Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Цитата: sergyn-odin
Может кто-то тянул?
У меня двушка, комплектация М, но подсветки тоже не горели. В какой-то теме я уже писал. Там не то что проводов, у меня в самом плафоне контактов под лампочку не было.Если у тебя в городе есть разборки, поищи с лаурелей, скаев и т.д. с где-то 2000 года, там такие же плафоны.Провода в дверь протягивал. Питание брал с освещения багажника (там + постоянный, минус подется, когда открыт багажник), минус с концевика двери. Фишка под правой передней стойкой (там их много). С левой стороны постоянного плюса не нашёл, тянул с права(концевик есс-но левый).
Поблагодарил: 0
Всем привет! Есть проблема, раньше спидометр показывал на 5 км больше скорость чем с навигатором, сейчас после 10000 тыс пробега гонит уже на 9-10 км. У кого было такое?
Поблагодарил: 1
доброго времени суток. под капотом нашел провод неподключенный. уходит в моток проводов в районе аккумулятора. судя по его расположению крепится в районе патрубка заслонки - под ним или за ним...не могли бы глянуть у себя такой провод есть он вообще у кого?)
___________________________ Nissan Skyline r33; RB20 был Nissan Sunny FB14-QG15 был Nissan Bluebird Sylphy NG11-HR15DE-e4WD есть https://www.drive2.ru/r/nissan/1628905/
Поблагодарил: 0
Не парся у меня везде свет был кроме бордочка, я его снял и увидел разъём, просунул его в имеющюю щель он аккурат встал, снял пластик с светодиода подогнул под 90% градусов подключил к нему и всё , вуаля свет есть, правда горит постоянно когда габариты включены. Ну и пусть светодиот не греется и не перегорит как лампа накала.А с плафоном не замудрялся лампочка в верху стоит под самым пластиком и она доступу не мешает и её вообще практически не видно, если только с пола не посмотреть.
Сообщение отредактировано 9 ноября 2013 22:59. Редактировалось 1 раз(а)