Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
Цитата: a2a
по поводу ВВ проводов
М.м.м... они же не высоковольтные? Собственно, в том числе и для того катушки по цилиндрам и разнесли, чтобы избавиться от трамблера и высоковольтных проводов.
Привет пацаны! Такой вопрос, нужно поменять катализатор который на верху с лямбдой, за ремонт, за замену внутренностей, наши умники берут 5 000, это просто не реально! Где можно найти каталик, подходящий на нашу машину? Может кто знает, или б/у, или контракт, можно китайский. Я не нашел просто. Подскажите.
Поблагодарил: 14
Bugs, у нас в катализаторе нет Лямбд, обе ( с 03 года одна) стоят в выпуске. Катализатор можно купить и контрактный или универсальный рассмотреть. Там внутри пустота, даже и менять то нечего) Катализатор он продается сразу в кожухе. Или как запасной вариант пламягаситель.
Поблагодарил: 68
ребята у меня полтергейст ))) кароче машина свистит, где-то в районе роликов приводного ремня, и что самое интересное если я побразгаю силиконовой смазкой на ролик который на генераторе то свист пропадает на некоторое время, но свистит точно не он, ухо подношу все тихо на нём
Поблагодарил: 166
Bugs, Привет!!! Сними коллектор и не торопись грешить на него!!! С начало проверь его на проходимость! Который под днищем и так увидишь его состояние когда раскрутишь! А эти под лямбдами просто вырежи болгаркой квадратные окна выковыри всю гадость от туда и завари обратно без всяких пламягасителей!!! Я когда выбил дури прибавилось!!! А вот под днищем зря выбил! Воняло мама не горюй!!! Можно ещё лямбды вкрутить через переходник 2см некая обманка!, но сразу скажу расход увеличится от 1 до 3-х литров! В зависимости от вождения! Как-то так!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
DenASD, Сними и промой в мыльной воде! Затем промой просуши, должно помочь! Протри канавки на роликах, компрессоре, у моего тестя камушек попал, так он вообще думал двигло полетит!!!)))
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
я поменял катализатор тот что под днищем на пламягаситель. когда срезали родной, он был полностью загажен, присутствовала керамическая стружка, сказали что сыпится верхний каталик, где стоят 2 лябды! Я говорю про него! тот что снизу я поменял, теперь нужно верхний поменять. Помогите!
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Цитата: Kolmakos
Я когда выбил дури прибавилось!!! А вот под днищем зря выбил! Воняло мама не горюй!!!
И дурь чуток прибавилась, а вот вонять стало пипец как! Да еще ко всему черный дым пошел, как будно движку пришел конец! Но выбил я его не зря, он у меня был в хаше! Забитый полностью, машина тупила, шел шум непонятный, его поменял, все исчезло, но появились другие минусы
Поблагодарил: 166
Которые под лямбдами они металлические!!!!! Они не могут ссыпаться! Я их кое как отковырял! А пламягасители это шляпа полная! Надо хот-ябы имитацию нейтрализатора! Ну тогда дешевле поменять под днищем а верхние выбить! Дым прёт когда даёш жару и скорей всег форса заливает!!! У меня так было!!! Как турбодизель блин!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!