Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: Jon
а когда мы (родственники и знакомые врачи) стали с лечащими врачами разбираться, оказалось - врачи бояться признаться, что у них тупо нет растворов для инъекций (стоит 50 рублей), а вены пациентов им не жалко, похеру выздоровеет или нет...
Вот такие вещи меня тоже всегда просто выбивали из колеи. Ладно, нет у вас растворов (пропили, выпили, вылили) - ну так и скажите родственникам пациента: "Для более качественного лечения" купите 10 бутылок раствора по 50 рэ. И все, вопрос исчерпан...
Касаемо тех врачей, которые попадались нам - было среди них много разных людей, и не очень грамотных, и хамовитых, и отзывчивых. Были даже те, кто в трудную минуту нашел слова поддержать нас морально. Хотя это в их круг обязанностей не входило...
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Поблагодарил: 47
В настоящее время врачи из Германии (Бавария) высказали предположение, что лечение возможно, но для более точного ответа отправили снимки в более серьезную клинику - во Фрайбург. Ждемс!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Оформляем сыну инвалидность - при возможное поездке в Москву понадобится для получения квот на лечение. Почта России - редкостное "амно". Заказное письмо с документами едет уже 2 недели до адресата. Рассылку всякого спама из налоговой и судебных приставов соблюдают четко, а что касается просто кореспонденции - ни за что они не отвечают.
21 век, а я вынужден просить знакомую в г.Москва завезти диск врачу лично, т.к. на почту надежды ноль.
Отправлял на эл.почту врачу sfx-архивы, но то ли сервак не пропускает .exe файлы, то ли они там не умеют компами пользоваться.
Сообщение отредактировано 31 января 2011 15:20. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Поблагодарил: 4
Цитата: ChistoAnton
Почта России - редкостное "амно".
Антон, пользуйся экспресс-почтой, "понями" например. Подороже немного, но для важных вещей надежней чем почта России. Ну или хотя бы ЕМС-почтой, та же почта россии но с несколько другим подходом и по другой цене, но тоже не подводила меня.
В общем ребят, дела наши не очень. Московский институт РДКБ отказался нас принять - ввиду тяжелого общего состояния ребенка. При таком состоянии лучевая терапия не показана. Впрочем, это было еще до того, как Ярику мы стали ставить противосудорожные препараты. Последние 5 дней ставим и даем ему препараты, которых нет в свободной продаже.
Думаю, сбор и перечисление денег стоит прекратить. К сожалению, у нас нет возможности решить проблему деньгами. Ни одного рубля, в принципе, пока я не потратил на лечение ребенка.
Врачи никаких прогнозов не делают, однако они неутешительны. Мы с супругой уже морально готовы к самому худшему. Все таки мы уже 2 месяца знаем, что у ребенка болезнь от которой умирают в 99% случаев. Мы все время пытаемся попасть в этот 1% - руки не опускаем, но и готовы ко всему.
Вопрос на тему того, что делать с собранными средствами решим коллективно. Я думаю, самым лучшим будет их потратить на благотворительность.
Отдельный момент оговорю по БОЛЬШИМ суммам. Если кто-либо напишет в личку - то деньги могу вернуть. В этом на самом деле нет ничего стремного - ведь у меня и у самого рука не поднимется эти деньги потратить на личные цели.
Одна моя знакомая работает в детском доме. Я думаю посоветоваться с ней, что именно можно купить детишкам, у которых нет родителей. Возможно, часть денег можно будет потратить на сайт для этого детдома (некорое время назад она меня просила пофотографировать детишек на профессиональный фотоаппарат для детского портфолио - но буквально через короткий промежуток времени заболел мой сын - и мне реально было некогда). Возможно сайт у них есть уже.
Короче, как потратить деньги решим вместе.
Что касается нас - мы все вместе дома, семья в сборе. Руки не опускаем, в себе не замыкаемся, ведем себя адекватно. Держимся. Это главное сейчас в нашей ситуевине.
Поблагодарил: 17
Вот честно я не думаю что здесь кто то скрепя сердцем отдавал деньги, ибо все собирается добровольно во благо, во благо вашего ребенка, его выздоровления. Пусть они уйдут на лекарства и дорогостоящие препораты.
Я понимаю это страшно когда ты ничего не сожешь сделать, но я верю в этот 1% нечтожно малый процент.
Сообщение отредактировано 8 февраля 2011 00:39. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 14
Цитата: киря
Вот честно я не думаю что здесь кто то скрепя сердцем отдавал деньги, ибо все собирается добровольно во благо, во благо вашего ребенка, его выздоровления. Пусть они уйдут на лекарства и дорогостоящие препораты.
+1000000
Антон, правда не о том ты думаешь, не падай духом, не опускай руки... я тоже верю в этот 1%!!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.