Смекалка позволит легко определить, какое в банке масло. Капните его в воду. Если капля имеет форму линзы и плавает без изменений несколько минут - масло моторное, а если за несколько секунд расплывается, образуя радужную пленку - трансмиссионное. Автор: xai26s
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
До того как я поставил нынешние бразговики, тож стояли универсальные (см. фотки выше) и что бы краска в этих местах не стиралась я прикрутил саморезом к порогу... чуть ниже твоей стрелочки (чтобы не так было заметно)... и брызговики стали лучше прижиматься к корпусу!!!
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
На зад однозначно универсальные, они встают отлично и смотрятся хорошо, а вот вперед ставил от Альмеры, там изгиб порога, универсальные не встанут. Пробовал назад найти оригинальные - не получилось, от альмер не подходят.
Назад универсальные с изгибом под оригинал, только длиные, а вперед тоже универс. Только прямые воткнул, с надписями "ниссан". Итого: 180+150=330. И уж стопудово не хуже коротеньких оригиналов! Загибал их в дугу - пофуй,чуть поцарапал и всё. Народ, не чудите
Еще пару недель назад у меня была Королла, без брызговиков, я на нее в сентябре поставил универсальные по 200 р за пару, помучался с часок, повырезал, поподгонял. Вобщем проблема встала таже - пустое место между брызговиком и кузовом, полюбому думаю будет туда грязь скапливацца потом краску портить... На шел выход... и очень простой... Взял строительный пистолет, прозрачный силикон-герметик, и настрелял с него от всей души во все полости между кузовом и брызговиком тряпкой убрал силикон с кузова, и ждал пока засохнет... получилось просто суперррр... недавно купил Bluebird Sylphy 2000 1.8 2WD, тоже без брызговиков... щас уже снег... да зима... вот начнет таять обязательно установлю универсальные...