незнаю что там кто с доставки имеет, а ж/д дорога стоит около 45000 рублей, можете впринцепе сами во владик приехать и на сетку загрузить авто какая разница кто ее погрузит? цена у ж/д фексированная. Мы берем деньги не за ж/д доставку а за сами услуги покупки и поставки авто в новосиб.(комиссия 500 $)
подмастерье
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Купил машину с аукциона. 1,8л - вполне оптимальный вариант. Если нужен драйв - не ищи его и в 2-х литровом двигателе с вариатором, бери тогда Nissan Silvia. Если серьезно - 120 л.с. для НОРМАЛЬНОЙ езды хватает. РАСХОД. Мой средний РАЗОВЫЙ пробег - 5 км. С таким "челночным бегом", "курением" в пробках и средней скоростью по городу 30 км/ч у меня уходит 12 л/100 км. Но! Если топить тапок в пол - из потока вырываешься (если они сами не топят). В "+" к машине можно занести: - симпатичный дизайн и салон - цена (против вариантов Corolla, Mazda Family, Nissan Sunny, Wingroad) - простая конструкция (практически - Лада-приора, только с "автоматом")
Минусы: - КХХ (решаемо!) - "слабая" подвеска (это кто как ездит, конечно)
Вердикт - машина не хуже и не лучше своих одноклассников, но выглядит ДОРОЖЕ их. В любом случае, покупка НЕ НОВОЙ машины (даже с аукциона машина не новая), а тем более - пробежной по РФ, будь готов к "сюрпризам".
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
мастер
Поблагодарил: 30
Сначала тоже парился "слабой подвеской", сейчас привык, не обращаю внимания, все нормально :) Еще из минусов - неудобно на задние сиденья залазить, арка колеса мешает, но мне это по-барану я там не езжу По вариаторам - из знакомых 1 раз только варик ломался на примере, шаговик заглючил, врать не буду - чтото около 2.5 отдал за шаговик + работа. В Новосибирске делают их только в путь. Ничего страшного
подмастерье
Поблагодарил: 13
to Wh`te У друзей Nissan Avenir Salut X. Двигатель - 2,0. Вариатор отходил чуть больше 120.000км и "отдал концы". Ремонт обошелся около 35-40 тысяч. Знаю случаи обрыва цепи на Мицубиси Лансер Седиа. Но, ломаются и МКПП, и АКПП. Тут как повезет. Кстати, похоже на ВСЕХ 2-х литровых 4-х цилиндровых ниссанах исключительно вариаторы (2-х литровые: Bluebird Sylphy, Wingroad, Avenir, Primera, X-Trail). У Cefiro - 6-горшковые двигатели, там на 2-х литрах "автоматы" стоят. Сам хотел 2-х литровый "Виноград". А мой знакомый "авенирщик" отговорил.
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
мастер
Поблагодарил: 4
Я бы вот сейчас на вариатор с удовольствием пересел(если отматать на 1,5 года назад до покупки моей птицы). Недавно "помогал" купить машину знакомой хорошей, в итоге купили совершенно не тоиз чего она выбирала. Приобрела Mitsubishi Colt на движке 1,5 + вариатор. Ездить естественно боялась на ней, меня в страховку вписала . Я на этой машинке покатался, ощущения от работы двигатель + вариатор просто прекрасные. Двигатель всегда работает плавно, нет никаких рывков. Я просто кайфовал. Плюс как мне кажется, вариатор экономичнее по бензину должен быть и к морозам проще должен относиться по сравнению с автоматом(но это мое мнение)
просто Максим Если уж брать то в мах исполнении, 150кобыл+варик Супер! только нужно брать безпробеговую и тогда никаких головняков с коробкой не будет. Недавно покатался на силфи 1,8 с обычным автоматом....нисколько не жалею что взял двухлитрового, к тому же что расход у него практически такой же.
Купил силфика 2002 года, пока в пути из японии, подскажите сколько дырок на диске под крепления, а-то не хочется до ближайшей шиномонтажки ехать на лысой резине.