Чтобы уберечь гидроусилитель руля от выхода из строя при непрогретом моторе, необходимо:
После пуска холодного мотора не \"газуем\"и не крутим на месте руль. Только после трогания с места начинаем плавно вращать \"баранку\". Именно так, гидросистема постепенно нагреется!
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата Alex708- Свердловск "деревня", там 3 десятка силфов,
Если Екатеринбург(третий по численности Мегаполис в России )-деревня,то что тогда Омск? У Вас клубе только зарегистрированных 174 ,а сколько не зарегистрированных,а сколько в области Cилфиков?
Поблагодарил: 6
asdfg, Эко, тебя задело... Да сланый город. первый за Уралом... Кто бы спорил, только для меня он в первую очередь, Свердловск. Потому что моя с ним история с этим названием. Да образно все, в определенном кругу (силфоводов, кошачников, собачников и т.д.) все друг друга знают. И нет труда всех "посчитать"
Ничего себе!!! А я сначала фотки посмотрела и не поняла в чем суть... сочувствую. Я бы не пережила если бы такое утром увидела. А может у вас там просто банда шарит и присматривает машинки которые замерзли и просто снимают что-нибудь, тупо что бы на разбор отдать и денег перехватить. Все таки 3 двери... не могла же быть такая авария что бы машинку со всех старон так сильно помяло, что бы двери новые понадобились. Надо искать на разборах...
Я нашла дверь заднюю, она 7000 стоит в Новосибе... Сейчас ещё что-нибудь гляну
Поблагодарил: 17
Цитата: Libre
не могла же быть такая авария что бы машинку со всех старон так сильно помяло
Кать, перевертыш боковой, все 4 двери замнёт, вместе с крышей........и "просто денег перехватить" двери не снимают, колеса обычно. Дверки всетаки заказные, под определенную машинку.......
ps Кать, я тебе подпись подправил, а то как то не красиво с ошибками было
Поблагодарил: 269
Greenmberg, Андрей, реально я в шоке, сам ставлю во дворе на неохроняемой стоянке на ВИЗе. если смогу чем помочь (отвезти/привести запчасти, детей или еще чем) - пиши в личку либо звони, тел. есть в "контактах". Парни правду говорят, найти стоит попробовать или хотя бы наказать виновных. к сожалению, у меня в "ментовских" нет знакомых для ускорения процесса. ТАУ возьмется полюбому и это тебе на руку
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Вставлю конечно свои 5 копеек.... Сочувствую в общем конечно и думаю что 3 двери не нужны были а 1 или максимум с одной стороны 2 штуки а третью сняли за компанию или чтоб сбить с толку что более вероятно,что якоб на сдачу наркоманами или в скупку... 100% заказ метод действия: 1.какие в вашем славном нороде конторы выезжают с гайцами ??? выясняешь у нихвыезжали ли последние 2-3 месяца на покорёженные двери силфиков(упор на 2 шт с одной стороны) 2.Даёшь объявления в 3-4 автогазеты следующего содержания: Уважаемы граждане!!!ПОМОГИТЕ!!!Если кто владеет достоверной информацией по факту кражи тогототогото тогдатотогдато стогототогото тамтотамто такогототакогото очень Вас прошу сообщите мне по телефону такомоту за вознаграждение.анонимно...... В общем люди окружающие нас в этом бренном мире не все скоты-ктоньть может подскажит откуда ветер дует... Кстати если менты этого не сделали-обязательно на этом на стои тоже По основным разборкам позвони тоже,вдруг интересовались в последнее время дверками и может номера входящие по звонкам остались или другая инфа-конкр...цвет иль ещё чего ... В общем както такк...
Цитата: mizhik
если смогу чем помочь (отвезти/привести запчасти, детей или еще чем) - пиши в личку либо звони
Спасибо Тебе, Миша, ты наверное тоже из тех людей, которые понимают какое это горе. Меня очень удивило, что Ты так готов помочь. После твоих слов, даже полегчало. Сам понимаешь, не часто так вот каждый может предложить помощь не знакомому человеку. Спасибо тебе, Миш, прижмёт обращусь, если сам не справлюсь. Но таких Людей очень мало. Друзья, Вы все, правда очень хорошие. Очень поддерживаете меня в такое время. Произошло с 17 - 18.02, а сердце всё-ещё как бешеное. У меня ведь эта машина кормилица. Я последний год только в такси работал. А любил её.., "пылинки сдувал". Сейчас работы лишился, жена с 4-х летним сыном дома сидит, а старший (8 лет) в школе учится. Вот как-раз сейчас сидим, читаем Ваши сообщения, да думаем как жить дальше. Надо работу искать. А какую пока не знаю. И время поджимает. Через месяц за аренду квартиры платить 18000!!! Ну да ладно. Простите, что-то расчувствовался.., просто наболело. Нисколько не хочу выглядеть бедненькой жертвой. Просто руки ещё до конца подняться не могут. Спасибо Вам всем!!! Огромное.
Greenmberg, Андрюх, сейчас возьми себя в руки. Не расслабляйся и не расстраивайся. У меня самого жуткие проблемы сейчас. Но держусь. Вот и ты держись, у тебя семья, тебе, как мужику положено. Далее, Миша очень хороший человек, поможет не сомневайся. Я в свою очередь готов оказать посильную помощь, скажи куда перечислить денежку.......сколько смогу, помогу. И отставить разговоры что ты сам разберешься, когда сможешь, вернешь........Дверки я тебе поищу, у нас разборов целая куча, покрасишь потом. Вобщем как говорит моя подпись на аватаре: Давайте жить дружно.
ps Кать, я тебе подпись подправил, а то как то не красиво с ошибками было
Спасибо за подпись
Цитата: Grod
А я ей уже писал в ЛС, чтобы подправила названия машины в подписи и даже расписал как изменить подпись, но... видать проигнорировала...
Я не игнорировала,у меня просто не получилось Я переписала, а как сохранить не нашла знаю,что ступила, не судите строго Ну а если уж таАААакая авария была, то её будит легко найти, потаму что жееесткая наверное... Все равно надо в своем городе звонить по разборам, посмотреть в дубль гисе и обзванивать всех. Где-то наверника найдется дешевле, а с другого города перевозить это мароки и дороже обойдется.