подмастерье
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Взял передние аморты U2972 но вот смущает один нюанс провал в начале сжатия пытался прокачать, без изменений. Ну что посоветуете, у кого как было что сделать.
мастер
Поблагодарил: 5
якут, варианта два: либо эти проставки поставили до тебя потому что пружины сдохли... либо возили на твоем авто тяжести непомерные...народ бывает ставит их когда предпологается онное, но постоянно на них не катаются...
а убрать или оставить - тебе решать, но быть их там впринципе не должно... убери - поездий - посмотри как станет себя подвеска вести и делай выводы.
з.ы. и что за авто то у тебя? в подпись набей чтобы каждый раз не отвечать на этот вопрос
интересующийся
Поблагодарил: 4
у меня блюберд сильфи 2003год 1.8vi.я в подписи забивал не сохраняется.с бывшим хозяином разговаривал говорит чтоб стойки не пробивало.а пружины целые точно проверял.я хозяина знаю хорошо склонен ему верить.у нас поселок маленький так что видно кто и как эксплуатирует авто
___________________________ nissan bluebird sylphy 2003 1.8 Vi.Якутия п.Айхал если быть точным
мастер
Поблагодарил: 5
ну не знаю....как-то "по-русски" это все... подвеске, мне кажется от этого не очень то и хорошо....между одними витками есть проставки - между другими нет - как следствие витки, между которыми нет проставок, сжимаются больше, чем без проставок.....и во что в итоге превратится пружина?
мастер
Поблагодарил: 19
Xelix,
Цитата: Xelix
Взял передние аморты U2972 но вот смущает один нюанс провал в начале сжатия пытался прокачать, без изменений. Ну что посоветуете, у кого как было что сделать.
Прокачивай еще. Одень перчатки и шток держи изо всех сил. Согласен, что усилие от штока нехилое и руки режит. Но что делать? Пповторяй процедуры прокачки. Уже проходил это с U2972.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Цитата: якут
у меня стоят между ветками пружин на всех стойках резиновые проставки.вопрос такой зачем они.убрать или оставить?
Машину была с пробегом? Так пружины дохлые удерживают на вазах, зазах и т.д. для того чтобы не пробивало подвеску.