Бывалые водители всегда обходят припаркованный автомобиль сзади. Таким «обходом» производится визуальная проверка внешнего состояния своего «железного коня». Автор: tanzes
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Цитата: syrchik
Через USB-разъем или через блютуз?
Подключается через USB. В книжке есть все данные, какие iPODы с какой прошивкой можно. Только книжка в гараже, попозже посмотрю. P.S. Кстати старый телефон,который постирался(моторолла VE66), по BT музыка играла, даже с головы управлялся, можно было на паузу ставить, треки перелистывать. Но качество отвратное, поэтому я не пользовался.
Сообщение отредактировано 1 апреля 2013 14:04. Редактировалось 1 раз(а)
Цитата: bottrop
имхо - новая альмера лучше 5-7 летнего силфи (каким бы хорошим он не был) а цена то одна примерно
Оно бы конечно так, только вот движок 1,6 для (102 лошади) для полуторатонной махины годен только для города. Я пересел с Тииды 1,5 на 2-х литровый Блюберд - вот что нужно для трассы! И почему наши не поступили, как китайцы, лишь слегка подретушировав японца и переставив руль? Такую бы машину с двухлитровым мотором и в нормальной комплектации взял бы непременно (ну, не выше 800 тыс, конечно :)).
___________________________ Nissan Tiida Latio 2005 - была Nissan Bluebird Sylphy G MR20 2010 г. - сейчас!
bottrop, Ну уж насчёт цены не сравнить. я привез машину, ей не было 3 лет.К этому: 2х литровый двигатель, вариатор (не автомат), мультимедиа гораздо дороже ниссан коннект (и лучше), про салон вообще лучше умолчать, ну и ещё би ксенон и подсветка при повороте руля,2е камеры..И всё это за 460 рублей. Альмера в таком виде стоила бы в полтора раза дороже как минимум.Про качество двигателя и автомата рено тоже нелестные отзывы.По мне так вообще сравнивать не стоит, ну если только овощные полторашки без ничего.Но это уже совсем другая история...ИМХО.
Цитата: syrchik
(ну, не выше 800 тыс, конечно :)).
За такие деньги уж лучше 3х летний скайлайн.ИМХО
Сообщение отредактировано 9 июня 2013 02:52. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 0
ну, не знаю у нас (волг область) цены именно такие (например http://volzhskiy.drom.ru/nissan/bluebird_sylphy/7186272.html или http://volzhskiy.drom.ru/nissan/bluebird_sylphy/9782693.html ) и это с двиганом 1,5 навигация с камерами - мне как то по боку ксеноном уже не болею я не гонюсь, лично за литражом двига и автоматом подвеска на альмере мягче, налог меньше, расход тоже не для гонок эти машины, имхо плюс правый руль в европейской части россии менее ликвиден (если вообще ввозить не запретят вскоре) единственный минус - САЛОН логановский (читать - УБОГИЙ) думаю, плюсов больше
Сообщение отредактировано 9 июня 2013 21:47. Редактировалось 1 раз(а)
bottrop, ну уж если всё по-боку, то тогда лада гранта - и дешевле и двигатель небольшой с налогами.Непонятно зачем все стараются чем-то улучшить свою машину? И я вот туда-же. По мне так машина должна радовать хозяина, а какая радость садится в салон альмеры?Про расход топлива я бы не утваерждал.Да и музыку я думаю слушают в машине большинство водителей. Только вот региональный фактор для Вас да, роль играет большую. В Приморье немного по-другому.