Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Цитата: Wh`te
125 вт это не реальная мощность а типа так же светят как 125 Вт. Повышеная светоотдача
Так в сказках только бывает! 125Вт они и в Африке 125Вт! Это мощность, потребляемая лампочкой, а светоотдача в других величинах измеряется! Ставя такие лампочки, остается надеяться только на качество японской электропроводки и пластика внутри фары.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
А как на счет лампочек в машины с кузовом FG (где одна лампочка в фаре)? Поделитесь опытом замены....
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
ставил осрамы обычные 55Вт, стоят там где-то 100-150руб. Так вот одна лампа проходила чуть больше двух лет и сгорела, поменял на такую же, а вторая которую тоже брал одновременно до сих пор пашет. которые +хх% света, у них у всех ресурс гораздо меньше, от полугода до года... да и стоят они по мне так очень дорого. И мне хватает этого света. А там типа белый, желтый, голубой цвет - мне реально пофиг
Сообщение отредактировано 16 марта 2010 14:30. Редактировалось 1 раз(а)
у меня фары деповские стоят и 55 Вт осрам, но мне реально мало света и более того, подняв фары максимально вверх - они все равно смотрят вниз. хотя вроде фары расположены правильно. возможно, мое впечатление субьективно,т.к. после покупки сразу ксенон поставил. а теперь не могу перестроится
Сообщение отредактировано 16 марта 2010 14:33. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Недавно сгорела лампа в левой фаре, заезжаю в магазин смотрю осрам лежит, на ней надпись +30% света 150 руб стоит, ну думаю частушки все это, покупаю, ставлю, замечаю что она действительно ярче обычной осрам (без 30%) светит....так что берите осрам, что на упаковке то и внутри
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Конечно качество хорошего света завсит от многих факторов, я себе поставил лампы APF это еще круче чем KOITO но стоит конечно в пределах 3000 за комплект
Я вот тоже себе APF хочу поставить. В Кемерово пацаны в Кенгуру сказали, что на этой неделе должны придти. Цена около 3.000 за пару будет. А то после ксенона Philips Blue Vision ни о чем ваще...
Недавно сгорела лампа в левой фаре, заезжаю в магазин смотрю осрам лежит, на ней надпись +30% света 150 руб стоит, ну думаю частушки все это, покупаю, ставлю, замечаю что она действительно ярче обычной осрам (без 30%) светит....так что берите осрам, что на упаковке то и внутри ab
Полностью поддерживаю. В прошлом году сгорела лампа в правой фаре, достал (она когда то была голубая, но цвет выгорел), поехал в магазин. Таких ламп нет, фирму уже не помню, есть голубые ОСРАМ триста с чем то р за штуку. Купил, поставил. Свет фиговенький, да и кривая, вместо галки появились горы. Прогорела меньше года, сейчас купил ОСРАМ +30%, свет отличный, галка вернулась, цена 100р. А в левой фаре еще не менял. Лампа Н1