Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Кусочек пульта отломи, там где tv можно управлять)) У меня с машиной пришли все книжки по ней, (японец молодец,сохранил) я там порылся, и понял что действительно на моей нет лампочки eco, в книги есть картинка с изображением щитка приборов, и описание всех лапочек,eco там нет.
Народ вы почитайте что пишите, электронная педаль газа а тот тросик что на фото это и есть электронный блок, который накручивает или отпускает тросик в зависимости от усилия на педаль, если педаль не электронная, то между педалью и блоком управления дроселем есть механическая связь, а у моделей после 06.2003 года (погу ошибаться с месяцем) эта связь электронная.
Вот ровно та же фигня, только интересней у меня всё. Судя по номеру кузова машина как раз в 06.2003 сделана. Не могу понять электронная у меня педаль или нет (соответственно есть ли у меня проблема КХХ? ). По внешнему виду всё так же как и у топикстартера. Есть тросик, его даже ручками подёргать можно - газ добавляется, ага Наблюдаю за уровнем антифриза, пока не опустился ни на мм . Чёта очкую я туда кривыми руками лезть. Давеча вот салонный стоп-сигнал менял... Идиот, под напругой провода отчекрыжил ножичком, а основные стоп-огни тоже бац и погасли Пришлось домой идти, в библию смотреть про расположение предохранителей.
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Цитата: Romahmao
Народ вы почитайте что пишите, электронная педаль газа а тот тросик что на фото это и есть электронный блок, который накручивает или отпускает тросик в зависимости от усилия на педаль, если педаль не электронная, то между педалью и блоком управления дроселем есть механическая связь, а у моделей после 06.2003 года (погу ошибаться с месяцем) эта связь электронная.
Чё то ты, наверное, перемудрил Какая электроника накручивает тросик!? Вот так должно это выглядеть (только это санька с QG15, но суть одна)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Чё то ты, наверное, перемудрил Какая электроника накручивает тросик!? Вот так должно это выглядеть (только это санька с QG15, но суть одна)
Ничего я не намудрил, там (где тросик) стоит моторчик, а под педалью стоит датчик, датчик передает информацию на моторчик на сколько натянуть или отпустить тросик, все элементарно...
Поблагодарил: 9
Цитата: Romahmao
Ничего я не намудрил, там (где тросик) стоит моторчик, а под педалью стоит датчик, датчик передает информацию на моторчик на сколько натянуть или отпустить тросик, все элементарно...
Я же привел картинку, вот там внутри и стоит моторчик, который заслонку двигает. А если есть тросик, то все делается механически. Вот, специально, в объявлениях нашел силфи с 1.8 С ЭЛЕКТРОННОЙ ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКОЙ, которай нам покоя не дает http://auto.drom.ru/?id=2241130&cid=109
Сообщение отредактировано 14 ноября 2008 09:52. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 12
Цитата: jonn74
А у меня 2005 год и тоже тросик
не может быть, в 2003г. при переходе на новые экологические нормы на силфы поставили электронную педаль.
Добавлено спустя 56 секунд:
Цитата: sasha_nsk
же привел картинку, вот там внутри и стоит моторчик, который заслонку двигает. А если есть тросик, то все делается механически. Вот, специально, в объявлениях нашел силфи с 1.8 С ЭЛЕКТРОННОЙ ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКОЙ, которай нам покоя не дает
низачет, фото мелкое ничего не видно.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru