Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Дорогой наш Владимир ака Lickin. Разрешите вас поздравить, со столь замечательным днём.ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пожелать вам, счастья, здоровья, благополучия и удачи, ну или дачу у моря))) P.S. Попросил поздравить ЖеКа БС от Павла Ака Stormer. Псс. Ну и от себя поздравлю. Желаю ВСССЁ!!!
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: pavaleone
P.S. Попросил поздравить ЖеКа БС от Павла Ака Stormer
Спс, тезка! Действительно, был далеко от интернета, поэтому лично поздравить не мог. Паха, Жека - вам плюс в репу!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
ZhekaBS, Женька! Поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю всего наилучшего! Тем более в 30 лет!
Поставь компьютер пред собой, Налей и выпей - я с тобой!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия