Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
профессор
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Vladiwarius, У нас он встроеный в панель а у вас он просто одним дином идёт
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
ту зиму пережил нормально, единственное не завелась в 33 мороза гдето, но и то потому что аккум для зимы дохлый, ну и не хватает все таки несколько сантиметров по колеям кататься
и еще зимой прохладненько было с начала в салоне, потом салонный фильтр достал (засран был сильно) продул, поставил, дуть стало на 2-м режиме реально, и тепло начало идти до того момента как стрелка температурного датчика коснется нижней отметки
Недавно менял антифриз, было налито что-то невнятное мутно-белое. Прибор на это показал 0° замерзания, наверное была вода... походу этого дела и возник вопрос - может и остальные жидкости (масло в автомате, тормозная, жидкость ГУР и пр) такой же температуры замерзания?! У кого Санни беспробеговые были - отзовитесь плиз.
профессор
Sens°, Ну тормозуха у всех одна, а вот декстрон т.е. в коробке и особенно в гидраче лучше сменить на синтетический у меня в морозы когда за -35 было повыдавливало сальники на рулевой рейке, я не думаю что многие будут ездить при такой температуре , но малоли.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Купил машинку уже осенью, т.к. денежка была вся истрачена решил поменять все по весне. проблемы начались в сильные морозы. В -33 утром хотел поехать на работу, не выдержал окум, на работу опаздывал, подумал заведу вечером. Вечером оказалось еще все сложней, моя ласточка замерзла вообще, было принято решение загнать в гараж, замерзли даже колеса (а так же руки, ноги). Через два дня с горем пополам завели. Еще антифриз прихватывало при -25, печка дула холодом, исправилось доливом концентрата (по цвету). Тоже выдавило сальники в рейке, так что в гидраче лучше сразу поменять жижу. Подогрев сидений это конешно не хватает, исправлено "ковриком"(работает от прикуривателя, чисто на несколько минут перед поездкой зимой). Зимой чтоб окна не замерзали езжу с кнопочкой АС, комфортней и стекла не затягивает. Еще пассажиры ссади жаловались на то что ноги мерзнут сильно, но я там не ездил не разу не знаю.
зы. у знакомого тойота была с арабских эмиратов, вот она без печки была реально, а узнал он об этом когда холодать начало.
Подогрев сидлений - не для молодых мужчин точно. Имел практический опыт бесплодия после несколько_месячных поездок с последним... Восстанавливается болезнь в течении нескольких недель.
100% есть варианты пластика, позволяющие заменить воздуховоды, и сделать обдув ног задних пассажиров. Сейчас пощу..
профессор
Цитата: sl
100% есть варианты пластика, позволяющие заменить воздуховоды, и сделать обдув ног задних пассажиров. Сейчас пощу..
Да их видать там просто нету, в смысле в конкретной машине, обсуждалось это гдета тута уже надо просто трубки прикупить недостающие.
мастер
Поблагодарил: 41
Подогрев сидлений - не для молодых мужчин точно. Имел практический опыт бесплодия после несколько_месячных поездок с последним... Восстанавливается болезнь в течении нескольких недель.
Всмысле что подогрев сидений вреден? А если седло холодное в хлам это чё не так вредно??
профессор
Канешна Я тоже про ето слышал
мастер
Поблагодарил: 9
Цитата: sl
Подогрев сидлений - не для молодых мужчин точно.
Да ничего от нескольких минут не будет, да и долго на нем не посидишь. А от холодного сиденья тоже ничего хорошего не вылезет Сам пользуюсь обогревом Емеля, только когда сажусь в холодную машину, пару минут.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Печка отличная на сингапурцах (такая же как и на японцах), режим стекло-ноги есть!!! Когда включено на ноги дует и на стекло всегда, и в авто при нагреве так же дует (климат кнопочный без экрана EXсалон)! Пролшлой зимой до -25 заводилась, дальше не хотела да и аккум дохлый был, поставил новый в эту зиму посмотрим. Перед прошлой зимой менял антифриз так как температура замерзания залитого была -18 всего.
профессор
Kossss3000, Не переживай в супере тоже без экрана.