По статистике, большинство аварий случается не далеко от дома. БОльшую часть времени мы ездим по нашему собственному району, где чувствуем себя комфортнее и утрачиваем бдительность.
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Я в шоке, попробую поспрашивать у знакомых из ментовки... в случае чаго интересного отпишусь. Сам ведь с Уралмаша, ппц... авось пацаны че слышали...
Сообщение отредактировано 8 марта 2011 19:52. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 1
Парни я тут раскис, несколько дней диван плющил...завтра постараюсь деньгу закинуть.
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Поблагодарил: 17
Хочу обратиться, в основном к жителям Екатеринбурга и не только. Друзья, тема такая. Не задолго до кражи дверей, ко мне прижалась девушка на Калине и слегка подтерла заднюю дверь, задний бампер и заднее крыло, по касательной. Так вот. Мы съездили в ГИБДД и нас оформили. Далее мне сказали, чтобы я ехал в страховую виновника "Спасские Ворота". Вопрос такой. Если я сейчас к ним приеду, они потребуют автомобиль? Или фоток инспектора ДПС будет достаточно? Просто можно было-бы хоть часть со страховой добавить. Думаю, что !3! детали под покраску, не в 1,5 тысячи выльются.
Поблагодарил: 85
Сам не "шпрехан" как Яндекс кошельком пользоваться, вчера попросил соседа(програмиста)помоч Отправил пару стоен Так-что Андрей терпи, скоро на вторую дверь наскребём
Сообщение отредактировано 15 марта 2011 01:24. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарил: 32
Кстати про ссылки, которые давал - дверь мне пришла. Доставка обошлась в 4035. Но я заказал обрешетовку на всякий случай. Без нее, думаю, вышло около бы около 1500. Так что вот.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Цитата: Greenmberg
Хочу обратиться, в основном к жителям Екатеринбурга и не только. Друзья, тема такая. Не задолго до кражи дверей, ко мне прижалась девушка на Калине и слегка подтерла заднюю дверь, задний бампер и заднее крыло, по касательной. Так вот. Мы съездили в ГИБДД и нас оформили. Далее мне сказали, чтобы я ехал в страховую виновника "Спасские Ворота". Вопрос такой. Если я сейчас к ним приеду, они потребуют автомобиль? Или фоток инспектора ДПС будет достаточно? Просто можно было-бы хоть часть со страховой добавить. Думаю, что !3! детали под покраску, не в 1,5 тысячи выльются. Ваше мнение...
Сложный вопрос. Здесь нужно уже разговаривать со страховой. Кстати, кража зафиксирована в милиции? Какую-нибудь бумажку дали? Если да, то можно попробовать поговорить со страховой - что и как. А вот если ничего не дали - уже очень проблематично будет доказать, что не верблюд. ИМХО.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Greenmberg, По поводу страховой могу сказать, что стоит с ними поговорить, чтоб оценку сделали по фотографиям (у нас например достаточно подробно все аварийный комиссариат снимает), если неполучится то можно добиться этого через суд, но справка с ОВД о кражи дверей обязательно нужна!
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Ребята! Простите меня пожалуйста, что не могу так часто появляться. Просто очень много работаю. Сейчас вот только приехал домой. Захожу с телефона, но грузится долго и ответить не получается. Я про Вас совсем не забыл. Просто впахиваю как лошадь. Без задних ног... Привет ВСЕМ! Удачи SYLPHY!