Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Тут в туре по Алтаю некоторые были удивлены как "работает" наш штатный домкрат... может есть кто еще неведающий об этом, для них посвящается следующая картинка
Домкрат на силфи был человеческий... Как Жека сказал. А вот здесь достался как Серёга изобразил. И не понимал я как можно этим крючком (с одной стороны как отвёртка, с другой - крючёк) по-человечески крутить (чтоб не сильно напрягаться). Ответ в первом посте. Вот такая вот песня... Движок капиталил, редукторы ремонтироввал, а домкратом пользоватся не умею
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Присоединяюсь Помню, как чуть ли не с открытым ртом смотрел на NoICE , а оказалось и sl, тоже не в курсе как домкратом пользоваться, сразу понял, если уж такой человек не сразу смекнул куда баллоник-ключ пихать, то я и подавно. Я применял большую отвертку на баллонике для снятия крышек с дисков, он туда тоже как раз подходит.
sergey30rus, если есть возможность, ставь пеньки под машину, меня вот так научили, теперь всегда так делаю: пенек под машину, домкрат слегка приспускаешь, чтобы и домкрат и пенек участвовали, а так, конечно, опасно под машиной лазить, и не важно какой домкрат, мало ли что.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
Цитата: sl
Это был я!
Цитата: Svyat
Присоединяюсь Помню, как чуть ли не с открытым ртом смотрел на NoICE
И я через это прошел. Снимаю колесо рядом с тротуаром. Проходит прохожий мимо ... и подсказал мне приемы работы с этим чудо-устройством. А на sylphy я уже почти два года уже откатался к тому времени.