Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Ну вот и представили силфик, который будет на АвтоВазе собираться! Ребята я полностью разочарован!!! От силфика японского осталось только внешнейй внутреннее же полно Г. Все уже, наверное, это оценили Это внешне
А вот, мля, салон!!!!!!
Не знаю как Вам, а полностью огорчен таким салонам! Так как я рассчитывал на такой же салон, чтобы потом дополнить его! Да фото с
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
без указания причины
Промодерировал: Tovarih (9 июля 2014 22:45)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил: 3
Жесть я прям представил как водитель (особенно который с ростом повыше) будет пялиться в этот экран (так низко расположен) а еще как он будет стакан брать из подстаканчика при пол ожении в Р Рашен Федерашен блин
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ааааааха ха ха, мне показалось или же ручник реально от самары?????????
Добавлено спустя 53 секунды:
альмера
Сообщение отредактировано 30 августа 2012 15:34. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 8
У нас на оригиналах ваще-то ручник напольный, а на ТАЗе для удешевления не только салон и движок от Лохана воткнули, но и ручник от КАЛины видимо присобачили. Эта новость меня шокировала с утра и не отпускает...ужос . Я думал моя машина резко подешевеет с приходом леворукой Алмеры, но при таком качестве отделки её салона моя пожалуй еще и подорожает при продаже
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил(a): 2
да...когда вчера увидел, понял что производители считают народ за быдло...что сравнивать комплектуху правого руля и этого ниссан-рено...что там с ходовкой сделали еще надо поглядеть...может все таки стойки ниссановские оставили...может подешевеют...а так канеш одно растройство? в след году на нас будут показывать пальцем)))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
а стеклоподъемники видели? на торпеде!!! что за жесть??? может еще на потолок...короче пипец)))
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
Поблагодарил: 17
Куда катится мир...по видимому в ...опу(((((((((( Тоже думал что имиджбрейдинг только будет, шильдиги поменяют и все...ан нет....им и в салон надо залесь, опять с этим логаном все скрестить
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 274
Давайте прикинем в финансовом плане.
В Японии последний Sylphy с двигателем 1,5 стоит 760 тыс.руб., с двигателем 2,0 - 860 тыс.руб., при этом среднемесячная зарплата среднего японца - 165 тыс.руб.
В России последний (обсуждаемый в этой теме) Sylphy-Almera с двигателем 1,6 стоит 500 тыс.руб., при среднемесячной зарплате среднего россиянина - 20 тыс.руб.
Получается японцу для покупки машины нужно отложить порядка 5 месячных зарплат, а нашему соотечественнику копить два года.
Думаю, японцы и рады были бы сделать автомобиль не таким... простым, но это повысило бы его стоимость, а она, в среднемесячных зарплатах, и так ого-го какая.
PS. Все цифры взяты из интернета. см.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Поблагодарил: 11
Давно уже Рено и Ниссан работают в месте. Рено купил акции Ниссана где то 5 лет назад. И Рено Логан это не машина Рено,они купили 10 лет назад фирму в Румыний. Компанию зовут "DACIA",в Европе она продается как Dacia-Lоgаn.