Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
коллеги силфоводы, наверняка среди Нас есть фотолюбители или знатоки, помогите определится м/у этими 2-мя моделями: сравнение samsung и Canon
Разница в цене в 1,500 тысячи в сторону Кэнона, но у него: 1. нет стабилизатора 2. Слабее вспышка 3. ниже макс светочувствительность ISO (1600 против 3200 у самсунга) 4. но много положительных отзывов
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 25
У меня всегда фотики кэнон были, другие даже и не хотелось. Но по таблице сравнения самсунг теоретически лучше. Но я таким фотикам не доверяю, просто очень малюсенькая оптика, как в телефонах))) P.S. По элементам питания: у кэнона AA, у самсунга свой собственный на 1050 мА. Я всегда пользовался АА аккумуляторами емкостью 2700 мА, это в двух аккумуляторах 5400, да... и они гораздо дешевле чем те которые только для одной модели идут (прямоугольные)
Сообщение отредактировано 2 декабря 2009 16:41. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Самсунг не советую....... 1. Веский аргумент, ищи со стабом лучше 2. Абсолютно не аргумент, пользы никакой от штатной вспышки.......разницы не увидишь 3. Вообще не аргумент, возьми любой аппарат, в режиме автомата ни при каких условиях невстанет больше 800 исо........да и на мыльнице при его светочувствах больше не надо, маркетинг чистой воды!! 4.Вот это весомый аргумент
Поблагодарил: 5
А мне Панасоники Люмикс нравятся ... оптика у них немецкая Leica. По крайней мере Самсунг не бери - однозначно! По своему опыту и опыту друзей-знакомых, в проигрышном положении Самсунги.
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
ZhekaBS, У меня старенький Panasonic Lumix LS-1 Leica :-) 4 мегапикселя, а по качеству фоток уделывает 5-ти мгпкс самсунг :-) Ещё не стоит гнаться за мегапикселями, на таких мыльницах максимальное на что способна оптика так это на 6-8 мгпкс, всё, что сверх - ерунда. Это как на машине с 50 л.с. спидометр разбить до 300 км\ч :-)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Т.е. мгпкс то есть, а оптика в полной мере их прочувствовать не даст.
Поблагодарил: 17
Hednascald,
Вот вот.....и прошу заметить что нет на нем Лейки Это просто раскрученый бренд.......да и Лейка уже не та......у меня в магазине лежит аппарат Лейка М-8, кому интерестно посмотрите (стоит более 200 тыс руб) вот это я понимаю Лейка............а на мыльницах...........бред
ZhekaBS, Да ... понимаю, спасибо! Но всёж приятно, хоть немножко да прикоснуться к известнейшему бренду :-) Хоть и присутствующему в мыльницах только логотипчиком, а не в реалии :-)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
mizhik, Усё понятно?! Бери Qwanon если не ошибаюсь в истинном написании бренда, позже трансформировавшегося (ну и слово :-)) в доступный Canon :-)
Поблагодарил: 269
все, парни, спасиб) понял я что и как и взял кенон) с отцом еще разговаривал, он фотограф у меня, грит что на мывльницах от стаба толку нет, и на моем он есть но цифровой. в общем все советовали кенон, ну я и рад, 1500 сэкономил)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
верю в кэнон...очень многое стоящее из них держал в руках... 350ый, 450ый (в данный момент рабочий), 5Д, Марк2, Марк3.... техника стоит своих денег....да и к тому же мне очень нравится техподдержка кэнона - они от своих косяков никогда не отказываются.... вот буквально на днях пришел из ремонта марк3...он на гарантии...и его ремонт приблизительно равный 150 рупчиков был сделан за бесплатно. молодцы - чего не скажешь хотя бы о том же никоне.
з.ы. кстати вот недавно держал в руках какойто хорсман пленочный панорамник....точнее даже на слайд он снимает.... вот где чудо техники - у него захват гдето 180 градусов.... чудо! и стоит вместе с оптикой с полляма...вопрос где проявлять?! самому ручками в цифровой век....неееее не по мне