Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Подключается через USB. В книжке есть все данные, какие iPODы с какой прошивкой можно. Только книжка в гараже, попозже посмотрю. P.S. Кстати старый телефон,который постирался(моторолла VE66), по BT музыка играла, даже с головы управлялся, можно было на паузу ставить, треки перелистывать. Но качество отвратное, поэтому я не пользовался.
Сообщение отредактировано 1 апреля 2013 14:04. Редактировалось 1 раз(а)
интересующийся
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Цитата: bottrop
имхо - новая альмера лучше 5-7 летнего силфи (каким бы хорошим он не был) а цена то одна примерно
Оно бы конечно так, только вот движок 1,6 для (102 лошади) для полуторатонной махины годен только для города. Я пересел с Тииды 1,5 на 2-х литровый Блюберд - вот что нужно для трассы! И почему наши не поступили, как китайцы, лишь слегка подретушировав японца и переставив руль? Такую бы машину с двухлитровым мотором и в нормальной комплектации взял бы непременно (ну, не выше 800 тыс, конечно :)).
___________________________ Nissan Tiida Latio 2005 - была Nissan Bluebird Sylphy G MR20 2010 г. - сейчас!
bottrop, Ну уж насчёт цены не сравнить. я привез машину, ей не было 3 лет.К этому: 2х литровый двигатель, вариатор (не автомат), мультимедиа гораздо дороже ниссан коннект (и лучше), про салон вообще лучше умолчать, ну и ещё би ксенон и подсветка при повороте руля,2е камеры..И всё это за 460 рублей. Альмера в таком виде стоила бы в полтора раза дороже как минимум.Про качество двигателя и автомата рено тоже нелестные отзывы.По мне так вообще сравнивать не стоит, ну если только овощные полторашки без ничего.Но это уже совсем другая история...ИМХО.
Цитата: syrchik
(ну, не выше 800 тыс, конечно :)).
За такие деньги уж лучше 3х летний скайлайн.ИМХО
Сообщение отредактировано 9 июня 2013 02:52. Редактировалось 1 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
ну, не знаю у нас (волг область) цены именно такие (например http://volzhskiy.drom.ru/nissan/bluebird_sylphy/7186272.html или http://volzhskiy.drom.ru/nissan/bluebird_sylphy/9782693.html ) и это с двиганом 1,5 навигация с камерами - мне как то по боку ксеноном уже не болею я не гонюсь, лично за литражом двига и автоматом подвеска на альмере мягче, налог меньше, расход тоже не для гонок эти машины, имхо плюс правый руль в европейской части россии менее ликвиден (если вообще ввозить не запретят вскоре) единственный минус - САЛОН логановский (читать - УБОГИЙ) думаю, плюсов больше
Сообщение отредактировано 9 июня 2013 21:47. Редактировалось 1 раз(а)
bottrop, ну уж если всё по-боку, то тогда лада гранта - и дешевле и двигатель небольшой с налогами.Непонятно зачем все стараются чем-то улучшить свою машину? И я вот туда-же. По мне так машина должна радовать хозяина, а какая радость садится в салон альмеры?Про расход топлива я бы не утваерждал.Да и музыку я думаю слушают в машине большинство водителей. Только вот региональный фактор для Вас да, роль играет большую. В Приморье немного по-другому.