При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Вчера работали у нас одни подрядчики со своей строительной техникой. И увиденная на экскаваторе наклейка меня сильно рассмешила Но навела на мысль, что таких как мы много и все мы разные, но идея у всех одна!!!
Предлагаю в этой теме выкладывать "пойманные" фотографии клубных наклеек Дабы знать своих собратьев
Сообщение отредактировано 11 июля 2009 12:12. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
у нас очень много в городе всяких автоклубов с наклейками - ладакалина клуб, приораклуб, матизклуб, гольфклуб, маздаклуб, даже клуб любителей копейки, космичклуб (любители москвичей))))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18DE 2WD - Воронеж
Поблагодарил: 121
Предупреждений: 0
Идея хорошая! Фото сделаем! У нас например на середину на 15 и 16 августа состоится первый футбольный турнир между автоклубами города так что скоро надеюсь не только по наклейкам а в лицо друг друга знать будем! Если есть желающие приезжайте сиграете за родной клуб, а то ох как не просто команду собрать! А вобще приятно когда тебе собратья из витц клуба или из омской классики фа фа кают и уверен случись чего в беде не оставят
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
а может буим клубами дружить??? Лично я состою в Международном Клубе Любителей Микроавтобусов и Минивэнов mikrob.ru. Регулярно проходят встречи клуба, шашлыкинг.... Новосибирск!!! Давайте замутим совместную встречу???
Уже такое есть Особенно Омск у нас впереди планеты всей
Вообщем продолжу я эту темку
Хотя видно не очень хорошо, но смысл понятен. Я его фотографировал на скорости 70 км/ч, все не давался мне Написано: Classic club Ekaterinburg на ВАЗ-2107.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...