При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Понятно,парни за инфу.брать его не буду(стоит он там уж год) дальше продолжаю поиск.По разбору своего двс,дело пока стоит(подвешивать нечем).либо снять поддон,и на домкрат его...
Если хочешь ремонтироваться то подними повыше машину и поставь на что нибудь плотное и прочное,я для этого использую гильзы от камазовских и мазовских ДВС. На домкрате рискованно точка опоры мала, любой рывок и окажется все это у тебя на грудине) ДВС то на подушках весит. Рядом с заводским местом под домкрат идут направляющяя она всегда задействована если машина на подъёмнике. Вот и вывешивай машину по выше будет намного безопаснее)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Цитата: Bugs
Все-таки не для России эта модель, по крайней мере, данный двигатель.
От чего же. Лишь только потому что большая часть людей технически не готова принимать этот ДВС и все) Бензин и климат, это все лирика) Все эти влияния сглаживаются, округляются, благо с запчастями проблемы нет) Взять меня я специально искал именно этот автомобиль именно два литра) Большая часть современных авто будут строится именно на этой платформе! Новинки до нас долетают очень быстро, а вот правовое обеспечение под них увы запаздывает) Сейчас люди уже более продвинуты в этом плане и недовольных становится все меньше, потому что подтянули обеспечение на приемлемый уровень) Сейчас каждая 2 ауди на впрыске прямом) Сейчас все эти страхи "ааааааа D-4 О УЖАС у меня БЫЛА ТАКАЯ аааааа" выглядит как архаичная фобия. Заметьте, новый форд фокус два литра прямой впрыск отлетает из салона, как огурцы на распродаже! Так как, человек дремучий в этом узнав, что он купил, без проблем сможет найти необходимую документацию, а также злопыхания ПЕРВЫХ пользователей (первооткрывателей) автомобилей с аналогичными системами впрыска! А это мы с Вами товарищи, это те кто является первыми хозяевами таких машин) Копья уже все поломаны, дорогу нашим предшественникам мы уже проложили, спасибо нам за это!)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарил: 274
Morfeus, ты уж тогда копирайты расставляй. Или источники указывай, согласен, то что ты откопипастил, по всей сети размазано, начиная с банков рефератов и заканчивая ниссан-маркетом.
И позволь, я дополню ту цитату от a2a, которую ты начал:
Цитата: a2a
Бензин и климат, это все лирика) Все эти влияния сглаживаются, округляются, благо с запчастями проблемы нет)
Поблагодарил: 17
Привет парни!!! Завтра забирают моего орлика за 245 рубликов((( Отдаю парнишке, после приоры решил сесть на пруль... Так что ждите новенького в клуб) Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за помощь и советы!!! Если б не этот сайт, ходил бы уже без штанов
Поблагодарил: 6
Да ладно Сережа, как копипастил, опус в целом хороший, обстоятельный, невзирая на не менее оптимистический от Виктора. Вот они противоположности П и О. Ну я бы продолжил про "клинику"... У нас сейчас приходит к доктору больной очень грамотный, наперед зная как и чем его лечить, хуже того он уже применил свои знания. Ну что еще может быть хуже, надеюсь понятно.
Поблагодарил: 274
Цитата: Morfeus
Не надо обижаться на меня,я просто написал правду про бензин. У меня сейчас субвру и я отлично чувствую разницу между 92,95 и 98 бензином.
Да чего тут обижаться-то - бензин действительно разный, и далеко не всегда хороший. Так об этом же и речь, что зная особенности двигателя и наши бензины, можно постараться свести негативное влияние к минимуму. Собственно все, что для этого требуется - заливать хороший бензин, вовремя менять расходники и использовать качественные запчасти.
Каждый автомобилист любит свой автомобиль до,тех пор пока он ездит,--- значит он его мало любил! НЕ будем говорить о том, что такое хорошо и что такое плохо,это равносильно две стороны медали.Решать каждому...
Поблагодарил: 0
Morfeus, Скажи как тебе легаси после ниссана, сколько он у тебя уже ??? можешт про субик поподробнее написать??? хочу в дальнейшем купить субик года так 2003-2004, В4, 180 лошадок,седан.........вот сейчас взвешиваю все за и против......
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 года QR20DD. 150 л.с.