Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
подскажите пожалуйста ., на прогретой машине при плавном увеличении оборотоа до 1500-2000 обороты начинают скакать до нуля и обратно, но не глохнет, отпускаешь педаль, все опять нормально, при езде чувствуется подёргивание, некоторые говорят что цепь растянута.., помогите разобраться
Поблагодарил: 16
Бабер, смотри на форуме уже выкладывали номер ДМРВ, я лично его писал, и сам лично покупал прибл 2200р. А показания его у тебя нормальные. Первым делом замерь расход точнее, чем выкидывать бабки на датчик. У меня в практике были проблемы на двух машинах, и на обеих была ошибка.
Грамотный человек как раз говорил: при выводе двигателя на обороты 1400-1600 - он начинает резко менять обороты, лихорадить "троить"... Причина - замена цепи ГРМ
да какая цепь кто вам это сказал мы и так все на подержанных иномарках ездим (цепь-цепь) тоже заехал в сервис по одной причине мне говорят цепь ,а может нет нууу надо ее всеравно поменять это же пипец какие цепи надо японцев к нам а то даже сами сервисы ниссан такие тупые скажу даже больше они вооще профаны там на тяжитель цепи воощето есть , а то давай все поменяяем (пробег то какой)может и 150 нет а уже цепь (масло в двиге для начало зале )ликви моли потом все контакты смажь на датчиках прояви элементарную помощь автомобилю а то с дуру можно и все сделать только зачем
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Поблагодарил: 86
Цитата: Бабер
подтянул грм..
Как это они это сделали?
А по поводу MAFa в FAQe все написано:
Оригинал 22680-6N100 15 328 руб.
Заменитель 22680-7J600 1990,04 руб. Внешне он один в один как родной, только отсутствует маленькая красненькая штуковина с нижней стороны (вроде бы как температуру воздуха меряет), но есть два контакта для нее. Ставится со старого MAFa. Сейчас на улице температура временами до - 30 доходит, не каких проблем.
Себе я такой у нас в городе покупал за 3500. Работает без нареканий. Кстати этот датчик это оригинал у альмеры N16. Смотрел сам лично на одной перед заменой.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Поблагодарил: 19
Цитата: ioan56
привет! всем уменя проблема на холостом ходу плавабт обороты что это может быть?
По порядку. 1) Какой двигатель? Пробег? 2) Как возникла проблема и после чего? 3) Что делал? Что делали другие? 4) Сказывается ли это на холодном пуске и приемистости двигателя? 5) Поясни режимы "плавания" Извини, что только вопросы Уточни свой вопрос...
Поблагодарил: 0
Всем привет,я здесь новичок, поэтому не серчайте. У меня такая проблема, с утра завёл машину, на улице -20 всё в порядке, заработала нормально, обороты подняла до 1500-1600 и начала снижать по мере прогрева. около 1000 начались пропуски зажигания. ЧЕК не загорелся (при включении зажигания загорается как и положено ему). Такое ощущение что неработает один из целиндров. в чём может быть проблема? это форсунки или зажигание или ещё страшней прокладка КХХ?помогите разобратся, без машины ни куда. пробег 50 000км, в Омске 20 000. Движка Nissan Bluebird Sylphy IV.2003 QG-1,8
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
прошу прощения за орфографию, пишу быстро, ошибаюсь в кнопочках Кстати не сказал при повторном заводе Чек так и не загорается при пропусках, и троить начинает сразу после заводки.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy август 2003 QG-10, V1,8 с наклеечкой - продал Шевроле Лачетти седан 2010г, 1,6, АКПП,литьё, камера, серебристый