Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
мастер
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Цитата: Corvus9
хотя, че только с этими ниссанами не бывает
вот это точно!!!!!!! у меня волосы иногда шевелились, когда я находил (или не находил) причину неисправности. часто доходило до смешного. другие движки бы "плюнули" на эти неисправности, а этот капризничает... девушка - что тут скажешь?...
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
подмастерье
Поблагодарил: 1
Цитата: Corvus9
красава, ну всё, буду свои снимать тебя в гости приглашу, как опытного
Ахах, ток вот биту не нашел( только в наборах по 2000руб ) придется варварским методом откручивать и болты менять( если подберу такие)
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Группа поддержки
Поблагодарил: 32
Цитата: igor2002
вот это точно!!!!!!! у меня волосы иногда шевелились, когда я находил (или не находил) причину неисправности. часто доходило до смешного. другие движки бы "плюнули" на эти неисправности, а этот капризничает... девушка - что тут скажешь?...
OFF
Ога :) Недавно ковырял Сани FB15 полторашку с электропедалью. По ошибкам были низкое значение MAF, вне диапазона показания ДПДЗ. На педаль вообще не реагировала. А оказалось - с датчика давления в системе кондиционирования разъем снять. И все, сани поперли. Либо в нем коза, либо он так реагирует на низкое давление в системе.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
профессор
Поблагодарил: 28
ivan.121,замени фильтр, промой ДЗ и клапан EGR залей присадочку в топливо Liqui Moly Direct injection reiniger спец для прямого впрыска. правда цена у нее сейчас конячья, больше не знаю что можно сделать. Ну разве что ТНВД и комплект форсунак с новья поставить
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
профессор
Я взял по фиксированной цене за 850 щас она чуть более 1000 стоит, но она того стоит, раз в пол года на пару раз) Томскй 2 банки туда и обратно гг
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
профессор
a2a,где у нас можно эту жижку купить? я только на фабричке видел. в остальных местах о такой чудоштуке впервые слышат, а двигатель с прямым впрыском для них вообще фан блин тастика. почему-то все смотрят на меня как на придурка после слов "есть очиститель систем непосредственного впрыска топлива?"
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
профессор
Магазин Авторитет на Никитина работает круглосуточно) ЗАйдешь сразу по левой стороне витрина, на ней продукция ликви будет, там увидишь сразу, на уровне глаз стоит)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Был ещё в одном автосервисе,говорю сделайте мне электро диагностику, он спросил причину по которой я хочу её сделать, объяснил все, показал как кузов вибрирует, вот что он мне заявил, тебе нет смысла делать диагностику, только деньги на ветер, у тебя движок идеально работает, проблема в подушках. По советовал приехать на следующий день к ихнему мотористу чтоб он проверил подушки, приехал сегодня к мотористу, а он посмотрел потянул рукой за впускной коллектор, и вибрация уменьшилась, говорит тебе кузовщик нужен, походу геометрия кузова нарушена, подушки криво по отношению к движку стоят. Короче ни копейки с меня не взяли, и причину назвали.
профессор
ivan.121,куда бита была? я так понимаю ты на нормальный развал ниразу не ездил?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
a2a,ну круглосуточно мне не надо заеду после праздников. как раз буду топливный менять и бак почищу. спасибо!
подмастерье
Сегодня поменял таки первую форсу (хотел фотоотчет замутить, но по ходу дела как то быстро все помылось и собралось ) гемороя особо нет в замене кроме снятия фишек косы форсунок которые крепятся к железяке прикрученной к впускному коллектору снизу (мать их) ну и сам коллектор то еще веселье доставать. Откручивал форсы ключем торкс 30 с отверстием (пару раз было ощущение, что все пц провернулась. Но слава богу открутились все) и поменял болты на обычные на 10. Резиновые кольца на форсы ( между рампой и форсой) брал от ваза. Ну и в результате вибрация или подтраивание ( незнаю как и объяснить) на холостых и на D пропало и с низов нормально ехать стала. Короче результат достигнут. А вообще жалею что с деньгами сейчас не очень поменять бы их все
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
А кстати в шланчике который идет от клапанной крышки к верхушке коллектора стало прям шипеть это нормально или нет, не помню раньше такого звука
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
профессор
ivan.121,в правую сторону били? или сайленты на рычагах изношены) из-за них может быть развал нарушен.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
h666ll,шипеть?! шланчик то целый?
Corvus9, С права 100% бита, но видно это лишь по задней двери, там лак немного облез, а спереди, если и была бита, то сделано там так все что 2 сервиса не могли найти следы битости.
подмастерье
Вроде целый Работает то как часы, а вот зимой чуть подсасывало воздух где привод на заслонки был так она глохла не успев прогреться и хер заведешь А сейчас если газануть так даже гофра шланга возле дросельной вкучу собирается