Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Wh`te, Ну ты сравнил! Зубилу и какую-то косорылку)))
По теме: я поставил себе музыку (фронт, тыл, саб в багажник), думал придется проклеивать . Но на удивление двери не дребезжат, только положительные впечатленя)
профессор
Поблагодарил: 7
_Ju_, Нармальна а у меня голова 88 пионер и впереди Компонентные Мисерики МО 65.1 щас на смену им идёт Фокал 165 V1 поканально от головы, а сзади кикер 10" квадратик L7 и усилок на него Пион PRS-D1100M
В тылу тоже стоят тежи мисерики но отключены для пущего аудиофилизма
Сообщение отредактировано 10 июня 2008 11:25. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Пол клеил вытаскивал сиденья снимал пороги (они все на клипсах ) единственное неразбирал панель и консоль где коробка прокладывал где кусочками а где пластом ложил на пол ушло часиков 5-6 а на счет крыши один делать нерешаюсь боюсь поломать да и вдвоем удобнее было бы
мастер
Поблагодарил: 13
sasha109, Подскажи, как называется материал, которым проклеивал (может я невнимательно читаю...) И главное - где покупал? Хочу заняться этим вопросом в ближайшее время...
vitos Называется ВИБРОПЛАСТ фирма производитель STP, заедь в любую мастерскую, где музыку ставят и спроси у них, примерная стоимость за лист 0,4 м.кв (в Томске) 300 рублей
профессор
Владимировская 2а Авто Мастер там самые низкие цены на звукоизоляционные матерьялы пол лучше проклеивать визамат бомб или вибропласт м2 . Вторым проще он самоклеющийся лишбы тепло было,а вот первый полюбому феном (промышленным конечно) разогревать придётся т.е. возьни больше но он толще и Эффективней.Двери Вибропласт м1 или м2 как хочеш но думаю м2 лучше.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
мастер
Поблагодарил: 13
Вибропласт это который тяжелый по-моему. Его хочу на пол и багажник поклеить, а вот sasha109 проклеил чем-то более лёгким и тоже самоклеящимся. Единственный минус этого материала, как я понял, это то что он может влагу впитывать, а на двери и потолок вполне пойдёт, потому как вода туда не попадёт (при обычных условиях эксплуатации), да и полегче вибропласта будет. Ещё вибропластом можно арки проклеить и крылья, в общем те места где есть вероятность попадания влаги.
профессор
Вы хотите что бы лего было или тихо я как бы немного понимаю в етом поэтому советую делать так как написал. Матерьялы описаные мной на битумно каучуковой основе, воду не могут впитывать всё будет хорошо если при проклейке не оставите воздушных пузырей между металом и матерьялом т.е. прогреть и плотно прижать (прокатать).
народ, подскажите, сломал уже голову. загорелся я тоже шумку на своем сильфике сделать, но вот в чем трабл. на сайте STP прочитал про материалы и даже универсальные комплекты (готовые с раскроем) шумоизоляции. к сожалению их щас не выпускают, типа нет спроса. вопрос вот в чем: на сайте пишут что сплошной оклейки металла не надо, достаточно 70% для получения хорошего эффекта. кроме того у них по схеме вибропласт на двери и пол и все... в мастерских по звуку мне говорят что надо клеить сплошняком всю поверхность вибропластом а сверху еще и сплэном... кто что может прокомментировать?