Дорогой наш Владимир ака Lickin. Разрешите вас поздравить, со столь замечательным днём.ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пожелать вам, счастья, здоровья, благополучия и удачи, ну или дачу у моря))) P.S. Попросил поздравить ЖеКа БС от Павла Ака Stormer. Псс. Ну и от себя поздравлю. Желаю ВСССЁ!!!
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: pavaleone
P.S. Попросил поздравить ЖеКа БС от Павла Ака Stormer
Спс, тезка! Действительно, был далеко от интернета, поэтому лично поздравить не мог. Паха, Жека - вам плюс в репу!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
ZhekaBS, Женька! Поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю всего наилучшего! Тем более в 30 лет!
Поставь компьютер пред собой, Налей и выпей - я с тобой!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия