Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Всем доброго времени суток, такая проблема, все утро катался без проблем, пока на ходу не загорелась лампа CVT и у машины как бы провал случился, буквально 1 секунду и дальше поехал как ни в чем не бывало. Приехал на работу, заглушил и все. Время было ехать на обед, завожу, а она не заводится, и лампа CVT не горит при включении зажигания, зато загорелось ABS, может кто сталкивался? Заранее всем спасибо!
Поблагодарил: 274
Цитата: ShineSpirit
лампа CVT не горит при включении зажигания, зато загорелось ABS, может кто сталкивался?
нет, сталкиваться не приходилось.
по идее, если есть ошибка на вариаторе, то лампа должна мигать. если вообще не горит - либо перегорела лампа, либо с мозгами коробки что-то случилось, но не хочется думать, что все так плохо. на схеме из мануала блок управления ABS соединяется парой контактов с блоком управления вариатором, похоже, из-за неисправности вариатора ABS и отключился. а что с ошибками по CheckEngine?
Поблагодарил: 1
Цитата: Serjik
нет, сталкиваться не приходилось.
по идее, если есть ошибка на вариаторе, то лампа должна мигать. если вообще не горит - либо перегорела лампа, либо с мозгами коробки что-то случилось, но не хочется думать, что все так плохо. на схеме из мануала блок управления ABS соединяется парой контактов с блоком управления вариатором, похоже, из-за неисправности вариатора ABS и отключился. а что с ошибками по CheckEngine?
Проблему решил, оказывается просто замкнула проводка на фишки к катушкам зажигания.
TG10_QR20DD, на фотографии не видно четкой границы. Измерения проводились на прогретом вариаторе, при заведенном двигателе и после "прогона" селектора вариатора по всем положениям?
Andrey23, похоже на то )
TG10_QR20DD, я по цвету не ориентируюсь. Просто меняю, когда подходит пробег. Как максимум, можно посмотреть на наличие мелкой металлической взвеси, но по фотографиям ее не видно.
Поблагодарил: 57
Corvus9, моя проблема:
После проезда около часа в городском движении автомобиль не ускоряется, когда я нажимаю на педаль. Для ускорения требуется несколько секунд, и тогда все в порядке.
У меня нет проблем на шоссе. Я думаю, это из-за жары. Я заметил, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
Добавлено спустя 7 часов 32 минуты 19 секунд:
где находится датчик вторичной скорости? сверху или снизу?