Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Kulibin, может и подскрипывали, но я не слышал, у меня вообще со слухом туго -кантузия правого уха, я больше громыхане пластика слышу в салоне. По ощущения Кашияма чуть тверже нишимбо, приходится больше усилия прилагать на педальку, но это чисто субъективно.
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
Поблагодарил: 9
5 лет назад ставил Нишимбу, были зеленого цвета. Более 50000 км на них, до сих пор ни малейшего скрипа. Т.к. выработка приблизилась к предельно допустимой, то заказал такие же - и пришли отнюдь не зеленые, а серо-черные :( Поставлю на днях, посмотрим..
корейские колодки HI-Q говно-преговно!!!!!!!!!!!! после получаса активно-динамичной езды машина перестает тормозить пока колодки не остынут. аж страшно ездить
Поблагодарил: 0
Поставил Нишимбо. По началу при малом нажатии поскрыпывали, чем дольше ездишь, тем на большем тормозном усилии скрипит. После месяца езды, поскрипывает только правая колодка. Может это дело не в колодках, а в тормозных дисках, точнее в каемке по бокам следа от колодок?