Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: Serjik
Может, у тебя просто лампочка криво встала?
Пять баллов тебе...ты был совершенно прав. Так конечно же буду KOITO себе лампочки брать а так для пробы взял какие то по 40 руб. а они все какие то кривые и ровно не садятся, еле как установил нормально и все нормуль стало.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 1
Сегодня "влетел" на техосмотре с фарами. Говорят надо корректировать. Прикол в том, что год назад прошел с ними же без проблем. Стоят японческие двухлампового типа (то есть лампа ближний - дальний одна). Причина в Регламенте? Кто в курсе поделитесь.
Поблагодарил: 25
Цитата: korserol
что это за фара двухламповая, где ближний и дальний на одной лампе, а вторая лампа в фаре тогда для чего?
Обычная фара двухламповая! Видно не много силфиков ещё видел. ближний и дальний разделён разными лампами. Посмотри фотогалерею, там много одноламповых идвухламповых!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Я вот то же готовлюсь к ГТО, фары решил поправить по способу, который посоветовали Томичи, у них так все поголовно проходят техосмотры и проблем нет, надо только наклеить правильно кусочки изоленты на фары и все. Вот так. А как фотки вставить?
Сообщение отредактировано 21 апреля 2010 12:15. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2004,2 WD, QG18DE-1.8 Vi
Сегодня "влетел" на техосмотре с фарами. Говорят надо корректировать. Прикол в том, что год назад прошел с ними же без проблем. Стоят японческие двухлампового типа (то есть лампа ближний - дальний одна). Причина в Регламенте? Кто в курсе поделитесь.
есть предположение что у тебя прогорели пластинки которые ставят при регулировке двухламповых фар, когда я купил машину заехал на регулировку, там мне на лампы поставили пластинки и все было хорошо, но где то примерно через 8-10 месяцев я заметил что у меня снова появился угол, я снял лампы и увидел что те пластинки которые мне ставили они просто перегорели, вернее в них выгорели дырки, по подобию их пластинок, я вырезал и металла потолще, аккуратно выгнул и поставил, уже езжу второй год, пока все нормально и ТО прошел без проблем
Сообщение отредактировано 21 апреля 2010 12:33. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 24
tupolov, да силфиков видел не много, я согласен, но ты читай внимательнее(сам же мой вопрос процитировал), а отвечаешь совсем на другой вопрос(услышал звон, не знаешь где он). у меня у самого двухламповые фары, ближний и дальний на раздельных лампах стоят. а человек в 187 посту написал "Стоят японческие двухлампового типа (то есть лампа ближний - дальний одна)". вот я и спросил, а для чего тогда вторая лампа в фаре, если фары двухламповые, а ближний и дальний на одной лампе.
Serjik, мне ТО пока не важно, просто по трассе езжу, напрягает! Буду признателен если поделишься инфо!
Я бы с удовольствием, но лично я просто поставил европейские аналоги. Вообще вариантов довольно много - верчение лампы вокруг продольной оси с загибанием цоколя, установка шторки, заклеивание/замазка сектора на стекле фары... Обо всем этом мы многократно говорили на форуме в этой и соседних темах. Будет лучше всего просто поднять те разговоры и почитать.
Сообщение отредактировано 21 апреля 2010 15:52. Редактировалось 1 раз(а)
А есть какие то стандарты корректирования фар или все способы работают при прохождении ТО. Вдруг гаец скажет, что так заклеивать фару запрещено и что я эту изоленту могу оторвать в любой момент.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Вот так заклеивают
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2004,2 WD, QG18DE-1.8 Vi