Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Что-то при снятии решетки тоже возникли проблемы. Решетка, как у автора темы. Верхние клипсы снял, остальные побоялся сломать, т.к. авто стоит на стоянке. Ктонить снимал решетку не снимая бампера?
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
mark1972, днем -5 было.. но не знал что и как тянуть. Спасибо! Снизу защелки стоят? P.S. Тоже сигнал хочу поставить, но чувствую до лета не выдержу ждать, ведь он у меня дома лежит и глаза мазолит. :)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
mark1972, Слухай, тянул так, что ппц, думал с бампером оторву.. :( Пальцы руки просовывал через решетку и дергал, стараясь дернуть нижнюю часть, но так и не оторвал... побоялся, что если чуть больше усилие сделаю, то нафиг сломаю все её корни. :( Неужели она так трудно снимается? :( Кто-нибудь отпишитесь еще у кого решетка как на силфи 2003-го с новой оптикой (как у автора темы)... как снимали её?
Сообщение отредактировано 16 февраля 2010 21:11. Редактировалось 1 раз(а)
Низ решетки крепится как на соеденительных штепселях. Ну для примера штепсель антены, что бы его разъеденить, надо сначало сверху на кнопочку нажать и удерживая ее разъедевать штекер, так вот и с решеткой. У меня все нормально снялось, когда тоже кстати устанавливал клаксон
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.