Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
До того как я поставил нынешние бразговики, тож стояли универсальные (см. фотки выше) и что бы краска в этих местах не стиралась я прикрутил саморезом к порогу... чуть ниже твоей стрелочки (чтобы не так было заметно)... и брызговики стали лучше прижиматься к корпусу!!!
интересующийся
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
На зад однозначно универсальные, они встают отлично и смотрятся хорошо, а вот вперед ставил от Альмеры, там изгиб порога, универсальные не встанут. Пробовал назад найти оригинальные - не получилось, от альмер не подходят.
Назад универсальные с изгибом под оригинал, только длиные, а вперед тоже универс. Только прямые воткнул, с надписями "ниссан". Итого: 180+150=330. И уж стопудово не хуже коротеньких оригиналов! Загибал их в дугу - пофуй,чуть поцарапал и всё. Народ, не чудите
Еще пару недель назад у меня была Королла, без брызговиков, я на нее в сентябре поставил универсальные по 200 р за пару, помучался с часок, повырезал, поподгонял. Вобщем проблема встала таже - пустое место между брызговиком и кузовом, полюбому думаю будет туда грязь скапливацца потом краску портить... На шел выход... и очень простой... Взял строительный пистолет, прозрачный силикон-герметик, и настрелял с него от всей души во все полости между кузовом и брызговиком тряпкой убрал силикон с кузова, и ждал пока засохнет... получилось просто суперррр... недавно купил Bluebird Sylphy 2000 1.8 2WD, тоже без брызговиков... щас уже снег... да зима... вот начнет таять обязательно установлю универсальные...