Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Вот вам и минус литья гг. Ничего коллега, это житейская травма,самое главное что подушки и ремни не сработали. Все остальное посчитают, вылечишь, если хороший мастер попадется, то даже и не заметишь что и как сделают. Хотя делать то можно только заднее крыло)Все остальное желательно бы под замену) И чуток подправят стакан стойки)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Привет ребят! Продал сегодня птичку свою, отдал за 260 рублей. Спасибо вам всем за помощь, за добрые умные и качественные советы, Вить, Дэн, Сержик, вам огромный респект и уважуха! Без вашей поддержки мне было бы худо! Удачи всем, берегите себя и свои птички, ни гвоздя вам, ни жезла на дорогах!!! Будете в наших краях, обращайтесь, встречу организую по высшему разряду! Страничку удалять не буду, может кому и пригодятся мои советы когда-нибудь! Еще раз спасибо всем! Эх как грустно-то. 3 года она меня возила, служила мне верою и правдой, правда мозги ипала, но простительно все, ведь не молодая уже) Но что поделать, в жизни надо всегда что-то менять, искать лучшее.
Поблагодарил: 68
Предупреждений: 0
Bugs, за 260 кусков с ели живым тнвд скинуть - это круто, молодец ))) последний вопрос тебе:
какой номер у натяжителя приводного ремня ? и какие шумы были ? я заменил свой ремень (старый был жутко порыпанный) ща в итоге ремень свистит, приходится брызгать на него силиконовй смазкой на день два проходит и опять по новой.
Поблагодарил: 14
Багс ты не пропадай, у нас открытый дискуссионный клуб, и не важно есть ли у тебя 2 литра или нет. ТЫ теперь боец просвещенный, проверенный многое видал с машиной. Такие пользователи всегда нужны)Цена хорошая 260. Очень даже. Да и 3 года тоже весьма солидный срок с машиной, вообщем я уже забыл что ты продал машину, ты по прежнему остаешся силфоводом!)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
за 260 кусков с ели живым тнвд скинуть - это круто, молодец )))
кстати, ТНВД у меня был очень даже рабочий))), а вот с форсами проблема конкретная, условились так, что, я поменяю одну форсунку, она у меня есть. Мастер сейчас уехал, вот жду его, поменяю и все! А так, новый хозяин уже переоформил на себя, меня расчитал. Вот только боюсь подвоха с этой форсой, говорили что она отключается когда нагреется, и как с этим быть?
Цитата: DenASD
какой номер у натяжителя приводного ремня ? и какие шумы были ?
номер не помню, не записал, но брал фебестовский. Когда шла нагрузка на генератор, включенный кондей, фары, противотуманки, он начинал тарахтеть, на работу дизеля похоже, и визуально было видно, как ролик от него гуляет туда-сюда.
Поблагодарил: 166
Bugs, Привет! Ну тыж ему честно говоришь что там сям поменял! Тем-более авто клубное! А это что-то значит!!! Цена хорошая!!! Мне тож жалко было свою,надо переделать этот движок в DE!!! И проблемы пропадут!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 2
Господа, всем привет! Выручайте, если не сложно. Проблема с QR20DD - время от времени глохнет на горячих оборотах и перестает заводиться. Кроме того накачивает полный движок бензина (2-3 уровня масла). После того как сливаю эту смесь и вливаю масло неделю-две работает как часы. Затем история повторяется снова. На сервисах каких-то внятных ошибок компьютер не показывает (да и в Москве вообще не знают таких машин). С третей попытки обнаружили проблему с лямбдой. Подскажите пожалуйста может ли из-за кислородного датчика возникнуть такая проблема? Или какие есть еще варианты?
Поблагодарил: 2
А разве тогда сканеры не показали бы соответствующую ошибку? Ощущение будто мозги дают неправильный сигнал на дополнительную подачу топлива, в результате чего разбавляется масло и глохнет...
DeX23, бензин не должен попадать в масло ни при каких условиях. Если он там есть, значит на ТНВД прохудились сальники и перепускают бензин под давлением в смазочную - масляную - систему. Естественно, и давление бензина от этого тоже лучше не становится.
Пока еще никому не удалось подобрать сальники на замену, поэтому вердикт - замена ТНВД в сборе.
В Москве 30% машин прямовпрысковых) Так что там лекари есть!) Увы компьютер не умеет улавливать, то что находится в смазочной системе. На престижных немцах в блоке стоят спец датчики которые мониторят состав масла, и если туда попадет антифриз или бенз, то двигатель выключается принудительно, так что на таких авто врятли когда нибудь провернет вкладыши) Сканер может показать все что связанно с электроникой. Дополнительная подача топлива зависимая величина от оборотов ДВС, т.к крутящий момент ТНВД получает через распредвал. А если обороты в порядке, говоря иначе ты не дросселируешь, то и бензину сверх нормы взяться неоткуда) Чаще проблема пропускания бензина ощущается на высоких оборотах когда тнвд выдает по 10 атм. Вот тут то сальники и не успевают) Тебе нужно по быстрее решить эту задачку. Т.к высокий уровень масла + бензин-это нагрузка на смазочную систему, на колпачки МС, и на все резино-уплотнительные соединения. Оптимальный вариант найти донора и проверить тнвд, снимать его очень приятно и доступно)