Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
А нельзяли тоже самое как с Галиреей проделать и со статьями, ну чтобы на мыло автору уведомление приходило. А то порой от авторов статей не дождешся ответа?
"Включена защита от флуда. Вы сможете добавить повторно сообщение только через 9873 секунд"
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
Поблагодарил: 274
Тупая просьба, но я уже раз в третий напарываюсь :)
Мое многословие приводит к тому, что комментарии к статьям не удается впихнуть в один пост. Приходится опытным путем отправлять что влезает точно, а потом докидывать абзацами и даже отдельными словами. Грустно, но вот сейчас у меня не влезло ровно пять предложений. Совсем немного, но из-за такой мелочи я когда-нибудь кого-нибудь обязательно обижу :(
Может быть расширить немного объем для комментария?
Поблагодарил: 19
"последнее на форуме" сбоку панелька, очень удобна для меня, и было бы неплохо увеличить кол-во тем на экране, я смотрю сейчас всего 12 последних, если хотя бы до 20 сделать, думаю было бы удобно всем. А можно меню боковое сделать наверх строчкой, чтобы место не занимало и сделать 30 тем последних отредактированных а можно и 40 :))) чем больше тем лучше, по крайней мере я считаю что это очень удобно
Сообщение отредактировано 21 января 2010 15:24. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 0
При входе на сайт каспер ругается - обнаружено: троянская программа Trojan.JS.Redirector.ar URL: http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js.
___________________________ NISSAN Bluebird Sylphy 2002 QG10 QG18 AT