При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Вещи конечно упрощающие быт японовода, но неоправданно дорогие (ИМХО) Да и система зеркал выглядит как-то уж очень громоздко. Не представляю у себя в машине подобную хреновину. По-моему, при большом желании (если у кого оно есть вообще) можно и самому заморочиться и прилепить себе под нужным углом пару зеркал слева, главное не забыть о том что левое зеркало заднего вида тоже нужно и загораживать его зеркалами "переднего" вида не стоит. А корректор фар вообще весчь сомнительная. Тут уже много по поводу корректировки светового пучка написано и клеить что-либо на фары, тем более за 600 р. думаю нет смысла. Извините за категоричность...
Поблагодарил: 7
Да я если честно придерживаюсь такогоже мнения если в фрах по моему лучше лампы развернуть ну или вары европейские поставить то ети зеркала ваще помойму хрень полнейша лично мне очень много приходиться по трассе гонять и в принцыпи проблем нет нехрен под самую жопу впередиидущей машины подлазить и всё будет ок. Да в принципе и в городе никогда не обламывался.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Да за 600 рублей на любой СТО у нас Вам косоглазый свет на нормальный переделают и фары менять не надо , на прошлой машине делал. Они какие то пластинки вырезали и над лампами закрепили, галочка стала в правую сторону!!!!
Поблагодарил: 19
Нужная вещь при обгоне фур на трассе и дальний "забег" для обгона не требуется. Кто ездил в дальние поездки поймет...Каждый год катаюсь на Алтай. Проверил устройство в действии. Шея не болит, голову не гнешь, спокойно и без кикдаунов обгоняешь!
Поблагодарил: 19
Насколько я понимаю вопрос был задан не о стиле вождения авто А за коптящим камазом со скоростью 30-40 пешкометров в час и отсутствием видимости? Проедешь ли в сутки 1300-1400?
Поблагодарил: 6
Пользовался я такой приблудой на тайоте (и прдал с ней), так как при обгоне на трассе пока соориентируешься что там и как обстановка уже меняется 10 раз... а так теперь вылез на середину и не жду пока к заднице впередиидущего прилипну, срезу иду на обгон если надо... а ежели получилось что уже приехал и соваться опасаешься то жди пока тебя обгонят (чтобы морду высунуть) или притормози, чтобы отстать чуток от него... и снова на обгон без всяких киков и даунов!!!
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Мне за 700 рупей отрегулировали форы и поставили отражатели на лампочки.....и в глаза встречным не долбит и на обочину прилично светят. ТО пройден был сегодня. В прошлый раз докопались до фар, до значка Ш и до стояночного тормоза.