Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
проводок на клеме "возбудителя" генератора обломился,
Это провод 12 вольт на регулятор блока возбуждения обмоток генератора. Блок возбуждения впаян и залит вместе с щетками. Просто инфа. Молодец что нашел и устранил.
интересующийся
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
sasha_93rus, а что за 2 проводка(тонких) подходят к генератору в клеме? Устранял срочно, т.к. надо было ехть домой, а рядом ни одной сто не нашел.(адрес выше писал) все на ощупь искал без прибора, единственное знакомый электрик по тел. консультаровал
А 1,10 к 14,00?? я могу с 12 до 18
Сообщение отредактировано 15 сентября 2011 00:16. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
мастер
Поблагодарил: 1
Цитата: sasha_93rus
Вещь думаю нужная, пока определяюсь в функциях. Для меня главная функция это диагности и показ ошибок авто.
Хочу вставить слово. Раньше я тоже думал поставить. Перелопатил массу страниц интернета, массу сайтов. Подключение к стандартному разъему диагностики, простота и в использовании и в установке ( стандартный 1 дин) , небольшая цена подкупали и масса ненужных функций в пути , а тем более, невозможность просмотра в дороге, отвергали. Но есть Огромное Но. Диагностика ошибок. В этом я считаю ОГРОМНЫЙ плюс данного устройства. Это позволяет не ездить на компьютерную диагностику, платить бабло. А тихо,( когда возникла неисправность, "чек" загорелся) дома проанализировать и исправить. Самому. своими руками, да еще и подсказать товарищам. ИТОГ. Думаю вещь не из невостребованных устройств.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
интересующийся
Поблагодарил: 8
Ну самодиагностику можно и без прибора делать, по миганию лампочки, как написано тут https://sylphy.ru/index.php?newsid=198 (там в 14 сообщении я внес небольшую корректировку в алгоритм, у меня работает только так) Ну а в остальном прибор конечно незаменим.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004, QG15DE, 109 hp
RI500 в Краснодаре стоит 4300 автомагазин на пересечении рашпилевская и дальняя напротив модуса, эти приборы 16 бит, я думаю лучше взять что то из последней серии с 32 бит процессором, а эти приборы уже не очень актуальны, в новых больше плюсов потдержка еще большего числа протоколов более универсальны быстрее и умнее, и цена не намного выше
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
В Краснодаре еще нашел 2 официальных представителя мультитрониксов 1 на ул. Л.Чайкиной на москвичевском рынке , и 2й на мясухе на авторынке ул.Обрывная у них всегда хороший асортимент т.к официалы...
интересующийся
Поблагодарил: 3
проблемку я отписал в теме АКПП "R".....могу конечно повторить! короче на горячем двигателе не работает задняя передача! такое ощущение что типа сцепление буксует! иногда её можно чуть подтолкнуть и она нормально поедет назад....а иногда не помогает... при чём на холодном двигателе этой проблемы нет! ездил к мастерам, они сказали что ремонт будет стоить 20000....ну и конечно плюс запчасти....не хочется пока столько денег выкидывать...говорят это может просто изза масла быть