Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
SUNNY Машина ЦАРЁФ
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Кстати я думаю в блюб тоже мона стабилизатор воткнуть. Там на рычаге, на ветке тдущей к заднему сайлену случайно дырдочки нет? Просто как раз в нюё прикручивается один из концов линок (стоек стабилизатора(яйцев))
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 9
Цитата: Панкрат
Для уменьшения поперечной раскачьки, и уменьшению угла наклона в поворотах соответственно их более выстрому и стабильному прохождению
Это понятно,я имел ввиду, зачем он НАМ нужен. С нашими дорогами о каком быстром прохождении поворотов можно говорить... А вот яйки менять придется часто Чем проще подвеска, тем лучше. Мои спорт. пружины тоже способствовали лучшей управляемости, но я их поменял и доволен, как говорится, предпочел комфорт управляемости.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 1
Может я и повторюсь, но мож кто подскажет какие шаровые подобрать для нашего аппарата? А то нигде такой информации не проскакивает, неужели все рычаги полностью меняют?
Поблагодарил: 7
slavio, CTR -cbn36 Тока у неё конец чучуть длинный и в ШРУС упирается соответственно берётся полотно и отпиливается конец 5-7 мм. 40160-50y00
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
sasha_nsk, Ну за 4 года яйца я менял один раз и ето при моём стиле вождения, а разница, посмотри видео со слёта и обрати внимание как кренятся беленькие машинки,а красненькая соответственно меньше. Конечно в нормальной жизни так никто не ездит , но результат налицо.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 9
К вопросу о малоприятных звуках..Имеется не то чтобы скрип, а какой типа лёгкий глухой скрежет в передней подвеске, который не излечился после замены стоек, рулевых, шаровых и больших сайлентов. Появляется он либо при торможении, либо когда вразвалочку по колдобинам ползёшь, т.е. когда на передок идёт переменная нагрузка. Долго чесал репу, но так ничего конкретно и не определил.Однако есть предположения:
1. кто разбирал подвеску, тот наверно помнит тонкие пластины-прокладки (как кто-то писал - теракотового цвета), котороя (если не изменяет память) одевается сверху на опору амортизатора, т.е. находится между опорой и кузовом. Так вот, при замене стоек обнаружилось, что они обе треснувшие, а посему отправились в мусорку. Возможно ли, что дело в них? Коль зашла о них речь, то подскажите кто знает, как оная пластина называется, и какой у неё номер. Всё равно заказать надо..
2. Проклади пружин. С обеих сторон одинаковая картина, а какая - счас расскажу. На нижней опоре пружины прокладки нет, её заменяет типа кожух на полтора витка, сверху же имеется полноценная прокладка - резиновое кольцо. Так вот, что кожух внизу, что кольца сверху - все они оказались протёрты в местах наибольшего соприкосновения пружин и опор..Опять получается,что металл по металлу..Может из-за них? Прокладки однозначно под замену (опять же, подскажите пожалуйста их номер), а вот что делать снизу - не знаю. Вроде этот кожух сидит намертво..Не пружины же покупать! Посоветуйте что-нибудь..Заранее благодарю!
Сообщение отредактировано 16 октября 2008 01:26. Редактировалось 1 раз(а)