Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Ну вот и представили силфик, который будет на АвтоВазе собираться! Ребята я полностью разочарован!!! От силфика японского осталось только внешнейй внутреннее же полно Г. Все уже, наверное, это оценили Это внешне
А вот, мля, салон!!!!!!
Не знаю как Вам, а полностью огорчен таким салонам! Так как я рассчитывал на такой же салон, чтобы потом дополнить его! Да фото с
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
без указания причины
Промодерировал: Tovarih (9 июля 2014 22:45)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
подмастерье
Поблагодарил: 3
Жесть я прям представил как водитель (особенно который с ростом повыше) будет пялиться в этот экран (так низко расположен) а еще как он будет стакан брать из подстаканчика при пол ожении в Р Рашен Федерашен блин
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ааааааха ха ха, мне показалось или же ручник реально от самары?????????
Добавлено спустя 53 секунды:
альмера
Сообщение отредактировано 30 августа 2012 15:34. Редактировалось 1 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 8
У нас на оригиналах ваще-то ручник напольный, а на ТАЗе для удешевления не только салон и движок от Лохана воткнули, но и ручник от КАЛины видимо присобачили. Эта новость меня шокировала с утра и не отпускает...ужос . Я думал моя машина резко подешевеет с приходом леворукой Алмеры, но при таком качестве отделки её салона моя пожалуй еще и подорожает при продаже
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
подмастерье
Поблагодарил(a): 2
да...когда вчера увидел, понял что производители считают народ за быдло...что сравнивать комплектуху правого руля и этого ниссан-рено...что там с ходовкой сделали еще надо поглядеть...может все таки стойки ниссановские оставили...может подешевеют...а так канеш одно растройство? в след году на нас будут показывать пальцем)))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
а стеклоподъемники видели? на торпеде!!! что за жесть??? может еще на потолок...короче пипец)))
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
профессор
Поблагодарил: 17
Куда катится мир...по видимому в ...опу(((((((((( Тоже думал что имиджбрейдинг только будет, шильдиги поменяют и все...ан нет....им и в салон надо залесь, опять с этим логаном все скрестить
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
В Японии последний Sylphy с двигателем 1,5 стоит 760 тыс.руб., с двигателем 2,0 - 860 тыс.руб., при этом среднемесячная зарплата среднего японца - 165 тыс.руб.
В России последний (обсуждаемый в этой теме) Sylphy-Almera с двигателем 1,6 стоит 500 тыс.руб., при среднемесячной зарплате среднего россиянина - 20 тыс.руб.
Получается японцу для покупки машины нужно отложить порядка 5 месячных зарплат, а нашему соотечественнику копить два года.
Думаю, японцы и рады были бы сделать автомобиль не таким... простым, но это повысило бы его стоимость, а она, в среднемесячных зарплатах, и так ого-го какая.
PS. Все цифры взяты из интернета. см.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
профессор
Поблагодарил: 14
Язык тела не лжет. Позиция человека на первой фотографии показала все самое важное!
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
мастер
Поблагодарил: 11
Давно уже Рено и Ниссан работают в месте. Рено купил акции Ниссана где то 5 лет назад. И Рено Логан это не машина Рено,они купили 10 лет назад фирму в Румыний. Компанию зовут "DACIA",в Европе она продается как Dacia-Lоgаn.