Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Кусочек пульта отломи, там где tv можно управлять)) У меня с машиной пришли все книжки по ней, (японец молодец,сохранил) я там порылся, и понял что действительно на моей нет лампочки eco, в книги есть картинка с изображением щитка приборов, и описание всех лапочек,eco там нет.
Народ вы почитайте что пишите, электронная педаль газа а тот тросик что на фото это и есть электронный блок, который накручивает или отпускает тросик в зависимости от усилия на педаль, если педаль не электронная, то между педалью и блоком управления дроселем есть механическая связь, а у моделей после 06.2003 года (погу ошибаться с месяцем) эта связь электронная.
Вот ровно та же фигня, только интересней у меня всё. Судя по номеру кузова машина как раз в 06.2003 сделана. Не могу понять электронная у меня педаль или нет (соответственно есть ли у меня проблема КХХ? ). По внешнему виду всё так же как и у топикстартера. Есть тросик, его даже ручками подёргать можно - газ добавляется, ага Наблюдаю за уровнем антифриза, пока не опустился ни на мм . Чёта очкую я туда кривыми руками лезть. Давеча вот салонный стоп-сигнал менял... Идиот, под напругой провода отчекрыжил ножичком, а основные стоп-огни тоже бац и погасли Пришлось домой идти, в библию смотреть про расположение предохранителей.
мастер
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Цитата: Romahmao
Народ вы почитайте что пишите, электронная педаль газа а тот тросик что на фото это и есть электронный блок, который накручивает или отпускает тросик в зависимости от усилия на педаль, если педаль не электронная, то между педалью и блоком управления дроселем есть механическая связь, а у моделей после 06.2003 года (погу ошибаться с месяцем) эта связь электронная.
Чё то ты, наверное, перемудрил Какая электроника накручивает тросик!? Вот так должно это выглядеть (только это санька с QG15, но суть одна)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Чё то ты, наверное, перемудрил Какая электроника накручивает тросик!? Вот так должно это выглядеть (только это санька с QG15, но суть одна)
Ничего я не намудрил, там (где тросик) стоит моторчик, а под педалью стоит датчик, датчик передает информацию на моторчик на сколько натянуть или отпустить тросик, все элементарно...
мастер
Поблагодарил: 9
Цитата: Romahmao
Ничего я не намудрил, там (где тросик) стоит моторчик, а под педалью стоит датчик, датчик передает информацию на моторчик на сколько натянуть или отпустить тросик, все элементарно...
Я же привел картинку, вот там внутри и стоит моторчик, который заслонку двигает. А если есть тросик, то все делается механически. Вот, специально, в объявлениях нашел силфи с 1.8 С ЭЛЕКТРОННОЙ ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКОЙ, которай нам покоя не дает http://auto.drom.ru/?id=2241130&cid=109
Сообщение отредактировано 14 ноября 2008 09:52. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
мастер
Поблагодарил: 12
Цитата: jonn74
А у меня 2005 год и тоже тросик
не может быть, в 2003г. при переходе на новые экологические нормы на силфы поставили электронную педаль.
Добавлено спустя 56 секунд:
Цитата: sasha_nsk
же привел картинку, вот там внутри и стоит моторчик, который заслонку двигает. А если есть тросик, то все делается механически. Вот, специально, в объявлениях нашел силфи с 1.8 С ЭЛЕКТРОННОЙ ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКОЙ, которай нам покоя не дает
низачет, фото мелкое ничего не видно.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru