Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Я тут как-то приглядел решетку на Цифре и подумал, что было бы неплохо подобную поставить... Вот ссылка: Решетка Цифры!
Есть такие умельцы, которые добрались до этого тюнинга?
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
подмастерье
Поблагодарил: 18
Да ну, приятно же, когда у тебя в машине есть что-то особенное и она отличается от других. :)
Я конечно не имею ввиду рычалки и гигантские крылья в виде спойлеров, которые на некоторых тазиках, да и не только.. ну совсем не вписываются... я бы поменял решеточку. :)
P.S. Родная Волгу напоминает! ;) ИМХО
Сообщение отредактировано 3 сентября 2008 11:31. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
мастер
Поблагодарил: 1
Ужос нах, пусть будет лучше на Волгу похожа, чем такое.... У меня кстати передняя родная решетка больше ассоциируется с машиной президента (русского), обратите внимание ...
Добавлено спустя 5 часов 26 минут 36 секунд:
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
хм... а уменя решётка что-то стала дрибезжать, противно, надо посмотреть будет. Мне кажется родная решётка очень красиво смотриться, хотя каждому своё!
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: aap
тока ни чего от туда не привезти
Почему ты так решил? DeSotta уже себе зеркала заказал вот такие.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
подмастерье
Поблагодарил: 1
а у мну до аварии вот такая решетка была, хотя ее такой тоже сделали после первой аварии,теперь будет как у всех,хромированный тайвань,хотя крашенную я оставил на память.
Под цвет кузова все же стильно смотрится
Сообщение отредактировано 24 октября 2008 21:21. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.