1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Депутаты государственной Думы намерены ввести запрет на ввоз подержанных иномарок, не имеющих сертификата о соответствии российским нормам безопасности. Первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов и депутат Николай Гончар внесли в парламент соответствующие поправки в закон о безопасности дорожного движения.
Документ предусматривает, что в России можно будет "выпускать в обращение" только автомобили, отвечающие национальным стандартам безопасности и прошедшие проверку на соответствие специальному техническому регламенту. Это правило распространяется и на подержанные машины, сообщает РИА "Новости".
Речь идет о регистрации автомобилей в ГИБДД, пояснил председатель транспортного комитета Госдумы Сергей Шишкарев. А Гончар уточнил, что поправки направлены на поддержку отечественных автопроизводителей, в том числе и развернувших свои производства в России зарубежных автоконцернов. "Автомобильный секонд-хенд создает неразбериху, которая препятствует продажам нормальных машин, сделанных в России", - сказал депутат.
Сейчас только по официальным каналам в Россию ввозится до 400 000 автомобилей в год, утверждает эксперт Ernst & Young Иван Бончев. Большая часть из них продается на Дальнем Востоке. Закон поможет производителям бюджетных автомобилей, с которыми конкурируют по цене привезенные в Россию подержанные иномарки. Сейчас в Россию можно ввезти любой подержанный автомобиль, соответствующий требованию по токсичности выбросов "Евро-3".
Поблагодарил: 7
опять тазы лоббируют опять нас будут уверять что классика безопаснее для окружающей среды, здоровья и выше по пассивной безопасности че м семилетний ниссан сании В ПЗДУ иъх всех слюней не хватает
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом
Поблагодарил: 30
В Казахстане тоже пытались экспл. запретить, народ бучу поднял - отменили. Просто ввоз запретили. Думаю что со временем ввоз праворулек либо совсем запретят либо сделают такие пошлины что сам не захочешь. А вот эксплуатацию навряд ли запретят. Это ж 3,14дец будет извините
Поблагодарил: 19
Это возня уже длится долго и еще будет продолжение. Пошумят, поговорят и успокоятся. Ну, не куплю я себе ваз... Все. Был опыт покупки новой Нивы 213 (для охоты и рыбалки брал). На 10 тыс. зачихала. Полез смотреть. Вторичная камера карбюратора забита молотком. На 80 тыс. капиталил ( кольца всех поршней как бусинки лежали в канавках. А машину не рвал и не извращался над ней. Страна большая, а законотворцев мало. Работа у них такая.
как обычно к концу года в думе "годовые" начались, на протяжении десятка лет я это слышу. Помните за правый руль хотели штрафовать, в сервисах тогда уже таксу зарядили 2000 бакинских переделать на левый, и что, вся их бадья в х.. не в перлась не кому.
Поблагодарил: 6
Может перекроем все трассы и дороги!!! Вон америкосы как сплоченно взяли и перекрыли трассы... а мы все терпим от народных избранников, а они видят что бы все проглатываем и давай гайки крутить уже даже не ключами, а пневмо-пистолетами (как на формыле 1)...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А лучше напинать под ж..пу их!!! а то морды отъели на общественных харчах, что даже за день не обосрать... ИЗВЕНЯЮСЬ, но это просто накипело...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Поблагодарил: 165
Да, тоже слышал по радио об этом вчера вечером по дороге домой, потом ссылу нашёл . Заипали не то слово!!! Всё им депутатам не живётся спокойно - сами небось не на Фокусах и не на ПР ездят, уроды. Мериндосы, бэхи с гаража депутатского пользуют, плюс з/п косаря 3$. И поют типа у нас ниче нет, кроме дедушкиной "копейки" в гараже, никаких квартир в Москве. Ах, бедненькие.Всё оформлено на их родственников: дядь-тёть-племянников и т.д. Я думаю что уже ввезённый ПР хрен запретят, потому как всё по-честному было на счёт ввоза - растаможка и т.д. Ну а про Дальний Восток - что там еще брать, кроме японок, кетайцев??? Я на них на прошлой работе посмотрел. Размороженные головки блоков, текущие печки, проблемы с электрикой... Нет, это не для меня. Надеюсь что дядю Колю дядя Дима за инициативу накажет . ЗЫ - если так пойдет и дальше с ПР, то от новой зухры придётся отказаться к сожалению
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 1
Цитата: Stormer
Всё им депутатам не живётся спокойно - сами небось не на Фокусах и не на ПР ездят, уроды
Они просто лоббируют интересы авто компаний вот и все... они получают за это бабло от них
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
ЗЫ: Представляете что будет творится на востоке кода запретят ввоз ПР... там наверное половину народу живет на этом бизнесе ... я думаю не рескнут наши правители такую х...ню замутить
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 1
Подолью еще масла в огонь. Как вам такая свежая новость
Правительственная комиссия по защитным мерам во внешней торговле обсудит 7 ноября меры по поддержке отечественного автопрома, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источник в секретариате первого вице-премьера России Виктора Зубкова, который возглавляет комиссию. «Сейчас запретительные пошлины установлены на автомобили старше семи лет. Чиновники готовы снизить его до пяти лет», - говорится в номере «Ведомостей» от 1 ноября. По данным издания, Минпромторговли также внесло в комиссию предложение о повышении пошлин на новые иномарки - с 25% до 35%.