1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Хоть бы кто не говрил, но немного свое авто береч надо, а ток вообще можно на трактор пересесть, кому не нравиться оплетки ,так может и чехлы одеть на машину и не только а так вообще не сильно приятно держать в руках и ем более рулить ободраным рулем!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Я лучше с оплёткой продам, а сам оригинальным рулём буду рулить. как-то безопаснее и приятнее. Я как-то брал короллку прокатиться -на ней парень ездит, так там одета оплётка мохнатая, а сверху ещё мохнашка. Приборки вообще не видно. а ему удобно! Каждому своё короче. Только чтобы безопасно было, для остальных участников дорожного движения!
Поблагодарил: 29
Я на всех машинах мотаюсь с одной и тойже оплёткой,как жена подарила в начале века кожаную,так и кочует по жизни. Лучше кожаной ничего нет,не мёрзнет не портится ,нескользит,рукам удобно.
Поблагодарил: 1
У меня руль пообтерся, но все равно оплетки не заменят заводскую обшиву руля. Я лучше руль новый куплю...
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
у меня оплетка в цвет салона из перфорированой кожи, мягкая, руки не потеют и не скользит. уже 2 месяца езжу и не нарадуюсь..
Фото в студию! А также у кого установлена оплётка: - фото и плюсы от юзанья, и соответственно минусы)))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
Поблагодарил: 269
у меня тоже от обручального кольца (он с камнями, они шоркали) руль обтерся. перетяжка у нас стоит 3,5 килорубля. денег пока нет. поехал на авторынок, смотрел оплетки. кожанные всем нравятся, но они такие громоздкие..руль в 2 раза толще становится. может бывают и тонкие кожанные, но я на не нашел... вот пока так и езжу с обшарпанным рулем
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 14
Если тонкая кожа, то это либо спилк либо перчаточная, это в свою очередь вытрется еще быстрее чем стандарт) Новый руль не практично дрого, а хорошый экземпляр порядка 60 долларов стотит, с Японии, без учёта доставки)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
dramon, 38 см. Сам на днях приобрел кожаную бежевую оплетку в цвет салона. Смотрится получше потрескавшегося руля, в руке удобно, руль стал немного толще, на мой взгляд еще удобнее и проще крутится, да и салон преобразился.