При движении в зимних(летних) условиях, важно помнить основные правила! Выезжая на дорогу общего пользования , надо в первую очередь определить, какое на данный момент покрытие, скользко или нет, чтобы определить возможный тормозной путь(!). Для этого ,разгоняемся до 40-60 км/ч. на пустой дороге, и тормозим, если машину поведет и протащит больше чем обычно при таких маневрах, лучше отказаться от активного вождения в потоке. Так же следует не забывать и остальные факторы: осадки, направление ветра и силу ветра(особенно актуально на трассе), состояние покрышек автомобиля, его массу( при загруженности в данный момент), состояние подвески(ибо неисправные амортизаторы ухудшают поведение автомобиля на дороге), ну и настроение(!)- агрессивно настроенные водители чаще попадают в аварию. В общем, будьте внимательны, спокойны и осторожны! Лёгкой вам дороги, друзья!
Поблагодарил: 68
Предупреждений: 0
Господа, ни кто не сталкивался с таким траблом: если заодить с ключа все нормально, а если заводить с автозапуска (сигналки) то из под капота с водительской стороны раздается не хилый треск около 3-4 секунд. С чем это может быть связано, при чем не важно на горячую или на холодную.
Поблагодарил: 2
Это неправильно подключен контроль работы двигателя. Какая сигнализация?
Кстати ты с Прокопы, могу помочь, я с Новокузнецка.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
Поблагодарил: 2
Ну как там разобрался?
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
Поблагодарил: 68
да тут получилось след., как то раз утром у меня с брелка машина не завелась, пошел завел с ключа, померил напругу на аккумуляторе, оказалось маленькой (11,2). вечером забрал аккум зарядил, и после этого треск при заводе с брелка исчез, хз то ли это как взаимосвязано или совпадению вот и не знаю даже.
Добавлено спустя 9 часов 10 минут 45 секунд:
кстати какой минимальный вольтаж должен выдовать аккум для завода с брелка ?
Поблагодарил: 6
а вот еще вопросик, кто-нибудь менял сирену на сигналке, то что звук вызает, у меня перестала работать, вот думаю купить новую или подшаманить старую, сигналка томагавк 9010!
Добавлено спустя 7 часов 44 минуты 57 секунд:
Все сделал, просто проводки отломались!припаял и все норма!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 17
lexx007, Хорошо что сделал, но шаманить там нечего бы было. Она стоит 150 рублей, смысл? А еще как то дарил товарищу этот матюгальник, только тюнинговый, на нем две кнопочки и 40 с чем то мелодий, мы с ним пославили "А нам все равно..." и долго пинали тачку, что бы послушать
Друзья, проблема такая: выставляю на брелке функцию автозапуск по температуре (-10), но автозапуска не происходит. В чем может быть дело? Или это просто глюки сигналки?
ssergei, с брелка все хорошо запускается! На счет датчика температуры под капотом не знаю...но такое ощущение что когда делаю запрос состояния на сигналке, показывает температуру в салоне. Но даже если и так в мануале написано, что если доп датчик не установлен, то запуск будет по салонному. а у меня показывает -17, а машинка не заводилась, хотя выставлен автозапуск на -10
Springer86, В этом случае (запуск с кнопки работает), я бы грешил на сам блок сигнализации,либо брелок, я правильно понимаю, брелок программируется на автозапуск, габариты вспыхивают, а потыток завестись нет? а по времени работает?
Поблагодарил: 28
у топора нет функции "показать t под капотом" только в салоне. если нет датчика t двигателя, то можно самому поставить. стоит он 150-200р. подключается к концевику капота и второй контакт на массу
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 7
В нете видел что люди на томогавке переделовают чтоб брелок температуру движка показовал ,там не сложно статья расписана подробно,просто отключают датчик температуры что в антенне а вместо него подключают что на движке,вот только сайт не помню где видел