Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Всем привет думаю моя статья кому то поможет! Дел в том, что у меня в тачке на полу лежат по 2 коврика, снизу с ковровым покрытием, а верх силиконки. Ковролин хорошо впитывает пыль, но очистить их он нее нереально - при каждом мытье машины их пылесошу, а результата нет. Спрашивал про химчистку - сказали 4 рубля весь салон, а зачем химчистка когда их можно просто постирать в машинке))) Задние коврики влезли оба, передние стирал по отдельности. Машинка 5 кг.
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
я бы не стал вот так сразу толкать коврики в машинку. из двух передних ковриков, если их давно не стирали, песка моно натрясти стакан)))) так вот мне было бы жалко свою стиралку. поэтому сначала я их трясу, мою под проточной водой, а уже потом в машинку. но лучше всего мыть их минимойкой, хорошая струя выбивает всю грязь