Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
судя по статьям которые я читал,из-за "большого" размера наши ТНВД и ходят на много дольше чем тойотовские(D4) и митсубиси (GDI)
Ага а еще я слышал что они давление выдают больше чем наш, может и из-за этого быстрее дохнут
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
профессор
Поблагодарил: 166
Предупреждений: 0
DenASD,Походу из-за масла сальники дубеют раньше времени! А смазка всёравно не повредит! Сжимает то ого-го, в дизелях вить саляра тоже как-бы со смазкой! Просто керосин такая штука которая очень сильно вымывает масло с деталей!!!Вот и они с насосами мучиются!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
профессор
Поблагодарил: 14
В ТВНд Нужно смазывать две части, ЭТО привод от распредвала и ПЛУНжера в обоймах. за первое отвечает маслоканал в голове и масло. А за второе бензин, трения жуткие возникают, насос нагревается сильно, при сжимании топлива. Поэтому бензин должен быть мягкий)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
профессор
Явный ресурс этого насоса 100 км на родине, т.е то время когда он будет выдавать 7 очей и машина будет держатся паспортных данных. Дальше редко кто там ездит, все одноразовое, купил, покатался, сдал в утиль) У нас же самое главное знать, что делать чтоб машина жила как можно дольше) До 500 точно отходит)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Всем доброго времени суток колдовал на протяжении многих дней с форсунками своими, короче говоря это почти бесполезная трата времени и сил форсункам стало лучше после ацетона но не надолго, короче нах эту затею с восстановлением их работоспособности, предыдущему хозяину надо было следить за ними а он сука туда как будто бы солярку лил вместо бенза. Короче ставлю движку, нашел контракт с пробегом в 35тыров и в принципе не дорого. Теперь вопрос какое масло лить какой фильтр топливный поставить и вообще что надо сделать чтобы все было как можно лучше. МАСЛО наверное такое: NISSAN STRONG SAVE-X 0W-20 Свечи однозначно такие: NGK LZFR5AQP Топливный фильтр какой забубенить - ? Масленый фильтр я как понял любой аналог!? Антифриз - ? Что-то упустил наверное подскажите!? Волнуюсь сильно потому-что ппц только купил свою птицу объездил её за неделю и на тебе двигатель меняю! Кто что подскажет буду премного благодарен!
профессор
За двиг ты отдал 33 тысси ну + доставка до тебя, это нормс) Никаких аналогов. Фильтр оригинал стоит 300 рь. Топливник в баке замени с ходу, и смело ставь двс новый, с косой и компом. И будет хорошо ездить.
a2a, Не-еее за двиг я отдал 32тыр деревянных, пришел с косой и компом я аж в шоке 35290тыров пробег завтра начнется установка жду не дождусь! Как поставят поделюсь впечатлениями!
ОДНОЗНАЧНО и с утра и до обеда и навсегда, имено под них аэродинамика (геометрия) головки и пошней, и только с ними и экономия и правильная устойчивая работа. А укороченные, как обманка нашим настройкам при холодном запуске. Завелись прогрелись, а ездить надо на родных. Лучший метод заводиться, и не делать проблем двигателю, заводить прогретый.