Привет всем!!!авто селфи 2001 года 2 литра!!!проблема очень для меня тревожная!!!при холостых оборотах на (р) все отлично стоит переключить на (d)машины начинает трясти!!но не глохнет !!!
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Sens°, Та передняя алюминивая, думаю картридж не подойдёт, сам просто менял, заднюю поменяли, а вот передняя не катит, она мнётся когда пытаешся добыть остатки внутренностей и воткнуть новые, поетому потом поехал и взял RBI алюминивую
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
А если визуально подушки целые? Или после замены вибрация не проходит? Какие еще могут быть варианты? Мне в нескольких сервисах говорили,что подушки целые! Я поменял переднюю и заднюю.Старые были надорваны,но это было видно только когда их сняли.Вибрация стала меньше,но не ушла окончательно.А последний месяц исчезла сама собой,но днях опять появилась!Наваждение какое-то.Конечно,можно поменять оставшиеся подушки.Но это деньги, и немалые.А будет ли эффект?
Короче ребята, подбил я все что у меня было c машиной по теме "Трясет на D" и сделал следующие выводы. У меня Силфик 2 Л NEO Di. Когда трясет на D: Во первых грязная дросельная заслонка (клапана холостого хода у нас нету) либо датчик расхода воздуха, почистил, опять трясет, смотри свечи, если одна из них сырая меняй свечи или меняй местами катушку зажигания и смотри другую свечу , если она сырая значит отделался только заменой катушки ( правда зря я думаю менял я развели меня рубля на 2,5 за катушку), не помогло – значит форсунки, форсунки помыл (дорого на QR20 это делать) опять свеча сырая, меняй форсунку (новые в сборе на рейке 30 – 40 тыс. и под заказ, я контрактные нашел за 12 руб). Так и было. В первый раз хватило чистки дроссельной и замены датчика расхода (дигностикой определили). Ездил много, опять затресло, хватило замены свечей на NGK четырехконтактные т.к. на этот движек идут только они и дубликатов нет (сейчас стоят рублей 790, до этого ставили одни мудрецы простые свечи и они быстро умерли), третий раз пошло поехало в вышеуказанном порядке. В последствии поменял форсунки на контрактные от движка 30 тысячного пробега (по одной не продаются) и все исчезло. Короче если все затраты подбить можно было и движек контрактный купить, и блюберд мой теперь «золотая птица». Причем перед самой заменой форсунокя доездился (пока искал форсунки) до того что было явно видно что машина не только трясло на D, но и начала троить т.е. один цилиндр (первый слева) вообще не работал. Кстати когда будут мыть форсунки лучше самому при этом присутствовать!!! И особенно при чистке коллектора!!! Нагреть могут либо не помыть , а сказать что помылыли, либо форсунки закасячить, как мне клемы отломили и на клей приклеили,и остались у меня 3 форсунки рабочие, а клемы надломлены, но контакты целые, а когда менять начал на другой станции, то на моих глазах достают такое чудо- клееное! Оборжались! Еще бы на изоленту, было бы по русски!!! Кстати была серьезная и известная СТОшка. Сервис мать его!