпер «Логон») из за перекрестка выехал трамвай, расстояние от поворота ( из которого он выехал) и до меня приличное и даже очень, но трамвай ехал не скидывая скорость, и поток не прекращался, до последней секунды я была уверена что он затормозит, так как на путях стояла я и пешеходы. Но видимо водитель трамвая, а ей оказалась молодая девушка, была чем то отвлечена, и не затормозила…… ощущение было непередаваемое ….. я вижу что она едет на меня и понимаю что не могу ни чего сделать…. А смогла я только чуть продвинуться вперед чтоб убрать хоть не много себя от удара, вообщем ударила она меня в правую  сторону, развернуло меня и выкинуло на встречную полосу, когда я вышла из машины даже страшно было смотреть что там, а там: задний фонарь,

 

мой первый отзыв!
дверь, крыло, 
мой первый отзыв!
 
мой первый отзыв!
 
мой первый отзыв!
 
мой первый отзыв!
 
бампер, подкрылок, и на литье маленькая коцка.  
мой первый отзыв!
 
мой первый отзыв!
 
мой первый отзыв!
 
мой первый отзыв!
 
мой первый отзыв!
 

Водитель трамвая с испуганным лицом сказала мне- «Ой девушка извините я не успела затормозить, но тут же маленько, что вы так плачете», я была в шоке, сзади остановились еще 2 трамвая, соответственно ее коллеги видимо накрутили ее что она ни в чем ни виновата и трамвай всегда прав, ходили смотрели на меня и мою машину и смеялись…… ak приехали товарищи ДПС, вечером пошли на разбор, и тут уже она начала наглеть, и говорить странные вещи- мол я вылетела перед трамваем нарошно, и что она мне сигналила а я в это время разговаривала по телефону, но и тут она не угадала, стекла у меня тонированные все кроме лобового, и она не могла этого увидеть, что я и объяснила инспектору, потом была следующая версия что я очень громко слушала музыку и не слышала как она мне сигналит, но и эта версия попросту говоря смешная. После четырех дней хождения в ГАИ вынесли вердикт- обоюдная вина. Пошла в Депо узнавать где застрахованы трамваи, (РЕССО ГАРАНТИЯ) оценили ущерб (11300) ну это 50%, так как обоюдка. На этом сюрпризы не закончились, в Депо мне выставили счет за простой 18000 рублей, я была в шоке. Пришлось платить 9000 (50%), трамвайномудепо.

 

мой первый отзыв!
 
вот куда уходят денежки  ab Страховая выплатила где то за 2,5 недели, машинку сделала. И опять была просто счастлива, пока не узнала что у меня погнута балка. (((((( (теперь надо покупать балку) хотя когда изначально ездили в сервис сказали нет нет девушка у вас все в порядке с балкой вам это кажется. Вот такой у меня получился отзыв, уж строго не судите. J теперь пути объезжаю за километр, ну и за это время нервов не осталось совсем…. Сейчас еще и с этой балкой….. ну вот вроде и все… Чуть позже выложу фотографии как выглядит сейчас моя птица. i-love-s

 

 






  •   23

Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оценка
 
Рейтинг: 90, голосов: 23Средняя: 3.9
Раздел: Отзывы владельцев | Просмотров: 9351 | Автор: nastya392 | Репутация: 4 | 1 апреля 2011 | Напечатать |
Поделиться с друзьями на своей странице:
 

Ключевые теги: nissan sylphy, отзыв

Похожие статьи на мой первый отзыв! в клубе:

Комментарии к статье мой первый отзыв!

#1 написал: FaaS (1 апреля 2011 23:36)

Молодец, 5-ка за любовь к машинке! ab


--------------------
с 2009 по 2013 Bluebird Sylphy QG18DE & QG10 2004 2wd
с 2014 Laurel HC35 & RB20DE 2000 2wd
Поддерживаю +1 Не поддерживаю Репутация: 2 | | Зарегистрирован: 9.10.2009 | Город: Красноярск | ICQ: -- цитировать
#2 написал: Andron8176 (1 апреля 2011 23:48)

Железные нервы! Молочина! Машинке повезло после встречи с трамваем ai . Позитивный отзыв. 5+++. ЗЫ.А Ангарский трамвай - сука! ay


--------------------
BlueBird Sylphy, 2000, QG-18DE.
Поддерживаю +1 Не поддерживаю Репутация: 0 | | Зарегистрирован: 2.02.2010 | Город: Киров | ICQ: -- цитировать
#3 написал: nastya392 (1 апреля 2011 23:53)

большое спасибо ah ну да могло бы быть и хуже, что самое страшное ac


--------------------
Sylphy 2002, QG18, QG10
markII 1998/
Allex 2004,nze121, 1nя
скучаю по своему силфику :(
Поддерживаю +1 Не поддерживаю Репутация: 4 | | Зарегистрирован: 26.11.2010 | Город: Ангарск | ICQ: -- цитировать
#4 написал: vlask7 (2 апреля 2011 01:09)

Была интересная ситуация , столкнулись с тазом попами, тогда я еще был на висте , оба сдавали назад , но я успел затормозить за секунду до столкновения :)водитель таза сначала признал вину , но потом нагло начал врать, что мол он стоял. Повезло были камеры наружного наблюдения, что и сыграло в мою пользу. Хотя на месте водителя таза я бы не выступал , тк у него даже краска не отлетела , а у меня бампер под замену.
Еще у друга была авария на трамвайных путях , за простой пришла квитанция домой в 750 рублей, простой 4 часа...
Это я так... :) а за отзыв 4 , молодец что машинку не бросаешь и ухаживаешь! Внимательней на дорогах. i-love-s

P.S Водитель трамвая - дура ad


--------------------
Ваз-21043 2006г
Toyota corolla 110 1997г 5A-FE
Toyota Vista SV41 1997г 3S-FE
Nissan bluebird sylphy 2001г 1.8 QG-10
Поддерживаю +1 Не поддерживаю Репутация: 3 | | Зарегистрирован: 18.01.2011 | Город: Томск | ICQ: 482 цитировать
#5 написал: nastya392 (2 апреля 2011 09:07)

vlask7,
как то они эти простои рассчитывают не понятно, видела у них целую стопу этих постановлений на этом же перекрестке была авария и там сумма на много меньше моей хотя время простоя отличается не на много... видимо я им совсем не понравилась ac

подскажите пожалуйста, можно ли как то выправить балку или она сразу под замену?


--------------------
Sylphy 2002, QG18, QG10
markII 1998/
Allex 2004,nze121, 1nя
скучаю по своему силфику :(
Поддерживаю +1 Не поддерживаю Репутация: 4 | | Зарегистрирован: 26.11.2010 | Город: Ангарск | ICQ: -- цитировать
#6 написал: киря (2 апреля 2011 13:06)

Балку только на замену, ну а если авто на продажу то можно и выправить .


--------------------
КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно...
Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ
SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг.
Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г
Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время
ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поддерживаю +1 Не поддерживаю Репутация: 31 | | Зарегистрирован: 19.12.2008 | Город: Другой | ICQ: 403667602 цитировать
#7 написал: Alexes (2 апреля 2011 15:24)

Молодец, отличный отзыв.
Ps! А это про этот Борисполь поет Елка в своей знаменитой песне? ab


--------------------
Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 9 | | Зарегистрирован: 11.09.2008 | Город: Барнаул | ICQ: 341751322 цитировать
#8 написал: LordDevil (2 апреля 2011 16:27)

Советую поменять синие диоды, за это мугут лишить прав за испольхование спец сигналов


--------------------
Nissan Bluebird Sylphy 1,8 Vi 2002 QG18DE

С неба рвет хмельная муть
Для чего ему я каюсь?
Скоро верою отмаюсь
Вместо крови в жилах ртуть
(ДДТ Ю.Ю.Шевчук)
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 5 | | Зарегистрирован: 20.05.2008 | Город: Челябинск | ICQ: 139756017 цитировать
#9 написал: nastya392 (2 апреля 2011 20:56)

всем большое спасибо. Балку буду менять, так как машинку свою ни хочу продавать. ab А на счет диодов, хотела как то снять когда узнала как за них наказывают, но блин .... они мне так нравятся ah


--------------------
Sylphy 2002, QG18, QG10
markII 1998/
Allex 2004,nze121, 1nя
скучаю по своему силфику :(
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 4 | | Зарегистрирован: 26.11.2010 | Город: Ангарск | ICQ: -- цитировать
#10 написал: Andron8176 (2 апреля 2011 22:32)

Есть альтернатива - белые диоды i-love-s


--------------------
BlueBird Sylphy, 2000, QG-18DE.
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 0 | | Зарегистрирован: 2.02.2010 | Город: Киров | ICQ: -- цитировать
#11 написал: asdfg (2 апреля 2011 23:15)

Cколько стоит перетянуть салон?


--------------------
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 2001 г.в.
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 0 | | Зарегистрирован: 24.06.2010 | Город: Екатеринбург | ICQ: -- цитировать
#12 написал: henk (3 апреля 2011 02:59)

Блин,ну чтож так невезёт то ,а ты непробовала позвать батюшку - пусть осветит.


--------------------
Nissan Bluebird Sylphy 2001 12 QG15DE
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 4 | | Зарегистрирован: 29.03.2009 | Город: Краснодар | ICQ: -- цитировать
#13 написал: serg.a59 (3 апреля 2011 03:40)

с трамваями надо посудиться! Они совсем обарзели. Поговори с адвокатами, они знают законы . за отзыв 5. Молодец! Не унывай.


--------------------
sunny N16 QG-15DE 2001-уже был NISSAN JUKE 1.6 CVT XE-есть ПЕРМЬ
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 0 | | Зарегистрирован: 12.11.2010 | Город: Пермь | ICQ: -- цитировать
#14 написал: blackshov (3 апреля 2011 13:06)

Балку обязательно поменяй. Со мной была похожая ситуация в плане деформации балки - оказалась трещина вместе крепления продольной тяги к балке, так на гравийке, её оторвало от тряски, хорошо ехал не шибко быстро. За одно проверь подушки двигателя, не любят они когда к машинке, так сильно прикладываются. Салон у тебя прикольный получился : )
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 0 | | Зарегистрирован: 18.10.2009 | Город: Томск | ICQ: -- цитировать
#15 написал: nastya392 (3 апреля 2011 14:37)

asdfg, салон обошелся в 7000 рублей. ab


henk, машину освятила сразу после этого случая. У всех моих знакомых почему то сразу сложилось мнение что мне надо срочно продавать машину, раз ей так не везет... мне кажется что это все бред...


Andron8176,
белые диоды решила переставить когда сделаю подсветку на дно, ну чтоб сразу все красиво светилось, и одинаково, а пока у меня нет подсветки пусть посвятят синенькие ag


Балку поменяю обязательно.
А на счет судиться с трамваями, была такая идея изначально, даже ни идея а огромное желание, но после всего прочитанного по этой теме в интернете, сколько наговорили люди, руки сразу опустились, ac но хоть не много страховки выплатили я если честно и этому рада. Сейчас приведу его в порядок (по ходовке) и буду совсем счастлива. ab
И всем огромное спасибо. i-love-s


--------------------
Sylphy 2002, QG18, QG10
markII 1998/
Allex 2004,nze121, 1nя
скучаю по своему силфику :(
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 4 | | Зарегистрирован: 26.11.2010 | Город: Ангарск | ICQ: -- цитировать
#16 написал: Keks (3 апреля 2011 19:40)

Отзыв хороший и интересный!
Водитель трамвая - ТОЧНО дура! Каждый рабочий день наблюдаю как они ездят пока стою на светофоре по 5-7минут - это полный писец! Я их ОЧЕНЬ реально боюсь! ah


--------------------
Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в., 1,5i и 105 лошадей
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 1 | | Зарегистрирован: 14.03.2009 | Город: Москва | ICQ: -- цитировать
#17 написал: nastya392 (3 апреля 2011 20:47)

Я теперь тоже объезжаю их везде, ag они правда очень наглые чувствуют свою безнаказанность и это печально ac


--------------------
Sylphy 2002, QG18, QG10
markII 1998/
Allex 2004,nze121, 1nя
скучаю по своему силфику :(
Поддерживаю +1 Не поддерживаю Репутация: 4 | | Зарегистрирован: 26.11.2010 | Город: Ангарск | ICQ: -- цитировать
#18 написал: Andrey_sayan (3 апреля 2011 23:22)

Цитата: LordDevil
Советую поменять синие диоды, за это мугут лишить прав за испольхование спец сигналов
Верно подсказывают,сними от греха подальше, прав лишают за такую синеву без разговоров
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 5 | | Зарегистрирован: 10.09.2008 | Город: Другой | ICQ: 485521854 цитировать
#19 написал: mixxasik (4 апреля 2011 00:36)

ay Наклейка прикольная на мухе ag


--------------------
Bluebird Sylphy 2002г - продан(((
ДОРАБОТКИ: Спойлер, Решетка радиатора, Ксенон, Аккустика, Шумоизоляция, Наклеячка, Глушитель, Катки 17 литые, Пластиковые накладки на пороги, Туманки, Стаб. попер. устойчивости, Камера зад.вида

Suzuki Bandit GSF250 1999г - Продан
Subaru Impreza EJ20 GF6 1993г (дорабатывается) - Продан
Nissan Wingroad QG15 2003г
ТАЗ 21099 карб 1999г (дорабатывается)
8-913-280-0756
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 11 | | Зарегистрирован: 15.09.2008 | Город: Кемерово | ICQ: -- цитировать
#20 написал: Voron (4 апреля 2011 11:54)

Отзыв супер!!! Ни каждый так машинку холит и лелеет!!!
А водитель трамвая просто дура!!!
От души желаю, чтобы впредь не было таких переживаний с машиной!!!


--------------------
Bluebird silphy 1.5 QG15, FG10, 2WD, 2001
Поддерживаю 0 Не поддерживаю Репутация: 1 | | Зарегистрирован: 1.07.2010 | Город: Краснодар | ICQ: 172215717 цитировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:
Разгодайте зашифрованное слово sy*p*y


Мобильная версия сайта Права на материалы принадлежат их владельцам.
Копирование материалов, только с разрешения их авторов
Copyright © 2008 - 2020 SYLPHY CLUB.
Telegram или VK
Создание: sl. Графика и дизайн: NoICE and Miya. Старшие помощники: ZhekaBS, mizhik, Stormer, Pilot 991, Morfeus, yurashka, lickin, Serjik, Tovarih, HARON