Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
М.м.м... они же не высоковольтные? Собственно, в том числе и для того катушки по цилиндрам и разнесли, чтобы избавиться от трамблера и высоковольтных проводов.
профессор
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Да все верно подмечено, благодарю, исправил)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
подмастерье
Поблагодарил: 1
Привет пацаны! Такой вопрос, нужно поменять катализатор который на верху с лямбдой, за ремонт, за замену внутренностей, наши умники берут 5 000, это просто не реально! Где можно найти каталик, подходящий на нашу машину? Может кто знает, или б/у, или контракт, можно китайский. Я не нашел просто. Подскажите.
профессор
Поблагодарил: 14
Bugs, у нас в катализаторе нет Лямбд, обе ( с 03 года одна) стоят в выпуске. Катализатор можно купить и контрактный или универсальный рассмотреть. Там внутри пустота, даже и менять то нечего) Катализатор он продается сразу в кожухе. Или как запасной вариант пламягаситель.
мастер
Поблагодарил: 68
ребята у меня полтергейст ))) кароче машина свистит, где-то в районе роликов приводного ремня, и что самое интересное если я побразгаю силиконовой смазкой на ролик который на генераторе то свист пропадает на некоторое время, но свистит точно не он, ухо подношу все тихо на нём
профессор
Поблагодарил: 166
Bugs, Привет!!! Сними коллектор и не торопись грешить на него!!! С начало проверь его на проходимость! Который под днищем и так увидишь его состояние когда раскрутишь! А эти под лямбдами просто вырежи болгаркой квадратные окна выковыри всю гадость от туда и завари обратно без всяких пламягасителей!!! Я когда выбил дури прибавилось!!! А вот под днищем зря выбил! Воняло мама не горюй!!! Можно ещё лямбды вкрутить через переходник 2см некая обманка!, но сразу скажу расход увеличится от 1 до 3-х литров! В зависимости от вождения! Как-то так!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
DenASD, Сними и промой в мыльной воде! Затем промой просуши, должно помочь! Протри канавки на роликах, компрессоре, у моего тестя камушек попал, так он вообще думал двигло полетит!!!)))
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
подмастерье
Поблагодарил: 1
я поменял катализатор тот что под днищем на пламягаситель. когда срезали родной, он был полностью загажен, присутствовала керамическая стружка, сказали что сыпится верхний каталик, где стоят 2 лябды! Я говорю про него! тот что снизу я поменял, теперь нужно верхний поменять. Помогите!
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Цитата: Kolmakos
Я когда выбил дури прибавилось!!! А вот под днищем зря выбил! Воняло мама не горюй!!!
И дурь чуток прибавилась, а вот вонять стало пипец как! Да еще ко всему черный дым пошел, как будно движку пришел конец! Но выбил я его не зря, он у меня был в хаше! Забитый полностью, машина тупила, шел шум непонятный, его поменял, все исчезло, но появились другие минусы
профессор
Поблагодарил: 166
Которые под лямбдами они металлические!!!!! Они не могут ссыпаться! Я их кое как отковырял! А пламягасители это шляпа полная! Надо хот-ябы имитацию нейтрализатора! Ну тогда дешевле поменять под днищем а верхние выбить! Дым прёт когда даёш жару и скорей всег форса заливает!!! У меня так было!!! Как турбодизель блин!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!