Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Тут в туре по Алтаю некоторые были удивлены как "работает" наш штатный домкрат... может есть кто еще неведающий об этом, для них посвящается следующая картинка
гуру
Поблагодарил: 718
Предупреждений: 0
Это был я!
Домкрат на силфи был человеческий... Как Жека сказал. А вот здесь достался как Серёга изобразил. И не понимал я как можно этим крючком (с одной стороны как отвёртка, с другой - крючёк) по-человечески крутить (чтоб не сильно напрягаться). Ответ в первом посте. Вот такая вот песня... Движок капиталил, редукторы ремонтироввал, а домкратом пользоватся не умею
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
мастер
Поблагодарил: 4
Присоединяюсь Помню, как чуть ли не с открытым ртом смотрел на NoICE , а оказалось и sl, тоже не в курсе как домкратом пользоваться, сразу понял, если уж такой человек не сразу смекнул куда баллоник-ключ пихать, то я и подавно. Я применял большую отвертку на баллонике для снятия крышек с дисков, он туда тоже как раз подходит.
sergey30rus, если есть возможность, ставь пеньки под машину, меня вот так научили, теперь всегда так делаю: пенек под машину, домкрат слегка приспускаешь, чтобы и домкрат и пенек участвовали, а так, конечно, опасно под машиной лазить, и не важно какой домкрат, мало ли что.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
мастер
Поблагодарил: 19
Цитата: sl
Это был я!
Цитата: Svyat
Присоединяюсь Помню, как чуть ли не с открытым ртом смотрел на NoICE
И я через это прошел. Снимаю колесо рядом с тротуаром. Проходит прохожий мимо ... и подсказал мне приемы работы с этим чудо-устройством. А на sylphy я уже почти два года уже откатался к тому времени.