Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Я тут как-то приглядел решетку на Цифре и подумал, что было бы неплохо подобную поставить... Вот ссылка: Решетка Цифры!
Есть такие умельцы, которые добрались до этого тюнинга?
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 18
Да ну, приятно же, когда у тебя в машине есть что-то особенное и она отличается от других. :)
Я конечно не имею ввиду рычалки и гигантские крылья в виде спойлеров, которые на некоторых тазиках, да и не только.. ну совсем не вписываются... я бы поменял решеточку. :)
P.S. Родная Волгу напоминает! ;) ИМХО
Сообщение отредактировано 3 сентября 2008 11:31. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Ужос нах, пусть будет лучше на Волгу похожа, чем такое.... У меня кстати передняя родная решетка больше ассоциируется с машиной президента (русского), обратите внимание ...
Добавлено спустя 5 часов 26 минут 36 секунд:
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
хм... а уменя решётка что-то стала дрибезжать, противно, надо посмотреть будет. Мне кажется родная решётка очень красиво смотриться, хотя каждому своё!
Поблагодарил: 165
Цитата: aap
тока ни чего от туда не привезти
Почему ты так решил? DeSotta уже себе зеркала заказал вот такие.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 1
а у мну до аварии вот такая решетка была, хотя ее такой тоже сделали после первой аварии,теперь будет как у всех,хромированный тайвань,хотя крашенную я оставил на память.
Под цвет кузова все же стильно смотрится
Сообщение отредактировано 24 октября 2008 21:21. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.