Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
У меня двушка, комплектация М, но подсветки тоже не горели. В какой-то теме я уже писал. Там не то что проводов, у меня в самом плафоне контактов под лампочку не было.Если у тебя в городе есть разборки, поищи с лаурелей, скаев и т.д. с где-то 2000 года, там такие же плафоны.Провода в дверь протягивал. Питание брал с освещения багажника (там + постоянный, минус подется, когда открыт багажник), минус с концевика двери. Фишка под правой передней стойкой (там их много). С левой стороны постоянного плюса не нашёл, тянул с права(концевик есс-но левый).
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем привет! Есть проблема, раньше спидометр показывал на 5 км больше скорость чем с навигатором, сейчас после 10000 тыс пробега гонит уже на 9-10 км. У кого было такое?
мастер
Поблагодарил: 1
доброго времени суток. под капотом нашел провод неподключенный. уходит в моток проводов в районе аккумулятора. судя по его расположению крепится в районе патрубка заслонки - под ним или за ним...не могли бы глянуть у себя такой провод есть он вообще у кого?)
___________________________ Nissan Skyline r33; RB20 был Nissan Sunny FB14-QG15 был Nissan Bluebird Sylphy NG11-HR15DE-e4WD есть https://www.drive2.ru/r/nissan/1628905/
интересующийся
Поблагодарил: 0
Не парся у меня везде свет был кроме бордочка, я его снял и увидел разъём, просунул его в имеющюю щель он аккурат встал, снял пластик с светодиода подогнул под 90% градусов подключил к нему и всё , вуаля свет есть, правда горит постоянно когда габариты включены. Ну и пусть светодиот не греется и не перегорит как лампа накала.А с плафоном не замудрялся лампочка в верху стоит под самым пластиком и она доступу не мешает и её вообще практически не видно, если только с пола не посмотреть.
Сообщение отредактировано 9 ноября 2013 22:59. Редактировалось 1 раз(а)